|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Всё что я хочу
всем привет, отмечалась тут разок, почитываю вас, девы. третья беременность- второй вынос мозга родителями. имя первого нареканий не вызвало. второго- атас просто. мои были категорически против имени Георгий. мотивация самая тупая- не нравится, не смей так называть, кошмарное уродское имя. звонили, орали, я трубку кидала. за прошедшие 7 лет отношения стали еще хуже, зятя просто ненавидят, ну плох он, невежливо разговаривает, грубый (это так). сейчас 35 неделя. думаю назвать так же, как мужа, очень нравится это имя. я представляю, ЧТО будет))))))))) головка-то бо-бо да еще и прогрессировала все эти годы))) останавливает только неудобство в ежедневном пользовании- не очень понятно, к кому обращаешься.
я так, поделиться)))))
У меня тоже сын Георгий, у меня было несколько имен для сына - и все "забраковали" родственники. Тогда я им сказала, что будет Георгий. Это имя тоже никому из них не нравилось, но сил сопротивляться у них уже не было))))
-
с Марса
Сообщение от Чепушилка
Это не роды 116, а ведение беременности
Рожать буду, скорее всего в 9 рд
вот я наивная. Размечталась....
-
с Марса
Про сахарную кривую, у нас назначают только у кого сахар на верхней границе нормы. У меня, как ни странно, 4. Сказали, что не надо!
-
с Марса
У меня с именами просто - мальчик Ваня, девочка - Аня.
Да, мальчик в честь деда в память о моей маме.
-
с Марса
Ну вот у меня 14 недель, но иногда мутит
Правда никакой диеты у меня, много гадости ем.
-
Космонавт
Сообщение от *light*
У меня с именами просто - мальчик Ваня, девочка - Аня.
Да, мальчик в честь деда в память о моей маме.
А мне видно опять мучиться с именами придётся. Все имена мальчиков.которые нравятся уже есть у близких родственников мужа,у моих племянников. С другими муж не соглашался,ещё когда думали над именем младшего. В результате я с именем в роддоме определилась. Хотя знаю,что меня,например,вначале по другому звали больше месяца. Потом в медкарте имя меняли.
-
Гость
Сообщение от *light*
Ну вот у меня 14 недель, но иногда мутит
Правда никакой диеты у меня, много гадости ем.
У меня завтра 13 недель, токсикоз еще не отпустил
-
с Марса
Сообщение от Натулька-лапулька
А мне видно опять мучиться с именами придётся. Все имена мальчиков.которые нравятся уже есть у близких родственников мужа,у моих племянников. С другими муж не соглашался,ещё когда думали над именем младшего. В результате я с именем в роддоме определилась. Хотя знаю,что меня,например,вначале по другому звали больше месяца . Потом в медкарте имя меняли.
Мы младшую месяц называли, ну муж настоял и назвали именем его мамы.
Может по именинам в день родов?
-
с Марса
Сообщение от Nikkaaa
У меня завтра 13 недель, токсикоз еще не отпустил
я уже забыла, как себя чувствуют без токсикоза.
-
у меня 12..)) тоже не отпускает. Мне врач свечи назначил ТОРЕКАН.... кстати реально помогают...)))))))))))