|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Иришк@
Она маме хочет подарок на 8.03 сделать )
Это она не маме, а себе. Всегда же приятно, когда твой ДР в выходной день А мама как раз надеялась к 8 марта уже выписаться из РД и дома праздник отмечать
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
Сообщение от Мига
Я 4-го в 38 недель родила, а 5-ю - в 42... И то уже поехала в роддом, где пузырь прокололи... А так еще неизвестно сколько бы ходила...
Да я уже думала, если раньше не рожу, то в воскресенье с'езжу в РД для проверки. Как раз уже 40 недель будет. Хоть скажут ждать в ближайшие дни или нет...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Космонавт
Сообщение от Иришк@
Она маме хочет подарок на 8.03 сделать )
Хорошая девочка!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Asher
Это она не маме, а себе. Всегда же приятно, когда твой ДР в выходной день А мама как раз надеялась к 8 марта уже выписаться из РД и дома праздник отмечать
Ну может она и даст маме праздник отметить а потом и в р/д можно
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Сообщение от Asher
Да я уже думала, если раньше не рожу, то в воскресенье с'езжу в РД для проверки. Как раз уже 40 недель будет. Хоть скажут ждать в ближайшие дни или нет...
Мне в ЖК тоже обещали со дня на день (ПДР был 24 июля), в итоге они уже ржали в голос, когда я к ним каждую неделю, как на работу, являлась (итог - 7 августа)....
-
Сообщение от Asher
Дети - они такие... ты уже все рассчитал и запланировал, а они тебе - фигушки, и все планы летят в чертям...
-
Элита
Сегодня родилась моя дочка! 3410 и ростом 54 см.
-
Наш человек
-
Старожил
-
Активный участник
Сообщение от Asher
Сегодня родилась моя дочка! 3410 и ростом 54 см.
Поздравляем!!![emoji320] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Отправлено с моего 5022D через Tapatalk
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018