|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Хранитель.
Сообщение от Винки
От такой лобелии будет толк или можно выкинуть?
Будет.
Я именно такую и даже дохлее сегодня кучками распикировала в парник. К июню она вырастет в очень приличную рассаду. Только укройте тряпочкой спанбондом тонким её на первое время.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольвия
Будет.
Я именно такую и даже дохлее сегодня кучками распикировала в парник. К июню она вырастет в очень приличную рассаду. Только укройте тряпочкой спанбондом тонким её на первое время.
Так это и есть "приличная рассада лобелии". Куда лучше...
-
Давно я здесь
Блин, надо было раньше спросить. Я на даче теперь только через 2 недели появлюсь
А если дома ее рассадить? Можно, конечно, попробовать мужу поручить, но ...
-
Небожитель
Сообщение от *Марина
Весной тоже можно пионы пересаживать, а если куст большой, то разделите на два. В Яндексе почитайте.
Молодой куст. Аккуратно перенесла с огромным комом. Он вроде и не заметил))) вчера был день переноса цветов. Теперь могут копать сколько хотят, мои ляльки все в безопасных местах))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Моя ещё мельче [emoji85]
Я в этом году затянула с посадкой по личным обстоятельствам. Не знаю, когда цветения дождусь. На петунию вообще смотреть жалко. По настоящему листу ещё только выпускают малюськи.
Я - Аня
-
Мега-элита
Сообщение от KurochkaRyaba
Моя ещё мельче [emoji85]
Я в этом году затянула с посадкой по личным обстоятельствам. Не знаю, когда цветения дождусь. На петунию вообще смотреть жалко. По настоящему листу ещё только выпускают малюськи.
У меня петунья на разной стадии, некоторые по 5 мм еще, а некоторые уже готовы к высадке, того гляди скоро бутоны выпустят. Посеяла давно, но кто-то не соизволил взойти сразу, в некоторые по новому семечку клала... Как-то так...
-
Наш человек
Сообщение от Винки
отличная лобелия! Зачем выкинуть то???
-
Мега-элита
Сообщение от Винки
Отличная лобелия!! Будете выкидывать кидайте в мою сторону.
-
Мега-элита
первый раз посеяла немезию(в марте), как то очень долго растёт
успеет зацвести?
-
Наш человек
Сообщение от белаз
первый раз посеяла немезию(в марте), как то очень долго растёт
успеет зацвести?]
У вас на заднем плане промышленные масштабы рассады))
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!