Страница 776 из 1003 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение

у тебя панасоник?
    меня вот кстати тема с покрытием чаши волнует - я к антипригаркам как-то напряжно стала относится после всех этих тем про ядовитый тефлон
    да, на 4,5 литра
    я думаю что после всех химикатов, которыми напичканы еда, воздух в городе и т.д. тефлон, даже если он ядовит - это меньшее из зол.
    а мне удобно - не пригорает.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Вчера были в дельфинарии - ооочнь понравилось (детям!), к хлорке лично я очень быстро привыкла, Васёна хпала и визжала и нровила тоже плававть с дельфинами! впечатлил белый кит, всем рассказывала и то они прыгают и в мячик играют и хвстом машут! одно удовольствие
    если говорить о моих впечатлениях, то оооочень жидковато, и само представление и совдеповская обстановка, а если уж мы говорим о 800 рублях за билет!!! то мой мозг экономиста быстро прикинул выручку и никак в толк не могу взять почему у нас в стране так - денег платим не мао, а на выходе получае мммм ерунду какую то? вот в европе и билет максимум!!! 10 евро и уж представление так ШОУ!!! эх!
    а сегодня у нас был пектакль Маша и медведь - суперистический! детям очень понравилось! и играли вместе с героями- на мишку лаяли, Машу звали, цветы собирали, полный восторг!!!
    прекрасные выходные, устала как собака)))))

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Девочки, мы ту совсем недавно пылесосы роботы обсуждали, простите, но я читала, понимала что мне жуть как надо, но ничего не записала, пмню Лисюшка какойто недорогой рекламировала, Никулина, ты в итоге сее какй то выбрала? где их смотреть???

PS вот придут эти пальтишки из DpD разноцветные, жть, а у меня боты куплены розовые, ни к селу ни к огороду.... ще рейтузы же надо какие то к пальтишку?Девчата, что к пальто будете покупать??

с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    Девочки, мы ту совсем недавно пылесосы роботы обсуждали, простите, но я читала, понимала что мне жуть как надо, но ничего не записала, пмню Лисюшка какойто недорогой рекламировала, Никулина, ты в итоге сее какй то выбрала? где их смотреть???

PS вот придут эти пальтишки из DpD разноцветные, жть, а у меня боты куплены розовые, ни к селу ни к огороду.... ще рейтузы же надо какие то к пальтишку?Девчата, что к пальто будете покупать??
    к пальто купила либо треггинсы джинсовые,либо в НМ видела сейчас трикотажные клевские (плачу( ) закупают,а ее отличные в Ашане леггинсы вязаные-разных цветоввсего з 70 р нАкупила!

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение

мы в прошлом году штанишки болоневые на флисе носили или джинсы если на улице мало находится
    в этом году полукомбез нашла спецом к пальто, я кстати не стала брать то красно-синее потому что к нему фиг подберешь что,купила,то что просто синее такое же
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Всем привет!
    Лену с приобретением!
    Нине отличного отдыха!

А мы сегодня наконец добрались до Новой Голландии, а потом еще и до "Гостей". Тут-то я и вспомнила, что мне Юля Юкла что-то писали про них на днях.. Юль?

7. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

девочки, привет... я сегодня посмотрела оба фильма 3 метра над уровнем моря, даже местами слезы наворачиались... какая романтика, какая лубовь
    сегодня ходили в парикмахерскую с мальчишками, Макаруся так хорошо себя вел, сидел, не вертелся, вобщем вышел с ровной и красивой стрижкой, в среду уже домой переезжаем с дачи, это самое быстрое лето за последние 7 лет

Ветеран Аватар для Julia K.

Цитата Сообщение от гуняша Посмотреть сообщение
    девочки, привет... я сегодня посмотрела оба фильма 3 метра над уровнем моря, даже местами слезы наворачиались... какая романтика, какая лубовь
    Привет, гуняша)))
    Я тоже его так постоянно называю "над уровнем МОРЯ", хотя надо "над уровнем НЕБА"

9. ответ для Julia K. , на сообщение « Привет, гуняша))) Я тоже его так... »

Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    Привет, гуняша)))
    Я тоже его так постоянно называю "над уровнем МОРЯ", хотя надо "над уровнем НЕБА"
    точно неба))

10. ответ для гуняша , на сообщение « точно неба)) »
    Активный участник Аватар для yukla

Юля, я про Гости писала только вот это:
    Юля К., ты тут ссылку на Гости давала, ты там была в итоге? Мы сегодня были там на их Дне Рождения, там тааааак здорово!!!! Надо обязательно там когда-нибудь встретиться
    Посмотрела сейчас твои фотки в жж, снова туда хочууу! Там правда очень красиво, очень уютно, очень вкусно, все очень! Когда мы были, там еще такие чудесные музыканты играли, еще больше атмосферу создавали (4 разных коллектива в разных местах), всем гостям в честь дня рождения раздавали печенюшки вкусные, тортик, открытки. Комната детская меня сначала смутила тем, что как-то отдельно, и никто при этом за детьми не следит, но Майя там быстро освоилась, папу выгнала из комнаты и сама там играла, периодически к нам прибегала сама
    Давайте там устроим встречу!!! (Правда я уже через пару дней уезжаю)

Где у нас Маша-Врединка? У меня тут вопрос про Испанию срочный, в гугле показания расходятся, хочется послушать знакомых очевидцев

Страница 776 из 1003 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »