Страница 776 из 2988 « Первая 27667672676677277377477577677777877978078682687612761776 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Всё что я хочу Посмотреть сообщение
    всем привет, отмечалась тут разок, почитываю вас, девы. третья беременность- второй вынос мозга родителями. имя первого нареканий не вызвало. второго- атас просто. мои были категорически против имени Георгий. мотивация самая тупая- не нравится, не смей так называть, кошмарное уродское имя. звонили, орали, я трубку кидала. за прошедшие 7 лет отношения стали еще хуже, зятя просто ненавидят, ну плох он, невежливо разговаривает, грубый (это так). сейчас 35 неделя. думаю назвать так же, как мужа, очень нравится это имя. я представляю, ЧТО будет))))))))) головка-то бо-бо да еще и прогрессировала все эти годы))) останавливает только неудобство в ежедневном пользовании- не очень понятно, к кому обращаешься.
    я так, поделиться)))))
    У меня тоже сын Георгий, у меня было несколько имен для сына - и все "забраковали" родственники. Тогда я им сказала, что будет Георгий. Это имя тоже никому из них не нравилось, но сил сопротивляться у них уже не было))))

Цитата Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
    Это не роды 116, а ведение беременности
    Рожать буду, скорее всего в 9 рд
    вот я наивная. Размечталась....

Про сахарную кривую, у нас назначают только у кого сахар на верхней границе нормы. У меня, как ни странно, 4. Сказали, что не надо!

4. ответ для *light* , на сообщение « Про сахарную кривую, у нас назначают... »

У меня с именами просто - мальчик Ваня, девочка - Аня.
    Да, мальчик в честь деда в память о моей маме.

Ну вот у меня 14 недель, но иногда мутит
    Правда никакой диеты у меня, много гадости ем.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У меня с именами просто - мальчик Ваня, девочка - Аня.
    Да, мальчик в честь деда в память о моей маме.
    А мне видно опять мучиться с именами придётся. Все имена мальчиков.которые нравятся уже есть у близких родственников мужа,у моих племянников. С другими муж не соглашался,ещё когда думали над именем младшего. В результате я с именем в роддоме определилась. Хотя знаю,что меня,например,вначале по другому звали больше месяца. Потом в медкарте имя меняли.

7. ответ для *light* , на сообщение « Ну вот у меня 14 недель, но иногда... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня 14 недель, но иногда мутит
    Правда никакой диеты у меня, много гадости ем.
    У меня завтра 13 недель, токсикоз еще не отпустил

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А мне видно опять мучиться с именами придётся. Все имена мальчиков.которые нравятся уже есть у близких родственников мужа,у моих племянников. С другими муж не соглашался,ещё когда думали над именем младшего. В результате я с именем в роддоме определилась. Хотя знаю,что меня,например,вначале по другому звали больше месяца. Потом в медкарте имя меняли.
    Мы младшую месяц называли, ну муж настоял и назвали именем его мамы.
    Может по именинам в день родов?

9. ответ для Nikkaaa , на сообщение « У меня завтра 13 недель, токсикоз еще... »

Цитата Сообщение от Nikkaaa Посмотреть сообщение
    У меня завтра 13 недель, токсикоз еще не отпустил
    я уже забыла, как себя чувствуют без токсикоза.

10. ответ для Nikkaaa , на сообщение « У меня завтра 13 недель, токсикоз еще... »
    Частый гость

у меня 12..)) тоже не отпускает. Мне врач свечи назначил ТОРЕКАН.... кстати реально помогают...)))))))))))

Страница 776 из 2988 « Первая 27667672676677277377477577677777877978078682687612761776 Последняя »