Страница 776 из 2177 « Первая 27667672676677277377477577677777877978078682687612761776 Последняя »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    О! Посоветуй любимый?
    Насчет детей - ну а как по другому ? Ребёнок - самое дорогое существо , он маленький и беззащитный . Ты большая и сильная . Неравный бой
    Я тоже злюсь и ругаюсь конечно , но всегда извиняюсь и выбираю правильные слова для ругани ( поведение, а не самого, озвучиваю чувства )
    И еще всегда обнимаю - мне самой это помогает успокоиться
    а как ты считаешь, до какого возраста ребенок будет ребенком? или для матери ребенок - он всегда ребенок?

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    А любители Монтессори есть? Мотессори среда, самостоятельность в выборе и во всем?
    С моим Федей мне Дж. Маккензи "Упрямый ребенок" помогает. Прям в примерах все описано! У кого упрямые дети очень рекомендую.
    у меня Соня ходила - очень нравилось + быстро заговорила....

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    а Кирилл такое сам смотрит или только чтобы Соню сводить?
    смотрит... он и мульты смотрит и взрослые фильмы с удовольствием... Вот, пойдем с ним в пятницу на Время первых...
    а мульты и я могу посмотреть...

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    О, я вообще не вкурила в этот метод системных расстановок. Решила, что это шарлатанство.
    Ты настолько разные портреты рисуешь всегда его, что я так и не поняла - положительный он или отрицательный герой
    Ну а работать вы не пробовали с ним ? Написать на бумаге претензии, обсудить и тп?
    Тебе нравятся расстановки ? Мне очень любопытно с точки зрения реализации - рассказывают , что люди реально качества на себя берут ( хромают , трясутся ).
    С другой стороны срашно очень
    про расстановки - мне этот метод тоже каким-то около-мистическим кажется.... Хотя, были на них какие-то реально интересные вещи, удивительные... да, и в общем-то, это не совсем местячковая тема. В мировой психологии используется...
    Скажу так - мне они больше нравятся, чем бла-бла-бла...
    Еще есть метод - интеграция человеческой жизни... интересный...

Про Сашу... ну он не совсем прям козел конченный, просто туповат (вот реально с ним не договориться) и вспыльчив.... Он одной рукой пишет, другой зачеркивает... делает хорошие поступки и тут же хрень какая-то лезет...
    у него даже по гороскопу черная и белая луна в одном знаке))) типа, что для него плохо, то же и хорошо...

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Погоди , хеллингер же был католический священник?
    Почему был, он жив еще) хотя ладно, священником он быть перестал все же
    так он в Африку миссионером ездил лет на 15

Наш человек Аватар для ICQ@

Ты открываешься для меня с другой стороны, мать
    Ты считала меня курицей? Не, я та еще эгоистка. Просто у меня есть пунктик насчет младенцев.

Аська

4. ответ для O*Ksana , на сообщение « Вот, книги все же первичными были. »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Мимими... какой очаровашка!

Аська

5. ответ для Mashel , на сообщение « У нас девочка в Июлятах отучилась на... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Да пофигу им пример. Я лично добилась только то, что дочь меня везде рисует с книжкой.
    Это пять!!! Меня мои с короной везде рисуют даже мелками на асфальте))
    Оксана, губки зачетные у сына! Но сниматься что то не хотел, настороженный, чем это там мать таким размахивает надо мной? 😂😂😂
    Ага, серьезный парень
    У нас девочка в Июлятах отучилась на Монтессори педагога и её сын сейчас ходит в детский сад Монтессори школа Михайловой и в школу туда же ходить будет.
    Я читала её "Дети другие" и там просто сам подход отличается. Нужно идти за ребенком, быть рядом, но не вмешиваться. В корне отличается от наши Детских садов, я пожалела, что в свое время не отдала т.к далеко, а ближе такого уровня я не нашла. Хочу в сентябре туда на "Родительскую школу" сходить. Моему Феде тяжело было в детском саду из-за непонимания, но сейчас уже неделю забираю со слезами т.к он уходить не хочет)))
    Мы ходим в д/с Радуга на Леонтьевской ул. Там раньше была какая-то америк система (совершенно вылетело из головы), суть которой, что ребенок -божество, и все вокруг него. Но естественно все это было смягчено русскими реалиямиИ группы там были разновозрастные (типа младшие тянутся за старшими, а те помогают младшим). Потом систему немного упразднили, сделали как бы обычный садик. Но воспитатели-то те же остались. С детьми очень много занимаются, все очень мягко (именно это я искала для своего впечатлительного ребенка). Каждую пятницу они сами пекут печенье и ставят сказку! С сентября у меня средняя в сад идет. Я очень хотела в Радугу, но не выделили помещение для 3-х леток, только вечерняя группа. Пойдем в 19-й, а через год попробую перевести.

6. ответ для O*Ksana , на сообщение « Это пять!!! Меня мои с короной везде... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Это пять!!! Меня мои с короной везде рисуют даже мелками на асфальте))

Ага, серьезный парень

Мы ходим в д/с Радуга на Леонтьевской ул. Там раньше была какая-то америк система (совершенно вылетело из головы), суть которой, что ребенок божество, и все вокруг него. Но естественно все это было смягчено русскими реалиямиИ группы там были разновозрастные (типа младшие тянутся за старшими, а те помогают младшим). Потом систему немного упразднили, сделали как бы обычный садик. Но воспитатели-то те же остались. С детьми очень много занимаются, все очень мягко (именно это я искала для своего впечатлительного ребенка). Каждую пятницу они сами пекут печенье и ставят сказку! С сентября у меня средняя в сад идет. Я очень хотела в Радугу, но не выделили помещение для 3-х леток, только вечерняя группа. Пойдем в 19-й, а через год попробую перевести.
    А он платный? Интересно из Славянки реально туда попасть? Я своего вожу в Новую Ижору (Колпино) т.к в Славянке мест НЕТ

7. ответ для Mashel , на сообщение « А он платный? Интересно из Славянки... »
    Элита Аватар для O*Ksana

А он платный?
    Официально это гос сад, не частный. Оплата чуть-чуть больше, но не больше 1000 в месяц, там же еще компенсации за второго-третьего.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    а как ты считаешь, до какого возраста ребенок будет ребенком? или для матери ребенок - он всегда ребенок?

про расстановки - мне этот метод тоже каким-то около-мистическим кажется.... Хотя, были на них какие-то реально интересные вещи, удивительные... да, и в общем-то, это не совсем местячковая тема. В мировой психологии используется...
    Скажу так - мне они больше нравятся, чем бла-бла-бла...
    Еще есть метод - интеграция человеческой жизни... интересный...
    Про Сашу... ну он не совсем прям козел конченный, просто туповат (вот реально с ним не договориться) и вспыльчив.... Он одной рукой пишет, другой зачеркивает... делает хорошие поступки и тут же хрень какая-то лезет...
    у него даже по гороскопу черная и белая луна в одном знаке))) типа, что для него плохо, то же и хорошо...
    Ты меня озадачила говорят связь между матерью и ребёнком до 7 лет .. а так , про чистоту и непорочность - наверное надо смотреть на детей. Если чувствуешь , что неискренность пробивается - значит , все , вырос
    А вообще - конечно, и усатый мужик будет и ребёнком для матери- но относится конечно к нему уже по другому надо . Отойти- и наблюдать .
    Наверное , в этом корень проблем - что у мужа нет ресурса на работу . А as is ты не готова брать
    Психолог наверное будет учить либо принять либо понято что точно не твоё и оторвать .
    Я-Катя

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Попробуй в РОНО подойти. Я два раза сад меняла, то есть перевестись реально. Насчет Славянки: первый наш сад был 5-й (возле Семашко), там было много из Славянки - т.е. дают "славянским" внутри Пушкина.

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ты считала меня курицей? :)) Не, я та... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ты считала меня курицей? Не, я та еще эгоистка. Просто у меня есть пунктик насчет младенцев.
    Эмммм ну я не готова была тебя видеть в образе матери-ехидны-злыдни тоже ))
    Я-Катя

Страница 776 из 2177 « Первая 27667672676677277377477577677777877978078682687612761776 Последняя »