|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
пассажир
-
Космонавт
Сообщение от Tanenka
Вы попытайтесь все-таки войти в бронирование и выбрать замену, вдруг в Вашем случае это будет хоть немного целесообразно.
Да у меня там 16 билетов Просто события наложились, очень хотелось бы в эти даты быть в городе, но билеты уже куплены...
-
Старожил
Сообщение от okvari
Подскажите плиз, вычитала тут, что у райанов есть такое понятие как виза-чек, то есть где-то надо проштамповать посадочный билет, показав сотруднику наличие визы. Есть такое? Летим летом Таллинн - Милан - Милан - Лаппеенранта
Говорят, что если в Шенгене, то не нужна. Мы летали Таллин-Мальта-Рим и обратно, ничего нигде не ставили
-
с Марса
Сообщение от guliyam
А я и у Райэнейров таких цен в Афины не встречала...122 евро RT на двоих??? Тем более на лето Вместе с Приорити обошлись около 300 евро ....
в октябре я покупала на конец мая - начало июня
покупала благодаря этой теме, не помню кто уже написал, что сегодня дают по 29.90, муж сказал: бери, даже если будет форс-мажор за такие деньги просто не полетим, виза была ещё на год
помнится в вечер того же дня уже всё раскупили (( и финнов очень много летело, мне кажется, что больше чем наших
и до этого дня все жаловались на дороговизну чуть ли не по 79 евро были
-
Мега-элита
Подскажите, а в чем прикол регистрироваться на рейс аж за два месяца до полёта (когда с местами билеты)?
Зачем так заранее то?
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Мега-элита
Сообщение от natlev
Подскажите, а в чем прикол регистрироваться на рейс аж за два месяца до полёта (когда с местами билеты)?
Зачем так заранее то?
Например, вы путешествуете и вам негде напечатать посадочный. Печатаете дома на все рейсы сразу и летите спокойно.
-
Космонавт
А за 2 месяца-это будет платная регистрация? Бесплатно за 2 дня? Приорити не влияет на регистрацию?
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
А за 2 месяца-это будет платная регистрация? Бесплатно за 2 дня? Приорити не влияет на регистрацию?
За 2 месяца - это с купленными заранее местами.
-
Мега-элита
Сообщение от Orsa Maggiore
Например, вы путешествуете и вам негде напечатать посадочный. Печатаете дома на все рейсы сразу и летите спокойно.
Нууу, так себе причина, учитывая возможность пользоваться приложением и не печатать посадочные (основная масса покупателей полётов - не российские пассажиры, которым «необходимо» печатные посадочные).
Ок, в какие «минусы» могут быть при такой ранней регистрации? Например, невозможность внести изменения-отмена-добавить услуги? Или всё это возможно и после регистрации на рейс?
-
Наш человек
Сообщение от pionera
Говорят, что если в Шенгене, то не нужна. Мы летали Таллин-Мальта-Рим и обратно, ничего нигде не ставили
Ставить надо, когда из Шенгена а не Шенген и наоборот. Таллинн Кипр, например. Раньше в Таллине ставили всегда, теперь не ставят,если летишь в Шенген.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk