|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
эх, фигурное катание моя страсть, я сама с 3 лет занималась) Но сейчас это ой какой не бюджетный вид спорта. У меня у дома есть 2 катка в пешей доступности - академия фигурного катания, и Каток Олимпийские надежды (вроде так), и я всерьез думаю над тем чтобы Марьяшу отдать, посмотрим как пойдет
Наиболее понравившаяся нам елка в Поляне Сказок, очень красочно
Давай, посмотрим Нам тоже понравилась в Поляне Сказок
Машенька 03.03.2008 и Верочка 04.08.2016
-
Наш человек
Сообщение от Anyusha
Давай, посмотрим Нам тоже понравилась в Поляне Сказок
На коньки поставлю по любому, будем вместе холить кататься) а отдам ли в спорт будем смотреть по финансам и Ее желанию , ну и хватит ли времени на все мне . Я же работать собираюсь , и старшего по занятиям водить надо, а это все только на мне.
Ну и как то у меня мысль в голове засела что больше вкладывать надо в мальчика, ему по жизни пробиваться и семью кормить. Понимаю что в наше время это старомодно, и женщины сейчас наравне во многом, но мысль из головы выбить не могу
-
Элита
А я вот не очень пока понимаю что вкладывать в мальчика, чтобы ему по жизни потом... В первую очередь спорт ведь надо. У дочки вот спорт и музыка. Бассейн ибо однозначно хорошо. Кони т.к. любовь у неё к ним. Музыка, т.к. петь тоже любовь, а с генетикой мы ей не удружили в этом вопросе Совершенно без амбиций ровно для "домашнего музицирования"
Мальчику пока понимаю, что бассейн. А вот что ещё? Может что-то в нем самом проклюнется - буду смотреть. НО каких-то полезных в жизни вещей для мальчика я придумать не могу.
Брат у меня (11 лет) занимается лыжами, т.к. оба родителя любители, мелкого рано поставили и привык; бассейн для здоровья; карате, т.к. тот же тренер, что басик - сначала карате, потом вместе идут в бассейн; в ансамбле народного творчества учавствует - хор и народные инструменты, как занесло - не помню уже, но нравится ему, выступают много, ну и вот тоже для домашнего музицирования помогло. Первый год его настойчивое "слушайте, я ща спою" - были пыткой, так как пел громко и фальшиво, сейчас слушать уже приятно. Есть у него ещё хобби - шахматы, но это дома с папой, в расписание не воткнуть уже. Не думаю, что что-то из этого имеет повышенную ценность с точки зрения "ему потом в жизни пробиваться"...
Очень важен сыну пример отца. Муж у меня в доме "хозяин". Имхо, очень ценное качество. Корнями уходит в пример его папы и постоянные совместные дела с папой по дому. В этом вопросе за сына мне спокойно. А вот что из развивашек-занимашек важно именно для мальчика...
Есть у кого мысли на этот счет? Было б любопытно.
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Элита
А, ещё баскетбол у брата. Из-за девочки. Вот таких тематик опасаюсь. У меня у знакомых сын влюблен в партнершу по танцам. А она коза им вертит безбожно, а сама по кому-то другому вздыхает...
-
Хранитель
девочки нужны кулаки самые огромные.
старший опять заболел ангиной (НЕ гнойной) вылечился и остался дома сидеть ухо долечивать.
в пятницу я резко свалилась с температурой и сильными ломками мышц. опухли миндалины.
температура нормально ни чем не сбивалась. дежурный врач в поликлинике на словах без осмота прописал антибиотик. Я была уверенна что ангина от сына.
но у меня оказывается другая ангина. у меня появились гнойники и плотная белая корка, которую я вчера полночи пыталась убрать.
Утром позвонила своему педиатру ее ответ. 1. обязаны были взять мазок по *** постановлению для исключения дифтерии. 2. по симптомам очень похоже на дифтерию.
у Миши нет прививки АКДС у нас мед.отвод до февраля от невролога...
нужны кулаки, чтоб за 10 дней ничего не проявилось...
завтра утром побегу сдавать мазок. очень надеюсь, что просто такая ангина...
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
А я сейчас взбодрилась перед сном Решила сделать интернет-заказ в ДМ, стала искать карту yo-yo, а она у меня всегда лежит вместе с детскими и зарплатной картами. В кармане куртки не нашла, в кошельке тоже, стала смотреть во всех местах, куда могла их выложить, нигде не нашла. В последний момент посмотрела в куче одежды, где куртка валялась, там и нашла все свои карты, выпавшие из кармана. Надо срочно хоть какие-то вешалки купить для одежды, чтоб не было такого бардака.
положила я как-то кошелек на табуретку на кухне. муж табуретку проходя мимо ногой задвинул не глядя. так как табуретами мы редко пользуемся, есть диван, кошелек лежал там неделю!! а я искала его
-
с Луны
Таня, самых огромных @@@@@@@@@@@. Всё будет хорошо
-
Элита
Сообщение от MTM
старший опять заболел ангиной (НЕ гнойной) вылечился и остался дома сидеть ухо долечивать.
в пятницу я резко свалилась с температурой и сильными ломками мышц. опухли миндалины.
температура нормально ни чем не сбивалась. дежурный врач в поликлинике на словах без осмота прописал антибиотик. Я была уверенна что ангина от сына.
но у меня оказывается другая ангина. у меня появились гнойники и плотная белая корка, которую я вчера полночи пыталась убрать.
Утром позвонила своему педиатру ее ответ. 1. обязаны были взять мазок по *** постановлению для исключения дифтерии. 2. по симптомам очень похоже на дифтерию.
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы никакая дифтерия не подтвердилась!
И выздоравливай!
Таня
-
Наш человек
Таня , лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от MTM
Таня, все будет хорошо @@@@@@@@