| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Ни в коем случае общий наркоз!
Во-первых много рисков, в том числе и аллергии
Во-вторых есть уже местная анастезия
Ищите хороших врачей которые обходятся без общего наркоза
Катя, если ребенок не будет сидеть спокойно никакой супер врач не полезет к нему в рот с бормашинкой...Это опасно. Но попробать сходить стоит конечно к хорошему врачу. Но я очень мало нашла отзывов о таких врачах...
А общий наркоз не так страшен, если специалисты хорошие в клинике и нет альтернативы в лечении.
Я - Марина 
-
Наш человек
Девочки, а у нас есть такие, у кого детки осознанно просятся на горшок? Предлагаю устроить горшочную вечеринку с обязательным мастер классом для тех, кто не ходит на горшок)))
Я - Марина 
-
Участник
 Сообщение от Buona notte
У нас такая же проблема. Пока мажем тусмусом, но надо что то решать. Если ребенок более ли менее спокойный, может залипнуть на мультик, то в некоторых клиниках пробуют лечить без наркоза. В Меди точно, а так надо по врачам искать. Могу тебе скинуть информацию кого мне советовали.
А так еще серебрение предлагают, но это метод 50/50, может не дать результатов, а под черным налетом сложно отследить ситуацию. Ну и на крайняк наркоз, да...
А вы на гв еще или давно свернули?
Напиши плиз , кого советовали из врачей. Мы гв свернули в 9 мес. Но соску оч уважаем ... врач сказал срочно от соски избавляться, ещё тут голову ломать как, не спит без неё.
Нам серебрение сказали не поможет уже , надо лечить . И ребёнок крайне активный, на месте не сидит. Будем пытаться конечно под местной анестезией, но вериться слабо что она даст себе в рот залезть и сверлить ещё
-
Участник
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а у нас есть такие, у кого детки осознанно просятся на горшок? Предлагаю устроить горшочную вечеринку с обязательным мастер классом для тех, кто не ходит на горшок)))
У нас просится. Иногда конечно бывают аварии. Просится смешно - подходит и говорит какашка. Это значит и писать и 💩. 😂
-
Элита
 Сообщение от Garfield
У нас просится. Иногда конечно бывают аварии. Просится смешно - подходит и говорит какашка. Это значит и писать и 💩. 😂
классно)) расскажи как этого добиться и как вы к этому пришли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Катя, если ребенок не будет сидеть спокойно никакой супер врач не полезет к нему в рот с бормашинкой...Это опасно. Но попробать сходить стоит конечно к хорошему врачу. Но я очень мало нашла отзывов о таких врачах...
А общий наркоз не так страшен, если специалисты хорошие в клинике и нет альтернативы в лечении.
Посмотри в инете ролик как девочка умерла в "Скандинавии" при лечении зубов
Мне хватило и ещё было несколько случаев в регионе
-
Наш человек
 Сообщение от Garfield
Напиши плиз , кого советовали из врачей. Мы гв свернули в 9 мес. Но соску оч уважаем ... врач сказал срочно от соски избавляться, ещё тут голову ломать как, не спит без неё.
Нам серебрение сказали не поможет уже , надо лечить . И ребёнок крайне активный, на месте не сидит. Будем пытаться конечно под местной анестезией, но вериться слабо что она даст себе в рот залезть и сверлить ещё
Чуть позже тебе в личку кину. А как соска и кариес взаимосвязаны, не пойму?
Мультик тоже не будет смотреть? У меня только на это надежда.
 Сообщение от Garfield
[emoji23]
Надо к вам в гости зарулить)) говорят, лучше всего помогает живой пример ровесника))
 Сообщение от Mama-mama
Посмотри в инете ролик как девочка умерла в "Скандинавии" при лечении зубов
Мне хватило и ещё было несколько случаев в регионе
Катя, ну по твоей логике вообще много чего нельзя получается...Ни лекарства никакие пить, ни прививки ставить...Там тоже дети умирают. А что остается то, если ребенок не дается без наркоза? Ждать пока обкрошатся или в пульпит перейдет? Или может вырвать сразу, чтоб не мучился? Я поэтому и пишу, что надо грамотного анастезиолога выбирать. Можно при дгб 1 лечить, там, если что, сразу в реанимацию. Но на самом деле это 1 случай на миллион.
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Чуть позже тебе в личку кину. А как соска и кариес взаимосвязаны, не пойму?
Мультик тоже не будет смотреть? У меня только на это надежда.
[emoji23]
Надо к вам в гости зарулить)) говорят, лучше всего помогает живой пример ровесника))
Катя, ну по твоей логике вообще много чего нельзя получается...Ни лекарства никакие пить, ни прививки ставить...Там тоже дети умирают. А что остается то, если ребенок не дается без наркоза? Ждать пока обкрошатся или в пульпит перейдет? Или может вырвать сразу, чтоб не мучился? Я поэтому и пишу, что надо грамотного анастезиолога выбирать. Можно при дгб 1 лечить, там, если что, сразу в реанимацию. Но на самом деле это 1 случай на миллион.
Я не Катя, но хочу добавить к разговору о наркозе. Смертельные случаи, слава богу, редкость, а вот откат в развитии для маленьких детей возможен и бывает не так уж и редко. И это, увы, от анестезиолога не зависит, только от индивидуальной реакции организма. И узнать заранее нельзя, только сделав наркоз.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Я не Катя, но хочу добавить к разговору о наркозе. Смертельные случаи, слава богу, редкость, а вот откат в развитии для маленьких детей возможен и бывает не так уж и редко. И это, увы, от анестезиолога не зависит, только от индивидуальной реакции организма. И узнать заранее нельзя, только сделав наркоз.
Так а варианты то какие? Я ж не говорю, что наркоз это конфетка. Диме делали, да, это страшно, но если выбора особо нет...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
.
[emoji23]
.
И к нам заходи))) у меня просится "пиииии" и "тати".еще может и наорать на меня, чтоб я поторопилась)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да