Страница 776 из 826 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

всем привет!!!
    нас на прогулке сегодня чуть не сдуло(( хорошо хоть прогулку под сон получилось подгадать и ребенка запаковать в модный переговский дождевик, чтобы не ветринки))) поспали почти 1.5 часа, хорошо перед массажем! истерит моя крошка уже даже когда массажистка просто входит в квартиру, терпим )) зато эффект на лицо, с каждым массажем новая подвижка!! прямо молодец моя девочка__ а еще нам сегодня 10 месяцев!! совсем мы большие стали))) так подумать годик совсем не за горами!!

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    думаю там задача воспитателей - покормить, и как раз все остальное - это наблюдать за крушением, меняя подгузы, как уложить их там всех спать в одно время - загадка прям
    коляски и правда когда летают - очень страшные

а на счет дневного сна, я поняла, что у нас самое эффективное - оставить ее в комнате в кроватке одну, ну поиграет чуток в худшем случае, а так без внимания заснет точно, а если с ней быть, пытаться укладывать - то может понять, что с ней в общем то играют.
    Мне с этой точки зрения очень жаль воспитателей!

Нашу оставляй-не оставляй, а эффекта не будет, будет прыгать-прыгать и ныть если спать захочет!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже прогуляли аж 2 часа.при этом были на набережной,где ветер не намного и сильнее,зато солнышко пригревало.Варя сопела в коляске,а Ника резвилась на солнышке.потом сходили к фонтанам и Ника каждые 5 мин меня спрашивала:когда их включат?покормили гулек,а заодно и Варю с Никой(пташки мои,хлебцы с сушками уминали), и пошли папку встречать с халтуры.прошли сегодня не мало мы с Никушей.в конце прогулки она сказала:мама,пошли уже домой кушать что-нибудь!
    А вообще сегодня поняла,что мне срочно нужен новопассит!!!!!нервы ни к черту,хотя и Ника стала себе просто отвратно вести!!!даже свекровь на нее ругается,когда приезжает-а это в принципе нонсес!!!!!!!надеюсь скоро пройдет этот сложный возраст...

А еще сегодня купила себе подарок,на деньги подаренные родителями мне на 8е марта!купила чехольчик на планшет,наконец!вот муж сейчас сходил забрал к метро.новенький,красивенький и самое приятное недорогой!на оставшиеся денежки заказала себе пазлы!!!!!так люблю собирать пазлы,буду нервы успокаивать,когда детки спать будут
    С покупочкой! Пазлы это здорово, тоже хочу, но с нашим сном по 40 минут...только сядешь и разложишься, а уже проснулись

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    всем привет!!!
    нас на прогулке сегодня чуть не сдуло(( хорошо хоть прогулку под сон получилось подгадать и ребенка запаковать в модный переговский дождевик, чтобы не ветринки))) поспали почти 1.5 часа, хорошо перед массажем! истерит моя крошка уже даже когда массажистка просто входит в квартиру, терпим )) зато эффект на лицо, с каждым массажем новая подвижка!! прямо молодец моя девочка__ а еще нам сегодня 10 месяцев!! совсем мы большие стали))) так подумать годик совсем не за горами!!
    Ну хорошо что масса помогает, а крики можно и потерпеть....вы как и в прошлый раз на суше и в воде?

С 10 месяцами вас Такие уже больше, прям не верится, что не так давно все дружно рожали, а уже кому-то 10!!!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Ветеран

!на оставшиеся денежки заказала себе пазлы!!!!!так люблю собирать пазлы,буду нервы успокаивать,когда детки спать будут
    о, ПАЗЛЫ!!!!!!!
    у меня ж лежит на 3 тыщи, один раз его уже собрали, но пришлось разобрать, надо снова собрать

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Девочки, привет!!!!!!!

Катюш, Майечку с 10 месяцами!!!!!!! Большая уже кроха 😃

Маша, повезло тебе с РОНО. Многие о таком звонке просто мечтают. Обязательно потом напиши что тебе там скажут.

По поводу садика в раннем возрасте: у меня сотрудница в 9 месяцев отдала сына в частный сад и вышла на работу. Первые шаги и первые слова достались воспитательнице
    Знаю, что в финке в сады отдают с 9 месяцев. Как раз надо списаться с подружкой и поподробнее разузнать. У нее сыночку годик исполнится и она его как раз после НГ собиралась отдавать в сад и выходить на работу. У нее выхода другого нет, она мать-одиночка, а пособия платят только до 9-ти месяцев ((((

Настя, похоже на ротавирус. Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, колись, куда в басик ходили? Мы уже соскучились по водичке

Ну а мы по-прежнему наслаждаемся новой коляской 👍 Жаль, что ветер портит всю прогулку. Если б не он, то гуляли бы целый день. Вчера приезжала моя мамочка посидеть с Севиком, а я бегала стричься, маникюриться и корректировать брови. Сама от себя теперь тащусь
    Зато Севку стало подсыпать: на попе пара пятнышек и на ножке. Остеопат предположила, что на курицу-индейку, а мне кажется, что на нурофен. Мы без него в последнее время вообще не спим ночами. Но на всякий случай птицу из рациона исключила и сегодня варила супчик из кролика. Правда, сын в маму пошел своими вкусовыми пристрастиями и кролика ест с боем. А я вообще его на дух не переношу 😩
    Блин, девочки, зашла сегодня в Дети и опять обалдела от цен на детскую обувь!!!! Хотела прикупить малому ботиночки на сейчас, но жаба задушила. Цены начинаются с 1700 и выше...
    Бабуля моя сегодня приезжала. Ей 92 года и все еще бодра и достаточно весела. Ну и как обычно меня рассмешила своей непосредственностью. Говорит: "твоя стрижка наверное очень дорогая!!! Наверное, рублей 300 отдала?" Сдерживаюсь, чтоб не засмеяться и отвечаю, да бабуль, дорогая (( В нашем салоне стрижки стоят от 1000 и вперед.... Но уж совсем шокировать бабулю не стала )

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

5. ответ для ОбаДва , на сообщение « о, ПАЗЛЫ!!!!!!! у меня ж лежит на 3... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    всем привет!!!
    Катюш,с датой вас..вы скоро уже и годовасики))))хотя все уже скоро))))

Цитата Сообщение от ОбаДва Посмотреть сообщение
    о, ПАЗЛЫ!!!!!!!
    у меня ж лежит на 3 тыщи, один раз его уже собрали, но пришлось разобрать, надо снова собрать
    Я вот думаю как и на что их сразу клеить?!?

Ленок,бабушки смешить умеют))))
    Проо обувь-согласна.благо у нас от сестры наследсто отошло...
    @@@@@@@@@@@@@это вам от сыпи

Варька ворочается и встает в кроватке уже пол часа и соску жует при этом(((ох эти зубы....а еще подкашливает в течение дня нехорошо...завтра к педиатру отвезу,пусть послушает.все равно мне в это время к гастроэнтерологу на счет моего желечного,мать его...

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для SunKate

Лена, мы в Атлантике на Передовиков плавали, других вариантов пока не нашла. ..точнее нашла такой где кучу анализов сдавать а ходить будем до июня ну может чуть подольше

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

ой-ей, 10 мес!!!! Поздравляем Майю!!! пора готовиться чувствую к празднованию ДР, а то два месяца пролетят как миг =)))

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Лена, надо найти большой ватман, и есть спец клей для пазлов, капельками приклеиваешь и все =)

Старожил Аватар для -Гаечка-

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Всем привет!девочки,есть не болеющие дети,не настраивайте себя на болезни в саду....у меня старший пошел в ясли в 1,2 и практически не болел ....ни в яслях ни в саду.... А с младшим и без сада из болячек не выразим чет....
    Мы будем только очень очень рады,если всякие болячки пройдут мимо детишек!)
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Мне кажется в год они еще мамсики-мамсики. Мой Степан вот сейчас вижу - готов в сад - чуть что - мам, пока! А до этого - не уйти было.
    Конечно,мамсики.Я как свою в 2.5 вспомню со слезами на глазах в первые дни,когда я её в сад приводила и уходила,до сих пор жалко..(А это совсем пупсики..крошки..
    Мы сегодня весело погуляли, покачались на качелях, а потом как ветер налетел. Побежали домой, по пути поймав летящую на нас чью-то коляску - то еще зрелище было, она меня чуть не снесла, при том что я сама против ветра кое-как шла.

А потом дома началось хулиганье - 3 минуты хватило ребенку, пока я разговариваю по телефону, уползти в ванную и размотать весь рулон бумаги туалетной потом вернуться на кухню вытряхнуть весь пакет подгузников и еще мы научились плеваться водой, специально не глотает - и плюет в меня, коза
    У нас бы даже разматать не успел,увлекся бы пробыванием на вкус..салфетки только увидит,сразу руки тянет и в рот..
    думаю там задача воспитателей - покормить, и как раз все остальное - это наблюдать за крушением, меняя подгузы, как уложить их там всех спать в одно время - загадка прям
    коляски и правда когда летают - очень страшные

а на счет дневного сна, я поняла, что у нас самое эффективное - оставить ее в комнате в кроватке одну, ну поиграет чуток в худшем случае, а так без внимания заснет точно, а если с ней быть, пытаться укладывать - то может понять, что с ней в общем то играют.
    Я если оставлю одного,постоит,потом начнет меня требовать..,кричать и плакать(Да мне уже что-то и страшновато становится одного оставлять там,вдруг кувыркнется..мало ли..Иногда днем просыпается и не зовет меня,стоит молча,потом слышу звуки-держится за кроватку и начинает дергать её на себя и от себя,чтоб звуки были..))
    Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра подташнивало,пошла гулять,чувствую совсем нехорошо-голова кружится...прибежала домой ,только успела Диму раздеть как побежала в туалет...вычистило всю...потом зазнобило и вот 37,4.;а сейчас 38....что это такое...
    Как себя чувствуешь?Может отравилась?(
    Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!

10. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Катюш,с датой вас..вы скоро уже и... »
    Ветеран

Я вот думаю как и на что их сразу клеить?!?
    продается специальный клей для пазлов, им можно склеить уже собранный пазл

Страница 776 из 826 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786 Последняя »