Страница 776 из 1098 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Anuwa

Юля, а может Тема и не жует, что ему больно, зубки лезут
    В саду у старшего сегодня у первой девочки выпал зуб. Дети все под таким впечатлением (5 лет). Коля мне все рассказывал, подружка дома даже картинку нарисовала, завтра подарит беззубой подружке 😀

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « Давайте! Я свободна вроде))) а во... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Давайте! Я свободна вроде))) а во сколько?
    Могу в 11.30 выехать, Мне ехать минут 40
    Александра

Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А поддеву купить?
    Купили флисовый комбез лесси. Сегодня колготки, боди, флис, комбез... Теплая да... но она не ходит... я думаю, ей и во флисе сейчас было бы жарко, если б сама ходила, а это случается редко, за руку это вообще нечто, помледние дни висит на руке и все.... а вот когда она сама ходит, ноги потные, голова мокрая даже...
    конечно можно еще попробовать термобелье, но я сомневаюсь что поможет...
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Паааадумаешь...ложки, вилки, Максон уже палочки осваивает
    Прикольно))))

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Ну за ручку наша тоже ходит, но на улице, дома у меня уже сил нет ее водить-по стенке ходит) Сама совсем еще нет( Пока я, наверное😁, не парюсь. Просто все вокруг каждый день задают мне один и тот же вопрос-Пошла?
    На ответ- нет, дружно посылают ко всем врачам)
    Я иногда начинаю загонятся: а вдруг что-что не так((((

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Поэтому я теперь планы никакие не строю на детский сон

Сашка сплюх какой-то сегодня. Все утро выл, я, чтобы его успокоить, обычно даю соску в зубы и кладу на себя, сама ложусь на кровать. Он так успокаивается и некоторое время потом вменяемый. А тут он в 11 часов с меня скатился и буквально за минуту вырубился сам по себе рядом Я Ясю вспомнила Продрых на кровати, обложенный подушками, аж два часа, ни разу не просыпаясь. А у нас же танцы сегодня, мне сон такой ранний вообще не нужен был, поэтому я его через 2,5 часа укачала еще поспать, и он час проспал. Да еще и на ночь в положенное время вырубился, чем меня удивил сильно.
    Смена погоды мб... похолодание...

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Я в этом плане та еще хозяюшка, у меня... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я в этом плане та еще хозяюшка, у меня наморожены чищенная и порезанная морковка, тыква и кабак и куплены мороженые брокколи и цветнуха, Темычу я готовлю обычно на 2 дня, готовлю просто, у меня 2 блюда обычно 1: кабак, тыква, морква, картоха (картоху вот чистить приходится), 2: брокколи, цветнуха и тут третий компонент по желанию или морковка или тыква или кабак, иногда мороженная кукуруза, готовлю просто, закидываю овощи, добавляю чутка оливкового масла, наливаю воды до середины и тушу, если много овощей получилось то у меня просто овощи, если мало, то подливаю водичку в котором варились и у меня суп пюре, все понятно блендерю. Хлопот никаких!
    Я тоже ярику готовлю на 2-3 дня. Варю примерно также, только еще добавляю фрикадельки из индейки и блендерю.
    Вечером сейчас с удовольствием поел ленивых голубцов.

Наташа

5. ответ для Ямочки , на сообщение « всем привет!!!!!!!!! положила малую... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    всем привет!!!!!!!!!
    положила малую сегодня спать на балконе, 40 мин и все, не смогла укачать. сижу злюсь сама на себя...не знаю что злюсь но бесит. столько дел хотела сделать. успела голову помыть и картошку почистить, чай попила, суп не сварила. блин. вот спят же детки по 3 часа. ну ничего, терпения мне и у меня будет спать дома....надеюсь!
    Мой тоже через 40 минут проснулся. Я успела пол помыть и голову. Покушать не успела ( но он спал еще, меня не отпускал, но спал. Я в тел протупила. Отпустило тебя к вечеру? вот тебе 🌷

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А мой воет ходит постоянно, бьется обо все и опять воет. Клыки что ли полезли.

На майтойзе распродажа, но все приличное вымели уже и мненичегонинада
    А я прикупила кой-чего))) пора к нг уже готовиться! Ещё и сапожки взяла мелкому, 22 р-р, с носком зимой носить. Весной грязь месить.
    Александра

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « Я тоже ярику готовлю на 2-3 дня. Варю... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я тоже ярику готовлю на 2-3 дня. Варю примерно также, только еще добавляю фрикадельки из индейки и блендерю.
    Вечером сейчас с удовольствием поел ленивых голубцов.
    А я просто мясо из баночки добавляю, говядину или куру, поэтому сначала блендерю, а потом добавляю

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я слегка ошиблась с размером второго комплекта)))) он капец какой большой)))) куртка как пальто)))) замену не успела купить... ищу что нибудь, но рейма за 10 тыс против прошлогодних 3 повергает меня в шок(((((((
    А токка трайб плохой? Подружка в дм со скидкой купила

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    А я прикупила кой-чего))) пора к нг уже готовиться! Ещё и сапожки взяла мелкому, 22 р-р, с носком зимой носить. Весной грязь месить.
    Тебе мелком не нужны демары? размер как раз 22/23, купила и маленькие оказались, купила нам на размер больше, а эти продаю

10. ответ для Anuwa , на сообщение « А токка трайб плохой? Подружка в дм со... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    А токка трайб плохой? Подружка в дм со скидкой купила
    Отзывы ничего, я своему тоже купила 300 грамм утеплителя на зиму

Страница 776 из 1098 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »