Страница 776 из 1149 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Логи , на сообщение « Если честно, я ничего не поняла. »

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Если честно, я ничего не поняла.
    ))
    https://www.skladchina.biz/threads/d...vskaja.159526/
    вот, например.

Это пиратский сайт) там всякие тренинги и всякая-всячина.

Мне там безумно понравились тренинги Лены Даниловой. Но это уже про детей. Как с новорожденными обращаться, как более взрослых к самостоятельности приучать и т.д. С такой любовью детям, мамам и четко, без воды. Намного лучше Петрановской. И профессиональнее. У меня после тренинга "Мой самостоятельный ребенок" просто невероятный поток любви к дочке открылся) И все на свои места встало. Они не по психологии, а именно по организации совместной жизни. У меня вообще не было координат и мне тяжело было с проявлением чувств и с контактом, я очень боялась навредить или что-то не то сделать. Вот именно этот тренинг был для меня и хорошо зашел.
    Я после него вышла на лекции Сокальской (это психотерапевт, лекции о детской психологии и не только в ВЕИП читает), интересно было тоже.
    https://www.youtube.com/watch?v=FSm2gYyMJno

ну и там в разделе психологии тренинги по бесплодию есть и всякое такое. Про травматиков у той же Бразговской.

ЗЫ. Это онлайн-тренинги.

2. ответ для Summer__rain , на сообщение « Алёна, поздравляю!!! Очень-очень за... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    Алёна, поздравляю!!! Очень-очень за тебя рада!

Приключения, конечно, так себе. Я свою Б тоже с содроганием из-за нервов вспоминаю. Зато пусть теперь все будет хорошо. Много сил тебе, на первые 1,5 года особенно) и еще желаю много сна) и меньше нервов. Чтобы все быстренько организовалось.
    Педиатры, кстати, в Педиатрической академии (не в их коммерческом центре, а в самой Академии) вроде норм. И анализы там за 30-60 минут делают. Еще Ленинградская областная детская больница на Комсомола мне понравилась, отдельные моменты - там прям даже уровень неплохой, неожиданно.
    По прививкам если надо будет, и будет интересно, напиши в личку, я тебе могу скинуть наш график вакцинации и что мы делали, какие вакцины.
    Огромное спасибочки!!! Про прививки напишу, интересно очень....
    И, конечно, безумно ценная инфа по тренингам. Я думаю, что воспользуюсь

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

3. ответ для Taliska , на сообщение « Вау, какая новость... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Taliska Посмотреть сообщение
    Вау, какая новость [emoji33][emoji7][emoji7][emoji7] от всего сердца поздравляю мамочку и чудесного малыша, пусть самое сложное останется позади, а ждёт только радость материнства и спокойные ночи [emoji1356][emoji480]
    Благодарю )

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

4. ответ для Irmaa , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Может быть... »

Цитата Сообщение от Irmaa Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Может быть кто-то делал недавно диагностическую гистеру с биопсией эндометрия, сколько это сейчас стоит? Мне озвучили стоимость в 50-55 тыс.р, но это полный пакет, от анализов до самой гистеры. И анализы только у них сдавать, и заключение терапевта только их считается, и эко только у них. У меня весь пакет справок, действующих год, пол года есть, но им это не подходит.
    Хотела спросить - это вот вообще нормально или я от жизни отстала и гистера с биопсией теперь так стоит, да еще и с анализами только у них?
    Это С*М*Т Кл*ника, если что.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Добрый. В 26-й больнице у Ма-дины в прошлом году стоило 17 тыс, сейчас незнаю, точно не 50-55

5. ответ для Violets , на сообщение « Добрый. В 26-й больнице у Ма-дины в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Violets Посмотреть сообщение
    Добрый. В 26-й больнице у Ма-дины в прошлом году стоило 17 тыс, сейчас незнаю, точно не 50-55
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    Леночка, я тебя еще раз поздравляю!! Хочу посоветовать девочкам, почитать книгу "" как мама за чудом ходила", очень познавательная для нас, мне много ответов дала!!, это к теме о тренингах)
    Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Очень классная книжка👍🏻 Мне кажется после ее прочтения и тренинг уже не нужен,т.к вопросы вряд ли останутся😊
    Меня почему то не впечатлила=((( я так и не дочитала. Может надо еще раз попробовать=)
    Юля)

7. ответ для Irmaa , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Может быть... »
    Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Девочки, добрый вечер!
    Может быть кто-то делал недавно диагностическую гистеру с биопсией эндометрия, сколько это сейчас стоит? Мне озвучили стоимость в 50-55 тыс.р, но это полный пакет, от анализов до самой гистеры. И анализы только у них сдавать, и заключение терапевта только их считается, и эко только у них. У меня весь пакет справок, действующих год, пол года есть, но им это не подходит.
    Хотела спросить - это вот вообще нормально или я от жизни отстала и гистера с биопсией теперь так стоит, да еще и с анализами только у них?
    Это С*М*Т Кл*ника, если что.

Летом делала в 122-й, заплатила 13 600. С анализами озвучивали сумму 15000.

Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Цитата Сообщение от Пупсона Посмотреть сообщение
    Меня почему то не впечатлила=((( я так и не дочитала. Может надо еще раз попробовать=)
    Меня тоже совсем эта книжка не впечатлила. Но я сама себе психолог...

9. ответ для Irmaa , на сообщение « Спасибо! Отправлено с моего SM-G950F... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Спасибо!

Я уже конечно забыла, год прошёл) и делала совместно с лапарой, но что-то порядка 35 тысяч. И ещё надо учитывать наркоз. Это в Сканди. Есть варианты подешевле)

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

10. ответ для Ласуня , на сообщение « Я уже конечно забыла, год прошёл) и... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Я уже конечно забыла, год прошёл) и делала совместно с лапарой, но что-то порядка 35 тысяч. И ещё надо учитывать наркоз. Это в Сканди. Есть варианты подешевле)

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Ух, вот мне зарядили, получается! У меня лапара 3 года назад 50 т.р стоила. Я подумала, может инфляция. А тут диагностика с биопсией и анализы уже 50т.р...
    Хорошо, спасибо, поняла[emoji255]

Страница 776 из 1149 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »