|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от KittyFly
Олечка, Пупсы, с Днём рождения!!!!

Сообщение от кот Леопольд
Оля, с Днем Рождения!

Сообщение от SoleMio
Ольчик, спасибо за поздравление! И тебя с днем рождения!

Девочки, спасибо огромное

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
А что это у нас так тихо?
Девочки, хочу поплакаться - у меня меняется отношение к ароматам. Так хотела боттегу, теперь она просто неприлично воняет мне кожаной сумкой, такой из толстой грубой кожи. Шанель Кристал это просто мамадорогая 🙈 едт и едп. Гиацинт невыносимо свербящий. Барберри Боди тоже просто химозный ужас.
Дома, на самоизоляции?
-
Небожитель
Оля, с Днем рождения!
-
Небожитель
 Сообщение от SoleMio
А что это у нас так тихо?
Девочки, хочу поплакаться - у меня меняется отношение к ароматам. Так хотела боттегу, теперь она просто неприлично воняет мне кожаной сумкой, такой из толстой грубой кожи. Шанель Кристал это просто мамадорогая 🙈 едт и едп. Гиацинт невыносимо свербящий. Барберри Боди тоже просто химозный ужас.
А давно уже тихо( я пыталась несколько раз писать по теме, но сама с собой не очень люблю))
А ароматам свежего воздуха, наверное, не хватает. Ну и нам тоже. Или ты на даче?
-
Наш человек
Оля-Пупсы, с Днём Рождения тебя! Здоровья, мудрости и всех благ тебе и твоим близким и любимым!🎉🎂🍾🎁💐🎊
-
Космонавт
Оленька! С Днём Рождения!
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
А давно уже тихо( я пыталась несколько раз писать по теме, но сама с собой не очень люблю))
А ароматам свежего воздуха, наверное, не хватает. Ну и нам тоже. Или ты на даче?
Так закупки получить проблематично, магазины закрыли скорее всего. Дочка хотела в Лету зайти сегодня, но не пошли,так как явно бесполезно. Когда в последний раз заходили в наш, то совсем как-то печально всё было.
-
Космонавт
Оля, с Днем Рождения!
Спокойствия тем, кому покой только снится, а тебе персонально - Любви, Красоты, Здоровья!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Натулька-лапулька
Дома, на самоизоляции?
Ну, типа того Не скажу, что мне сильно страшно, не страшнее гриппа, но жизнь заставила сузить круг общения.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от Ya tut
Оля, с Днем рождения! 
 Сообщение от Flera
Оля-Пупсы, с Днём Рождения тебя! Здоровья, мудрости и всех благ тебе и твоим близким и любимым!🎉🎂🍾🎁💐🎊
 Сообщение от Натулька-лапулька
Оленька! С Днём Рождения!

Спасибо

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста