Страница 776 из 2750 « Первая 27667672676677277377477577677777877978078682687612761776 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для ***Margo*** , на сообщение « эх, фигурное катание моя страсть, я... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    эх, фигурное катание моя страсть, я сама с 3 лет занималась) Но сейчас это ой какой не бюджетный вид спорта. У меня у дома есть 2 катка в пешей доступности - академия фигурного катания, и Каток Олимпийские надежды (вроде так), и я всерьез думаю над тем чтобы Марьяшу отдать, посмотрим как пойдет
    Наиболее понравившаяся нам елка в Поляне Сказок, очень красочно
    Давай, посмотрим Нам тоже понравилась в Поляне Сказок
    Машенька 03.03.2008 и Верочка 04.08.2016

2. ответ для Anyusha , на сообщение « Давай, посмотрим ;) Нам тоже... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Давай, посмотрим Нам тоже понравилась в Поляне Сказок
    На коньки поставлю по любому, будем вместе холить кататься) а отдам ли в спорт будем смотреть по финансам и Ее желанию , ну и хватит ли времени на все мне . Я же работать собираюсь , и старшего по занятиям водить надо, а это все только на мне.
    Ну и как то у меня мысль в голове засела что больше вкладывать надо в мальчика, ему по жизни пробиваться и семью кормить. Понимаю что в наше время это старомодно, и женщины сейчас наравне во многом, но мысль из головы выбить не могу

3. ответ для ***Margo*** , на сообщение « На коньки поставлю по любому, будем... »
    Элита Аватар для HappyKat

А я вот не очень пока понимаю что вкладывать в мальчика, чтобы ему по жизни потом... В первую очередь спорт ведь надо. У дочки вот спорт и музыка. Бассейн ибо однозначно хорошо. Кони т.к. любовь у неё к ним. Музыка, т.к. петь тоже любовь, а с генетикой мы ей не удружили в этом вопросе Совершенно без амбиций ровно для "домашнего музицирования"
    Мальчику пока понимаю, что бассейн. А вот что ещё? Может что-то в нем самом проклюнется - буду смотреть. НО каких-то полезных в жизни вещей для мальчика я придумать не могу.
    Брат у меня (11 лет) занимается лыжами, т.к. оба родителя любители, мелкого рано поставили и привык; бассейн для здоровья; карате, т.к. тот же тренер, что басик - сначала карате, потом вместе идут в бассейн; в ансамбле народного творчества учавствует - хор и народные инструменты, как занесло - не помню уже, но нравится ему, выступают много, ну и вот тоже для домашнего музицирования помогло. Первый год его настойчивое "слушайте, я ща спою" - были пыткой, так как пел громко и фальшиво, сейчас слушать уже приятно. Есть у него ещё хобби - шахматы, но это дома с папой, в расписание не воткнуть уже. Не думаю, что что-то из этого имеет повышенную ценность с точки зрения "ему потом в жизни пробиваться"...
    Очень важен сыну пример отца. Муж у меня в доме "хозяин". Имхо, очень ценное качество. Корнями уходит в пример его папы и постоянные совместные дела с папой по дому. В этом вопросе за сына мне спокойно. А вот что из развивашек-занимашек важно именно для мальчика...
    Есть у кого мысли на этот счет? Было б любопытно.
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

А, ещё баскетбол у брата. Из-за девочки. Вот таких тематик опасаюсь. У меня у знакомых сын влюблен в партнершу по танцам. А она коза им вертит безбожно, а сама по кому-то другому вздыхает...

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

девочки нужны кулаки самые огромные.
    старший опять заболел ангиной (НЕ гнойной) вылечился и остался дома сидеть ухо долечивать.
    в пятницу я резко свалилась с температурой и сильными ломками мышц. опухли миндалины.
    температура нормально ни чем не сбивалась. дежурный врач в поликлинике на словах без осмота прописал антибиотик. Я была уверенна что ангина от сына.
    но у меня оказывается другая ангина. у меня появились гнойники и плотная белая корка, которую я вчера полночи пыталась убрать.
    Утром позвонила своему педиатру ее ответ. 1. обязаны были взять мазок по *** постановлению для исключения дифтерии. 2. по симптомам очень похоже на дифтерию.
    у Миши нет прививки АКДС у нас мед.отвод до февраля от невролога...
    нужны кулаки, чтоб за 10 дней ничего не проявилось...
    завтра утром побегу сдавать мазок. очень надеюсь, что просто такая ангина...

6. ответ для Аntic , на сообщение « А я сейчас взбодрилась перед сном :065:... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А я сейчас взбодрилась перед сном Решила сделать интернет-заказ в ДМ, стала искать карту yo-yo, а она у меня всегда лежит вместе с детскими и зарплатной картами. В кармане куртки не нашла, в кошельке тоже, стала смотреть во всех местах, куда могла их выложить, нигде не нашла. В последний момент посмотрела в куче одежды, где куртка валялась, там и нашла все свои карты, выпавшие из кармана. Надо срочно хоть какие-то вешалки купить для одежды, чтоб не было такого бардака.
    положила я как-то кошелек на табуретку на кухне. муж табуретку проходя мимо ногой задвинул не глядя. так как табуретами мы редко пользуемся, есть диван, кошелек лежал там неделю!! а я искала его

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Таня, самых огромных @@@@@@@@@@@. Всё будет хорошо

8. ответ для Oooops , на сообщение « Таня, самых огромных @@@@@@@@@@@. Всё... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    старший опять заболел ангиной (НЕ гнойной) вылечился и остался дома сидеть ухо долечивать.
    в пятницу я резко свалилась с температурой и сильными ломками мышц. опухли миндалины.
    температура нормально ни чем не сбивалась. дежурный врач в поликлинике на словах без осмота прописал антибиотик. Я была уверенна что ангина от сына.
    но у меня оказывается другая ангина. у меня появились гнойники и плотная белая корка, которую я вчера полночи пыталась убрать.
    Утром позвонила своему педиатру ее ответ. 1. обязаны были взять мазок по *** постановлению для исключения дифтерии. 2. по симптомам очень похоже на дифтерию.
    Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Чтобы никакая дифтерия не подтвердилась!
    И выздоравливай!
    Таня

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Таня , лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для MTM , на сообщение « девочки нужны кулаки самые огромные.... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Таня, все будет хорошо @@@@@@@@

Страница 776 из 2750 « Первая 27667672676677277377477577677777877978078682687612761776 Последняя »