|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mamachad

у тебя панасоник?
меня вот кстати тема с покрытием чаши волнует - я к антипригаркам как-то напряжно стала относится после всех этих тем про ядовитый тефлон 
да, на 4,5 литра
я думаю что после всех химикатов, которыми напичканы еда, воздух в городе и т.д. тефлон, даже если он ядовит - это меньшее из зол.
а мне удобно - не пригорает.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Участник
Вчера были в дельфинарии - ооочнь понравилось (детям!), к хлорке лично я очень быстро привыкла, Васёна хпала и визжала и нровила тоже плававть с дельфинами! впечатлил белый кит, всем рассказывала и то они прыгают и в мячик играют и хвстом машут! одно удовольствие
если говорить о моих впечатлениях, то оооочень жидковато, и само представление и совдеповская обстановка, а если уж мы говорим о 800 рублях за билет!!! то мой мозг экономиста быстро прикинул выручку и никак в толк не могу взять почему у нас в стране так - денег платим не мао, а на выходе получае мммм ерунду какую то? вот в европе и билет максимум!!! 10 евро и уж представление так ШОУ!!! эх!
а сегодня у нас был пектакль Маша и медведь - суперистический! детям очень понравилось! и играли вместе с героями- на мишку лаяли, Машу звали, цветы собирали, полный восторг!!!
прекрасные выходные, устала как собака)))))
-
Участник
Девочки, мы ту совсем недавно пылесосы роботы обсуждали, простите, но я читала, понимала что мне жуть как надо, но ничего не записала, пмню Лисюшка какойто недорогой рекламировала, Никулина, ты в итоге сее какй то выбрала? где их смотреть???
PS вот придут эти пальтишки из DpD разноцветные, жть, а у меня боты куплены розовые, ни к селу ни к огороду.... ще рейтузы же надо какие то к пальтишку?Девчата, что к пальто будете покупать??
-
с Марса
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
Девочки, мы ту совсем недавно пылесосы роботы обсуждали, простите, но я читала, понимала что мне жуть как надо, но ничего не записала, пмню Лисюшка какойто недорогой рекламировала, Никулина, ты в итоге сее какй то выбрала? где их смотреть???
PS вот придут эти пальтишки из DpD разноцветные, жть, а у меня боты куплены розовые, ни к селу ни к огороду.... ще рейтузы же надо какие то к пальтишку?Девчата, что к пальто будете покупать??
к пальто купила либо треггинсы джинсовые,либо в НМ видела сейчас трикотажные клевские (плачу ( ) закупают,а ее отличные в Ашане леггинсы вязаные-разных цветоввсего з 70 р нАкупила!
-
Наш человек
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
мы в прошлом году штанишки болоневые на флисе носили или джинсы если на улице мало находится
в этом году полукомбез нашла спецом к пальто, я кстати не стала брать то красно-синее потому что к нему фиг подберешь что,купила,то что просто синее такое же
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Ветеран
Всем привет!
Лену с приобретением!
Нине отличного отдыха!
А мы сегодня наконец добрались до Новой Голландии, а потом еще и до "Гостей". Тут-то я и вспомнила, что мне Юля Юкла что-то писали про них на днях.. Юль?
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от гуняша
девочки, привет... я сегодня посмотрела оба фильма 3 метра над уровнем моря, даже местами слезы наворачиались...  какая романтика, какая лубовь 
Привет, гуняша)))
Я тоже его так постоянно называю "над уровнем МОРЯ", хотя надо "над уровнем НЕБА"
-
Элита
 Сообщение от Julia K.
Привет, гуняша)))
Я тоже его так постоянно называю "над уровнем МОРЯ", хотя надо "над уровнем НЕБА" 
точно неба))
-
Активный участник
Юля, я про Гости писала только вот это:
Юля К., ты тут ссылку на Гости давала, ты там была в итоге? Мы сегодня были там на их Дне Рождения, там тааааак здорово!!!! Надо обязательно там когда-нибудь встретиться
Посмотрела сейчас твои фотки в жж, снова туда хочууу! Там правда очень красиво, очень уютно, очень вкусно, все очень! Когда мы были, там еще такие чудесные музыканты играли, еще больше атмосферу создавали (4 разных коллектива в разных местах), всем гостям в честь дня рождения раздавали печенюшки вкусные, тортик, открытки. Комната детская меня сначала смутила тем, что как-то отдельно, и никто при этом за детьми не следит, но Майя там быстро освоилась, папу выгнала из комнаты и сама там играла, периодически к нам прибегала сама
Давайте там устроим встречу!!! (Правда я уже через пару дней уезжаю)
Где у нас Маша-Врединка? У меня тут вопрос про Испанию срочный, в гугле показания расходятся, хочется послушать знакомых очевидцев