|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от nadja
Сегодня наблюдала как 39 гармошкой занял всю остановку и его ждал следующий 39, то же со 187 и это никакая маршрутка остановку не перекрывала. Всё обещанных фоток жду, как на этой остановке(где Теремок) маршрутки автобусам мешают.
На московском пришелт26 троллебус,следом в очередь 44 и 17.....маршруток не было...
Вот тоже интересно где небольшие маршрутки мешают общественному транспорту
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
ловэ нанэ
Сообщение от УЭБ forever
И не только на Пискарёвский, а вообще в целом по городу.
ну да
просто я про свой район)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
ловэ нанэ
На Москву равняться? Ога))
Монорельс/
-
Небожитель
Про Москву не понимаю, зачем вообще упоминать. У них там метро чуть ли не под каждым окном.
Если бы у нас было бы столько станций и столько же новых ежегодно открывались, как в Москве, то ни о каких маршрутках никто не сожалел бы так.
-
ловэ нанэ
Сообщение от Юл*яя
Про Москву не понимаю, зачем вообще упоминать. У них там метро чуть ли не под каждым окном.
Если бы у нас было бы столько станций и столько же новых ежегодно открывались, как в Москве, то ни о каких маршрутках никто не сожалел бы так.
Вараб утверждает, что у нас будет еще лучше))) "Верьте мне, люди". Фильм такой был советский.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
Случилось удивительное. Перед носом уехал 102 автобус. Пришло две 17, две 369 маршрутки. Ни одной 102 маршрутки.
И вдруг приходит 102 автобус. Прошло от силы минут 10-15 с предыдущего автобуса.
-
с Марса
Сообщение от BOPOHA
У меня и фото есть )) Это место, где фундамент нашли на глубине 1 метр под рельсами ))
Там, действительно, какие-то кирпичные строения виднелись. Но теперь уже всё залито бетоном.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Элита
Сообщение от belosnegka
Случилось удивительное. Перед носом уехал 102 автобус. Пришло две 17, две 369 маршрутки. Ни одной 102 маршрутки.
И вдруг приходит 102 автобус. Прошло от силы минут 10-15 с предыдущего автобуса.
102 автобус и 102 маршрутка в моих окрестностях идут разными улицами и имеют разное окончание своего маршрута, из общего между ними, на пути моего следования только номер. 17 и 369 маршрутка имеют кольцо в третьем месте отличное от 102-х, 17 ходит часто, 369 реже. Да, они имеют пару точек соприкосновения.
-
Наш человек
на Петроградке, напротив театра им. А. Миронова. Была даже драка между водителями маршрутки и троллейбуса. Не дают проехать общественному, специально могут тормозить поток и стоять весь зеленый светофор.
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Космонавт
ой, не про маршрутки....меня сегодня чуть не разорвало
еду на автобусе 132. подъезжаем к остановке, прям посередине стоит машина на аварийке, аутлендер, его никак не объехать. водителю автобуса пришлось встать параллельно машине, на второй полосе и высаживать пассажиров. я смотрю-в окне за рулем сидит молодая девушка, чота пишет в телефоне, на обстановку вокруг ноль внимания. и такая молоденькая, в форме или кадета, или еще чего-то подобного, с нашивками на рукавах...
я реально обалдела от такой наглости, а девушке норм, когда ее машину бапки с палками обходили