Страница 776 из 963 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для letka , на сообщение « Разница в биометрических данных. В... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Разница в биометрических данных. В Англию без биометрического паспорта не пустят, например. Дочке делали старого образца, можно в МФЦ, ребенка таскать никуда не надо.
    А где можно узнать куда пустят, а куда -нет?

2. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Мне нужно себе тоже делать новый... »

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    для взрослых такой же порядок? мне надо еще мой и старшего сына паспорта обновить. Говорят, там очередищи(( или если к назначенному времени, то не так страшно?
    никак не могу решить, какой Мишке паспорт делать, старый или новый. Вроде на новом фотка 10 лет не информативна будет)) но наши все по 10, визы дают на два года, удобнее, чтоб с одной датой были паспорта
    Я делала старого образца, но ездила на Текстильщиков. Приглашают по времени. Утром сдала документы, вечером паспорт был готов- забрала. Два раза в один день провела там по 15 минут.
    За 5летним можно не ехать на Текстильщиков, а сделать в МФЦ, но у меня в МФЦ очень огромные очереди, для предварительной записи нужно дозваниваться, я недалеко от текстильщиков живу - 15 минут на машине и я там, мне удобнее на текстильщиков))

Я делала старого образца по причине, что есть случаи , что отказывают в визе в связи с тем, что фото на паспорте и фото на визу уж очень не совпадает.

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Мне нужно себе тоже делать новый паспорт из за смены фамилии, а не важно что предыдущий на 10 лет, а я сделаю сейчас на 5? Вообще есть какая то разница между этими паспортами кроме срока действия? я не хочу ребенка тащить никуда, да и как я уеду при кормлении каждые 3 часа( или за 5-летним тоже надо на Текстильщиков ехать?
    Не важно, что ранее был на 10, а сейчас хотите на 5.
    Но, разница есть- биометрические более предпочтительнее в некоторых странах.

За 5летним можно в МФЦ.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    А где можно узнать куда пустят, а куда -нет?
    Только посмотреть на сайтах консульств интересующих вас стран.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Активный участник Аватар для Galynevna Pugovka

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    А врача вызывали? Потому как это может оказаться и ОРВИ, и бронхит, и пневмония, и коклюш. У малышей последние два могут быстро развиться в жизнеугрожающие формы.
    Без назначения давать противокашлевые и отхаркивающие средства детям опасно.
    Спасибо за ответ , два раза уже вызывали , назначают только Амбробене , пока эффекта нет (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Galynevna Pugovka

Девочки подскажите , очень часто рекомендовали аспиратор , который с пылесосом работает , подскажите ещё раз марку и модель )

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Galynevna Pugovka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите , очень часто рекомендовали аспиратор , который с пылесосом работает , подскажите ещё раз марку и модель )

Бэби вак

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки и мне подскажите. Кто купает в детской ванночке, какая удобнее, анатомическая ванночка или просто ванночка, как таз?

8. ответ для Galynevna Pugovka , на сообщение « Спасибо за ответ , два раза уже... »
    Наш человек Аватар для alrus

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Сиалор- это серебро? Страшно блин.
    Да наблюдаю вот за кашлем. Чувствую, что недолечено. Но пока жду)

Да, серебро.
    Решила капать по инструкции, там написано, что даже для профилактики можно.
    Сегодня соплей нет, они где-то далеко(((

Цитата Сообщение от Anatea Посмотреть сообщение
    Мы тоже засопливили и закашляли((( врач послушала, вроде бы все нормально, переживаю , сопли к вечеру прям литься начали(( мне теперь после больницы любой чих приводит меня расстройство((

Цитата Сообщение от Galynevna Pugovka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ , два раза уже вызывали , назначают только Амбробене , пока эффекта нет (

Выздоравливайте!!!
    Здоровья нашим малышам!!!

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девочки и мне подскажите. Кто купает в детской ванночке, какая удобнее, анатомическая ванночка или просто ванночка, как таз?
    Мы уже выросли из ванночки. Была икеевская, для младенца нормально- муж держал его , я мыла.

Сейчас пользуюсь подставкой, ставлю в ванную и поливаю ребенка из душа. Очень удобно, можно мыть одной , без чьей-либо помощи.

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Наш человек Аватар для alrus

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Мы уже выросли из ванночки. Была икеевская, для младенца нормально- муж держал его , я мыла.

Сейчас пользуюсь подставкой, ставлю в ванную и поливаю ребенка из душа. Очень удобно, можно мыть одной , без чьей-либо помощи.
    Мы тоже давно уже в большой ванне купаемся, только раз в неделю муж ставит горку, т к неудобно и скользко намыливать.

Какая классная трансформирующаяся штука!!!!

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

Страница 776 из 963 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »