|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Юля, а может Тема и не жует, что ему больно, зубки лезут
В саду у старшего сегодня у первой девочки выпал зуб. Дети все под таким впечатлением (5 лет). Коля мне все рассказывал, подружка дома даже картинку нарисовала, завтра подарит беззубой подружке 😀
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Давайте! Я свободна вроде))) а во сколько?
Могу в 11.30 выехать, Мне ехать минут 40
-
 Сообщение от Ooleetka
А поддеву купить?
Купили флисовый комбез лесси. Сегодня колготки, боди, флис, комбез... Теплая да... но она не ходит... я думаю, ей и во флисе сейчас было бы жарко, если б сама ходила, а это случается редко, за руку это вообще нечто, помледние дни висит на руке и все.... а вот когда она сама ходит, ноги потные, голова мокрая даже...
конечно можно еще попробовать термобелье, но я сомневаюсь что поможет...
 Сообщение от Fangtasian Angel
Паааадумаешь...ложки, вилки, Максон уже палочки осваивает  
Прикольно))))
 Сообщение от Just_Listen
Ну за ручку наша тоже ходит, но на улице, дома у меня уже сил нет ее водить-по стенке ходит) Сама совсем еще нет( Пока я, наверное😁, не парюсь. Просто все вокруг каждый день задают мне один и тот же вопрос-Пошла?
На ответ- нет, дружно посылают ко всем врачам)
Я иногда начинаю загонятся: а вдруг что-что не так((((
 Сообщение от Ooleetka
Поэтому я теперь планы никакие не строю на детский сон
Сашка сплюх какой-то сегодня. Все утро выл, я, чтобы его успокоить, обычно даю соску в зубы и кладу на себя, сама ложусь на кровать. Он так успокаивается и некоторое время потом вменяемый. А тут он в 11 часов с меня скатился и буквально за минуту вырубился сам по себе рядом  Я Ясю вспомнила  Продрых на кровати, обложенный подушками, аж два часа, ни разу не просыпаясь. А у нас же танцы сегодня, мне сон такой ранний вообще не нужен был, поэтому я его через 2,5 часа укачала еще поспать, и он час проспал. Да еще и на ночь в положенное время вырубился, чем меня удивил сильно.
Смена погоды мб... похолодание...
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Я в этом плане та еще хозяюшка, у меня наморожены чищенная и порезанная морковка, тыква и кабак и куплены мороженые брокколи и цветнуха, Темычу я готовлю обычно на 2 дня, готовлю просто, у меня 2 блюда обычно 1: кабак, тыква, морква, картоха (картоху вот чистить приходится), 2: брокколи, цветнуха и тут третий компонент по желанию или морковка или тыква или кабак, иногда мороженная кукуруза, готовлю просто, закидываю овощи, добавляю чутка оливкового масла, наливаю воды до середины и тушу, если много овощей получилось то у меня просто овощи, если мало, то подливаю водичку в котором варились и у меня суп пюре, все понятно блендерю. Хлопот никаких!
Я тоже ярику готовлю на 2-3 дня. Варю примерно также, только еще добавляю фрикадельки из индейки и блендерю.
Вечером сейчас с удовольствием поел ленивых голубцов.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Ямочки
всем привет!!!!!!!!!
положила малую сегодня спать на балконе, 40 мин и все, не смогла укачать. сижу злюсь сама на себя...не знаю что злюсь но бесит. столько дел хотела сделать. успела голову помыть и картошку почистить, чай попила, суп не сварила. блин. вот спят же детки по 3 часа. ну ничего, терпения мне и у меня будет спать дома....надеюсь!
Мой тоже через 40 минут проснулся. Я успела пол помыть и голову. Покушать не успела ( но он спал еще, меня не отпускал, но спал. Я в тел протупила. Отпустило тебя к вечеру? вот тебе 🌷
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
А мой воет ходит постоянно, бьется обо все и опять воет. Клыки что ли полезли.
На майтойзе распродажа, но все приличное вымели уже и мненичегонинада 
А я прикупила кой-чего))) пора к нг уже готовиться! Ещё и сапожки взяла мелкому, 22 р-р, с носком зимой носить. Весной грязь месить.
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Я тоже ярику готовлю на 2-3 дня. Варю примерно также, только еще добавляю фрикадельки из индейки и блендерю.
Вечером сейчас с удовольствием поел ленивых голубцов.
А я просто мясо из баночки добавляю, говядину или куру, поэтому сначала блендерю, а потом добавляю
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Я слегка ошиблась с размером второго комплекта)))) он капец какой большой)))) куртка как пальто)))) замену не успела купить... ищу что нибудь, но рейма за 10 тыс против прошлогодних 3 повергает меня в шок(((((((
А токка трайб плохой? Подружка в дм со скидкой купила
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
А я прикупила кой-чего))) пора к нг уже готовиться! Ещё и сапожки взяла мелкому, 22 р-р, с носком зимой носить. Весной грязь месить.
Тебе мелком не нужны демары? размер как раз 22/23, купила и маленькие оказались, купила нам на размер больше, а эти продаю
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
А токка трайб плохой? Подружка в дм со скидкой купила
Отзывы ничего, я своему тоже купила 300 грамм утеплителя на зиму