Страница 776 из 1616 « Первая 2766767267667727737747757767777787797807868268761276 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Мне нравятся дни на кефире и твороге, после них у меня легкость.
    Я за кефирный день. Но придется сделать завтра именно кефирно-творожный, так как творог лежит уже три дня, надо слопать И вкусно будет и полезно! Белковый день получится, почему нет?
    Юль, живот назад втянулся?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Мне нравятся дни на кефире и твороге, после них у меня легкость.
    Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Я за кефирный день. Но придется сделать завтра именно кефирно-творожный, так как творог лежит уже три дня, надо слопать И вкусно будет и полезно! Белковый день получится, почему нет?
    Юль, живот назад втянулся?
    А в кефирные дни тоже по системе 5 ложек питаетесь? Или можно строго не соблюдать вес порции и промежутки между едой?
    Даша, мама двойняшек

3. ответ для soboleva+2 , на сообщение « А в кефирные дни тоже по системе 5... »

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    А в кефирные дни тоже по системе 5 ложек питаетесь? Или можно строго не соблюдать вес порции и промежутки между едой?
    Я по 5 ложкам.

4. ответ для soboleva+2 , на сообщение « А в кефирные дни тоже по системе 5... »

Ну да. 200,0 как обычно. Интервалы конечно соблюдаю в любом случае!!! Я теперь вообще не могу по иному, привычка выработалась, Даш, есть каждые три часа. У тебя обычно больше перерывы были?

Ну да. 200,0 как обычно. Интервалы конечно соблюдаю в любом случае!!! Я теперь вообще не могу по иному, привычка выработалась, Даш, есть каждые три часа. У тебя обычно больше перерывы были?
    Да у меня по-разному были перерывы, самое плохое, что раньше между основной едой постоянно чаи гоняла с вкусняшками)) сейчас отказалась от этого
    В общем и целом уже привыкла к небольшим порциям и придерживаюсь графика еды.
    Только у меня нарушение одно стабильно - перерыв между двумя утренними приемами пищи всего 1-1,5 часа, по-другому не построить мне свой режим)))под детей подстраиваться приходится. Но и при таком питании вес уходит, хочется надееться, что такая система подходит для моего организьма)))
    Даша, мама двойняшек

6. ответ для soboleva+2 , на сообщение « Да у меня по-разному были перерывы,... »

Да у меня по-разному были перерывы, самое плохое, что раньше между основной едой постоянно чаи гоняла с вкусняшками)) сейчас отказалась от этого
    В общем и целом уже привыкла к небольшим порциям и придерживаюсь графика еды.
    Только у меня нарушение одно стабильно - перерыв между двумя утренними приемами пищи всего 1-1,5 часа, по-другому не построить мне свой режим)))под детей подстраиваться приходится. Но и при таком питании вес уходит, хочется надееться, что такая система подходит для моего организьма)))
    Ой, да у тебя двойняшкиииии!!! мальчики, девочки? А по сколько им, Даш? Я сама из двойни, это такой класс!!! Попробуй эти 1,5-часовые перерывы дотянуть хотя бы до 2-х. Дело в том, что у тебя в желудке еще остатки еды, полностью желудок пустой через 2-3 часа в зависимости от того что съела. А если ты мясо съешь, так оно дольше всего переваривается, получится "пища-на-пищу", совсем не хорошо. Тяни до 2-х, или продляй до 3,5, что тоже не очень большое нарушение. А почему так получается, по 1,5 часа только?

Ой, да у тебя двойняшкиииии!!! мальчики, девочки? А по сколько им, Даш? Я сама из двойни, это такой класс!!! Попробуй эти 1,5-часовые перерывы дотянуть хотя бы до 2-х. Дело в том, что у тебя в желудке еще остатки еды, полностью желудок пустой через 2-3 часа в зависимости от того что съела. А если ты мясо съешь, так оно дольше всего переваривается, получится "пища-на-пищу", совсем не хорошо. Тяни до 2-х, или продляй до 3,5, что тоже не очень большое нарушение. А почему так получается, по 1,5 часа только?
    Мальчик и девочка у меня) полный комплект) 1,4 им
    У меня получается первая еда в районе 8 часов, небольшая чашечка чая и бутерброд, больше не влезает. Потом пока детей обслужу, дела поделаю и к 9.30 я уже такая голодная, что готова слона съесть)))следующие приемы в 12.30, 15.30 и 18.30 и это меня очень даже устраивает. Если сдвигать еду относительно первого завтрака, то надо питаться в 8-11-14-17-20, в 14 обедать мне очень неудобно - дети спят, стараюсь не ходить в это время по квартире) ну и в 20 последняя еда поздновато, я спать рано ложусь, обычно в 22.00 уже в кроватке))) жду советов, может со стороны виднее как правильнее мой режим построить
    Даша, мама двойняшек

8. ответ для soboleva+2 , на сообщение « Мальчик и девочка у меня) полный... »

Мальчик и девочка у меня) полный комплект) 1,4 им
    У меня получается первая еда в районе 8 часов, небольшая чашечка чая и бутерброд, больше не влезает. Потом пока детей обслужу, дела поделаю и к 9.30 я уже такая голодная, что готова слона съесть)))следующие приемы в 12.30, 15.30 и 18.30 и это меня очень даже устраивает. Если сдвигать еду относительно первого завтрака, то надо питаться в 8-11-14-17-20, в 14 обедать мне очень неудобно - дети спят, стараюсь не ходить в это время по квартире) ну и в 20 последняя еда поздновато, я спать рано ложусь, обычно в 22.00 уже в кроватке))) жду советов, может со стороны виднее как правильнее мой режим построить
    Да, отстрелялась ты чудово, сын и дочь одним днем!!!
    Если подумать, то если ты утром (1-ый завтрак) че нить легкое ешь, то может всё это и не очень плохо. Я б всеже вымутила 2 часа, - вспомни как новорожденных кормят: через два часа. А почему? Потому что молоко из желудочка "уйдет" не раньше. Вот и у тебя получится свежая пища ложится сверху на предыдущую... Не айс... Думай, думай...

Да, отстрелялась ты чудово, сын и дочь одним днем!!!
    Если подумать, то если ты утром (1-ый завтрак) че нить легкое ешь, то может всё это и не очень плохо. Я б всеже вымутила 2 часа, - вспомни как новорожденных кормят: через два часа. А почему? Потому что молоко из желудочка "уйдет" не раньше. Вот и у тебя получится свежая пища ложится сверху на предыдущую... Не айс... Думай, думай...
    Наверное попробую первый завтрак пораньше и попитательнее устраивать, чтоб перерыв побольше был
    Девочки, а что вы в самый первый утренний прием пищи едите?
    Даша, мама двойняшек

10. ответ для soboleva+2 , на сообщение « Наверное попробую первый завтрак... »

Наверное попробую первый завтрак пораньше и попитательнее устраивать, чтоб перерыв побольше был
    Девочки, а что вы в самый первый утренний прием пищи едите?
    Во, прально, попробуй сдвинь.

ВАРИАНТЫ ЗАВТРАКОВ, перекусов и не только...

Овсянка, кусочек сыра
    Творог чуть присоленный, смешанный со сметаной и зеленью - намазать на черный хлебушек...
    Макароны с сыром (мясом, яйцом, вялеными помидорами и кунжутом ( ну, это я уже сама их делаю вот и написала)
    Творог с фруктами и кунжутом заправленный орешками, изюмом, йогуртом ( кефиром, сметаной...)
    Перловка с тушенкой, помодорка ( любой овощ)
    Пшеничная каша с мясом(с сахаром, с маслом)
    Да и вообще все виды круп - гречка, плов, ризотто с овощами!!!
    Мюсли ( хлопья, все сухие завтраки) с молоком, сыр
    Фруктовый салат (на йогурте или кефире) - это летом хочется...
    Простоквашка с отрубями, фруктами
    Яйца всмятку, вкрутую, с овощами какими нибудь, курочки кусочек
    Морковь тертая с йогуртом или сметаной, орешками, изюмом
    Морковь с чесноком и сыром+майонез
    Оливье, в конце концов, винегрет
    Свекла вареная, салат из нее с орехами и черносливом! Кто любит - с чесноком.
    Фасолевый микс ( вареная, красная, стручковая, можно даже консервированную), плюс горошек или кукуруза из банок. Если накрошить туда картошки, морковки, яйцо, зелень, салат получится!
    Рыба во всех видах!!!
    Морская капуста. Можно как составляющую в салат.
    Кабачковая икра.

Страница 776 из 1616 « Первая 2766767267667727737747757767777787797807868268761276 Последняя »