Страница 776 из 940 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »

Тема: УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора.

1. ответ для Franny , на сообщение « Возможно, ВШМ и сильнее. Ну, и вообще,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Franny Посмотреть сообщение
    Возможно, ВШМ и сильнее. Ну, и вообще, как ни крути, СПбГУ был и остаётся сильнейшим брендом. Но Вышка это достойная альтернатива. Да и учиться на менеджменте в Вышке, по отзывам, несколько проще, чем в ВШМ.
    Спасибо большое за Ваше мнение

2. ответ для Franny , на сообщение « Возможно, ВШМ и сильнее. Ну, и вообще,... »
    Активный участник

Спасибо всем кто находит время и желание отвечать. Все мнения очень важны для нас

3. ответ для barkar , на сообщение « УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора. »
    Чудо...вище Аватар для Tatjana

А вот выбирая между экономикой в ВШЭ в Питере и в Москве, стоит ли ехать в Москву? Что-то я не уверена, что овчинка выделки стоит....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Таня и Маша (02.08.00)

Немного Чудо...вище

Цитата Сообщение от Tatjana Посмотреть сообщение
    А вот выбирая между экономикой в ВШЭ в Питере и в Москве, стоит ли ехать в Москву? Что-то я не уверена, что овчинка выделки стоит....

Ну вообще-то ничего общего, кроме названия И контингент, и темп обучения и перспективы несоизмеримы. Если что, знакомые дети учились и там, и тут

5. ответ для barkar , на сообщение « УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора. »
    Активный участник Аватар для HUMULUS

Добрый вечер! Увидела,что в Бонче тоже есть гуманитарные направления.если про другие вузы уже есть какая-то инфломация,то про Бонч вообще ничего не знаю
    Может кто в курсе,как там учиться?Интересует регилноведение и PR

Чудо...вище Аватар для Tatjana

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то ничего общего, кроме названия И контингент, и темп обучения и перспективы несоизмеримы. Если что, знакомые дети учились и там, и тут
    Тогда не буду дочь от Москвы отговаривать ...

Таня и Маша (02.08.00)

Немного Чудо...вище

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    Если для дочери Михайловская Дача - ВУЗ мечты, то зачем искать аргументы против.
    Тем более на Кантемировскую от Сестрорецка тоже непросто добираться общественным транспортом.

А общагу дают питерским. И квартиру можно снять на пару с однокурсницами - выйдет дешевле и веселее.
    Очень хороший совет. Я даже недавно видела квартиру сдавали в ЖК Новый Петергоф за 11 тыс. + свет. Или в общежитии можно мёртвую душу найти. чтобы одной жить в комнате.

8. ответ для barkar , на сообщение « УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора. »

Наша учительница по экономике сказала: "ВШЭ (Москва) - это ВУЗ. а ВШМ - это шарага". Очень настаивала, чтобы сын учился в ВШЭ (Москва), но у неё свои интересы, она сотрудничает с ними, а у нас свои: нет никакой возможности снимать квартиру в Москве, а общежития очень далеко.

Душевность и сарказм Аватар для Franny

Цитата Сообщение от Лучезааарная Посмотреть сообщение
    Наша учительница по экономике сказала: "ВШЭ (Москва) - это ВУЗ. а ВШМ - это шарага". Очень настаивала, чтобы сын учился в ВШЭ (Москва), но у неё свои интересы, она сотрудничает с ними, а у нас свои: нет никакой возможности снимать квартиру в Москве, а общежития очень далеко.
    Странная у вас учительница по экономике. У каждого, безусловно, могут быть свои предпочтения, но назвать ВШМ шарагой...это как-то не очень.
    И все засмеялись, а Ваня заплакал.

10. ответ для Franny , на сообщение « Странная у вас учительница по... »

Ну да, как-то глуповато выглядит

Страница 776 из 940 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »