|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а у вас малышня творог ест? Купила Тему, попробовали, такая мося была, ни от чего так не кривился, даже когда лимон лизал. Сегодня сжал десна и отказался наотрез. Может добавлять в него чего-нибудь?
У меня ест и любит, едим Агушу. Ярик фрукты любит? С пюрехой фруктовой мешай, или ложку творога, ложку фруктов
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а у вас малышня творог ест? Купила Тему, попробовали, такая мося была, ни от чего так не кривился, даже когда лимон лизал. Сегодня сжал десна и отказался наотрез. Может добавлять в него чего-нибудь?
Яся ест, не много, но охотно, беру классический без всего, муж как-то купил с бананом, отказалась есть, у нас Тема, Агушу не видела в Переке без добавок, а Тема есть. Но мы едим баночку весь день вот сейчас три ложки доели последние.И смесью лежим закусываем.
-
Небожитель
Это у нас колыбельная в последние дни, лежит слушает
https://www.youtube.com/watch?v=sXy9...ature=youtu.be
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Да, мама очень удивила Катю, на что только мы не пойдем даже ради минуты тишины..)))
Я сегодня забралсь на кровать по работать от Яси, больше нигде не дает, лезет - 20 минут атаковала кровать, поняла что залезть не выходит и дотянуться тоже легла на пол и закатила истерику, с перерывами поглядеть на мю реакцию, орала минут 10.... Потом встала, поняла, что я не повелась на ее ор и уползла на коврик играть с игрушками, через минуту уже хохотала там...
Я тебе тихо завидую,мы вчера без преувеличение 1,5 часа слушали дикий ор-начался концерт как обычно в 00,взяла на руки,дала грудь-вырывается и орет.боролись минут 15,отнесла в кровать-продолжает орать,взяла-жарко,вырывается,папа взял-хотелось орать у мамы на руках,перешел на ультразвук.пол часа борьбы и мой организм сдался(у нас частенько истерики бывают и недосып меня почти доканал),положила,решила дать проораться.легла -он орал ЧАС!!!!(итого с 00 до 1:30) и не замолчал! Опять взяла,опять пыталась грудь дать,с собой уложить толку ноль.в итоге папа психанул и утащил его на кухню,посадил в стул. Спать пошел,я естественно. К ребенку подорвалась-еще пол часа сидели,но хотя бы замолчали залипнув на гирлянду.сидел бедный тер глаза но не спал.
Итог:в очередной раз пыталась "победить характер",но мой маленький командир оказался сильнее меня(
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Делюсь ноухау - средство атаки на "птеродактиля" сегодня нашла  Катя была сильно озадачена минут 15, что позволило спокойно в тишине набрать ванну... А то голова моя уже совсем плоха была к вечеру, совсем невыносимо было ор слушать 🙈
Мы тоже пузыриками развлекаемся. Только удовольствие больше я получаю
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
Я тебе тихо завидую,мы вчера без преувеличение 1,5 часа слушали дикий ор-начался концерт как обычно в 00,взяла на руки,дала грудь-вырывается и орет.боролись минут 15,отнесла в кровать-продолжает орать,взяла-жарко,вырывается,папа взял-хотелось орать у мамы на руках,перешел на ультразвук.пол часа борьбы и мой организм сдался(у нас частенько истерики бывают и недосып меня почти доканал),положила,решила дать проораться.легла -он орал ЧАС!!!!(итого с 00 до 1:30) и не замолчал! Опять взяла,опять пыталась грудь дать,с собой уложить толку ноль.в итоге папа психанул и утащил его на кухню,посадил в стул. Спать пошел,я естественно. К ребенку подорвалась-еще пол часа сидели,но хотя бы замолчали залипнув на гирлянду.сидел бедный тер глаза но не спал.
Итог:в очередной раз пыталась "победить характер",но мой маленький командир оказался сильнее меня(
Да, Кать, у вас Темыч дает джазу и не понятно, что ему надо.
Не у нас то другой повод, но ей самой надоедает орать + устает, да и орет явно на публику. Просто у меня она так себя не вела раньше, но папа то балует, вот и началось папы нет, а хочется поистерить, чтоб вокруг нее поскакали. При чем я с ней играла сегодня весь день, но ей особо моя компания не нужна. У нас сейчас период - хочу на каждом сантиметре постоять столбиком.
-
Участник
у кого нибудить из малышей был стул маслянистый? Мы тут приболели. Потемпературили нехило, под 40. Горло красноватое. Не соплей, ни кашля.
Аппетит упал до нуля. Ребзь сегодня, спустя ПЯТЬ дней начал есть по чуть чуть. И что странно- смесь есть отказывается наотрез. А раньше по 180 мл в лёт
Ни темпа, ни отсутсвие аппетита меня не беспокоит ( все наладим), а вот стул напрягает.
эх, готовлю себя морально к обследованию малыша на след. Неделе ((
А сегодня старший опять выдал - и срёт и тошнится и темпа. Блин, вчера ж ещё огурцом бегал.
По всем признакам ротовирус, но он уже болел так в начале марта, неужели опять???
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
И как ты его уложила?
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
Малинка, а можно я тебя Вконтакте в личке помучаю вопросами завтра?
-
Элита
Всем доброго!
 Сообщение от Tatta1
Даша, если кого-то планируешь, брать впиши, чтобы понимать Что и как .
Я просто думаю еще. Пока ж не очень понятно, какой формат будет - с мужьями или без, со старшим или без. Думала кого-нибудь в помощь себе взять - мужа или сына.
 Сообщение от Ooleetka
Я где-то скачивала большую аналитическую подборку по разным видам коррекции зрения - сама хотела бы в этом году, когда закончу кормить, сделать - и не могу ее найти  Если найду, я тебе в ВК кину.
Я как раз тоже об этом думаю. Хотела еще до беременности, пришлось повременить. Теперь снова задумалась. Жду окончания ГВ.