|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Кофейкина
девочки,возьмите меня в свои ряды.
Обо мне:
у меня уже есть сынок,сейчас хотим второго ребеночка,третий месяц тренируемся.
В этом цикле у меня задержка 4 дня,до задержки меня мутило,тест слабо полосатился,а сейчас подмучивает,но полоска одна и ХГЧ меньше 1,2.Я в непонятках,к Г идти боюсь,т.к.знаю осмотр на кресле иногда черевато сказывается на беременность...переживаю ужасно,по ощущениям-мне кажется Б,но может уже просто едет крыша?
Пересдайте хгч. Если хгч подрастет, то сходит на УЗИ. Если нет, то тогда уже к гинекологу, главное не упустить время, если внематочная( тьфу-тьфу-тьфу). Желаю увидеть заветные полосочки!
Я-Лена
-
Элита
Была у Г сдала все возможные анализы,УЗИ,мазки и вручили список анализов если М пойдут(на гармоны).сказали пить диклофенак(если название не путаю-рецепт в машине лежит),а 1 ноября на приём. Желательно ещё мужу сдать спермогр.,он вроде был согласен,а теперь бунтует типо это не у меня и я сдавать не буду и ехать ему не когда....буду добивать его,а если м не придут после этих лекарств,опять сделать тест.одним словом или гармоны или поздняя овуляция
-
Наш человек
Сообщение от Кофейкина
Была у Г сдала все возможные анализы,УЗИ,мазки и вручили список анализов если М пойдут(на гармоны).сказали пить диклофенак(если название не путаю-рецепт в машине лежит),а 1 ноября на приём. Желательно ещё мужу сдать спермогр.,он вроде был согласен,а теперь бунтует типо это не у меня и я сдавать не буду и ехать ему не когда....буду добивать его,а если м не придут после этих лекарств,опять сделать тест.одним словом или гармоны или поздняя овуляция
Диклофенак для кишечника при запорах. А планирующим назначают дюфастон,но не просто так,а только после анализов на гормоны. Просто так назначают не совсем хорошие специалисты
-
Элита
-
Элита
А чем черевато? Я прошлые анализы гармонов приносила и я там видно ,да я и знаю по прошлым прошлым нармоном что и как у меня
-
Мега-элита
Сообщение от Кофейкина
О дюфастон,точно
На дюфастоне у Вас М не начнутся.
-
Элита
Сообщение от NadezdaG
Странно,я даже в инете прочла,что он выравнивает цикл и способствует или укреплению плода или м.
-
Ветеран
Сообщение от NadezdaG
Мне назначали именно для того, чтобы "вызвать" М
-
Элита
Сообщение от Лютиен
Мне назначали именно для того, чтобы "вызвать" М
Начались. Теперь буду на гармоны сдавать,вытеснять почему так произошло?
Сообщение от NadezdaG
-
Наш человек
У меня вопрос .. Как думаете пропустить цикл( лет мне много) сопли простуда без температуры , а завтра овуляция?