|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Ничего себе, как дешево отдают эмму 2 в 1. В чём подвох?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7901621
Лена ![066](images/smail/066.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
[IMG0.jpg[/IMG]
А у нас скутарок
С обновочкой! Цвет на фотке выглядит коричневым, как тимбер, а фут - фиолетовым)))) хотя, я так понимаю, это черный фут? Очень рада, что бампер вас устроил и не мешает
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
Я как то давно в инста видела мамочку со сцепленными двумя йойо. Она сама купила детали для скрепления колясок, у нее погодки с разницей меньше года
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голова в облаках
Девочки, а что можете сказать про Emmaljunga - NXT-90?!
Отзывов что-то про неё нет в интернете...
Сыночек в марте родится, я вроде с коляской определилась... хотела Стокке Трейлз покупать, но опять
Какие-то сомнения появились....
Всем хороша, но на бордюры тяжеловато поднимается. Это по отзыву моей подруги, катавшей некст. Амортизация средняя, у гамака короткая спинка и для подросшего ребенка нужно купить удлинитель спинки, он продается отдельно. Гамак удобный, качество на высоте, детали очень красивые. Люлька небольшая и без всяких финтефлюшек типа утепленного капа с окошком, москитки. Есть еще nxt90- f, должен появиться в продаже в ближайшем времени, там сидение не гамак, а классическое с ровным положением для сна, спинка вроде изначально длиннее. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170211/4d9093b32fd3562beaf56066c523da28.jpg)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elennnka
на фото красотка, но судя по расцветке, ей лет 8-10 примерно. Возможно фото еще первые, при покупке. Шасси класик - надо смотреть пружины - но оно мало убиваемое и хорошо ченимое в отличии от отсальных.
При желании можно подьехать посмотреть
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Перегу Си точно не брать! В Макларене сидуха шириной, как у Эммы. Мы до 2,5 лет катались. Точно поместится 1,5-годовалый.
Про перегу си тоже добавлю. Написала мне тут знакомая, что купили си для поездки в сочи на 10 дней, так колесо там у них отвалилось
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
У меня такой же рост. Не соглашусь, да, тевтония тяжела, но на поребрики взбирается легко!!!! Главное, отрегулировать положение ручки. У фан ручка не перекидная. Блок переставляется. капюшон у меня не шумел и тугим не был
Спорить не буду. Ручку не регулировала. Мне тяжело было. А капюшон гораздо тяжелее чем у Снапа раскладывается.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexandrin
Я как то давно в инста видела мамочку со сцепленными двумя йойо. Она сама купила детали для скрепления колясок, у нее погодки с разницей меньше года
Такие сцепки для тростей давно не новинка
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveForever
Девушки, кто хотел выгодно купить коляски для путешествий?...
Спасибо. Пойду посмотрю
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
Такие сцепки для тростей давно не новинка
Да,знаю, полуглила тогда еще)