| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Мне кажется все дити спят с игрушками, а мальчики еще дольше чем девочки.
Вон у нас в саду 5 летка с собой медвеженка на сон носит, с ним спать любит ничего, нормально
Не, не все) Маша у меня терпеть не могла этих мягких игрушек, до сих пор не любит. Спит с книжками, сейчас посмотрела - пять штук насчитала по двум сторонам
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
 Сообщение от Ляйлюша
чем больше я что-то делаю, езжу куда-то,общаюсь с новыми людьми, тем больше хочется. стоит пару дней посидеть дома- я тухлячок ((. Завтра еду на др магазина деревянных изделий, там днем для мам, а вечером вечеринка. Вспомнила что они друзья моей подруги ,предложила тортик и меня пригласили на закрытую часть для спонсоров и партнеров  . А иначе я затухаю ,мне бы смелости побольше, вообще бы была вжиком. Правда я думала материнство меня раскроет еще больше, пока все эмоции уходят на Ильнару и сил мало, я надеюсь она станет постарше и мы вообще будем с ней придумывать что-то вместе ))
Лейла, ты такая молодец! Искренне восхищаюсь тобой.
И узнаю себя с Машей, такая же активная была, где только не была и чем только не занималась. А сейчас сдулась, ничего не успеваю и ничего не хочу.
Оля, мама Илюши и Маши
-
Ветеран
С двумя племянницами и своим сыном)подрабатывать с ней днем три раза.как же можно ничего не делать?я же дома сижу нефига не делаю)
-
Космонавт
 Сообщение от Каррркуша
Никто ничего не понял) пришли к выводу что это больные на голову девушки придумали эту историю и на самом деле не было никакого ребенка.
у нас снимала квартиру тетенька, лет 37-40, и она подружилась с моей тетей и рассказывала что у нее есть сын, но живет в другом городе с ее сестрой. И так про него интересно рассказывала и в гости она к нему ездила. А потом выяснилось что никакого сына у нее не было, был племянник, и что очень много из того что она рассказывала это все ее фантазия
 Сообщение от Большая Вероятность
Не, не все) Маша у меня терпеть не могла этих мягких игрушек, до сих пор не любит. Спит с книжками, сейчас посмотрела - пять штук насчитала по двум сторонам 
Ну у каждого свои игрушки
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Rina_
Это каким образом работать три раза в неделю? Гостей я конечно люблю, но суматошный это всегда...
У нас снег опять пошел. Погода включила тариф "весенний подлый"
Ужас. Странная весна.
Какяхочулето.
Вот Илюша на неделе грустил и думал "Опять снег"
Оля, мама Илюши и Маши
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от Большая Вероятность
Лейла, ты такая молодец! Искренне восхищаюсь тобой.
И узнаю себя с Машей, такая же активная была, где только не была и чем только не занималась. А сейчас сдулась, ничего не успеваю и ничего не хочу.
Гыыыыы, прям как я :-) со старшенькой я и работала, и спортом занималась, и еще кучу всего. А сейчас совсем размазня. :-(
-
Старожил
Олечка, какой же он красавчик!!! И так на тебя похож :-)
-
Илюшка такой милый, загрустил малыш, никто меня не понимает)
Я все спросить хочу, забываю, поэтому пока вспомнила, хоть и не в тему.
Ира с Леной, как там ваш ох. Крем?
Эффект есть?
-
Старожил
 Сообщение от Natalёk
Мой Мишка и сейчас в таком бы ходил. Клянусь. Он и с плюшевым мишкой спит))) не ржать
Аня, а где ты шлемы смотришь, я пропустила.
Я тоже с плюшевым мишкой сплю,Дима зовут.
 Сообщение от Rina_
Вчера была банька, веник дубовый и чай с смородиновыми почками и Варя уснула в девять и встала в шесть  птицы пели и поют нереально громко много и звонко 
Ну так,Ира. Конечно,после такого будешь рассуждать как ты. Красиво.
 Сообщение от Корзинка
Олечка, какой же он красавчик!!! И так на тебя похож :-)
Да,точно. И фотка отличная,такой милый