|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от undina
Да, далековато нам, конечно...
Надо еще про триатлон разузнать будет.
У нас в топе у кого-то ребенок переходил в триатлон, в начале кажется было, там тоже поздний спорт, лет с 14 кажется.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
Сообщение от daryna
У нас в топе у кого-то ребенок переходил в триатлон, в начале кажется было, там тоже поздний спорт, лет с 14 кажется.
Конечно поздний. Десятку пробеги! хотя бы.
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
А что все так спорт класса боятся? У меня муж закончил школу в спорт классе, пловец, 2 высших образования (не физкультурных ). Если человек с головой, он везде будет учиться, а если желания нет, так его хоть куда отправь учиться, толку не будет. ИМХО
-
Давно я здесь
Сообщение от Nova
А что все так спорт класса боятся? У меня муж закончил школу в спорт классе, пловец, 2 высших образования (не физкультурных ). Если человек с головой, он везде будет учиться, а если желания нет, так его хоть куда отправь учиться, толку не будет. ИМХО
я не боюсь
я просто адекватно оцениваю ребенка, сейчас она привыкла и ей дико нравится....но данных у нее нет особых
-
с орбиты
Сообщение от Nova
Полностью согласна!
-
Давно я здесь
Сообщение от Мяут
Полностью согласна!
угу
если бы так
мой родственник поступал в мчс
поступали дети из спорткласса, они провалились и на математике и на офп
я их вижу они плавают в спортклассе дальше
-
Мега-элита
Сообщение от Ara241a
угу
если бы так
мой родственник поступал в мчс
поступали дети из спорткласса, они провалились и на математике и на офп
я их вижу они плавают в спортклассе дальше
А кроме них никто не провалился? Остальных всех взяли? Для поступления в кадетские обычно и на подготовительные курсы ходят, и репетиторов нанимают, и проч. В независимости от школы.
Катя и Настюша (07.06.03)
-
Давно я здесь
Сообщение от Nova
А кроме них никто не провалился? Остальных всех взяли? Для поступления в кадетские обычно и на подготовительные курсы ходят, и репетиторов нанимают, и проч. В независимости от школы.
у нашего мальчика никто никого не нанимал
но это не кадетское
а колледж мчс, просто мальчики из районных фмл как то подтянули свое офп на раз два
это оказалось проще
чем подтягивать математику
так как мой ребенок очень туда хочет, или сразу в вуз мчс, я мониторю ситуацию постоянно
и вижу, что шансов у детей из районных фмл выше чем из спортклассов
-
Давно я здесь
лично я поняла, чтобы туда спокойно поступить проще пойти в районный фмл и на ла или триатлон или пятиборье
тогда шансы будут 99% без репетиторов и выжимания
про остальные не знаю