|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от katik1983
Радуйтесь))
Так я вроде и не в печали,просто удивилась.А тут оказывается акция а все молчат)))
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Ветеран
Извините, что если я оплатила заказ, а через 10 минут аннулировала? Надо какое то заявление писать иди деньги автоматически вернут когда то?
Ой, уже вернули
-
Хранитель
Сообщение от NatSta
сейчас проверила - все предлагает. только надо доставку выбрать.
Да спасибо, сначала не заметила, что пункт слетел
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Элита
Сообщение от NatSta
некоторое отзывы сразу обработались и дали баллы - некоторые долго. все с фото были. от чего зависит - неизвестно. В принципе можно обратить в поддержку если срочно.
Спасибо за ответ. Да не, не срочно. Просто интересно как этот процесс проходит и стоит ли ждать еще их.
-
Мега-элита
Сообщение от оля 33
Спасибо за ответ. Да не, не срочно. Просто интересно как этот процесс проходит и стоит ли ждать еще их.
Сегодня зачислили за 1 отзыв с фото из 4-х от 20.04
-
Девченки подскажите пожалуйста как зарегистрировать новый аккаунт с телефона по эл.почте. Но на на этом номере телефона уже есть аккаунт. Или только с новой сим карты? Можно в л.с.
-
Мега-элита
Сообщение от Иришка 1986
Девченки подскажите пожалуйста как зарегистрировать новый аккаунт с телефона по эл.почте. Но на на этом номере телефона уже есть аккаунт. Или только с новой сим карты? Можно в л.с.
С любого устройства можно зайти на озон (через браузер или через приложение) и создать новый аккаунт, главное новый номер телефона указать, если хотите получить баллы для новичков.
Какая симка стоит на том телефоне, где открываете озон - не важно. Главное - нужно иметь возможность получить смс с кодом на новый номер.
-
Спасибо, все стало понятно!
-
Наш человек
Сообщение от NatSta
некоторое отзывы сразу обработались и дали баллы - некоторые долго. все с фото были. от чего зависит - неизвестно. В принципе можно обратить в поддержку если срочно.
Угу... поддержка отвечает, что это Яндекс Маркет виноват, у него типа и спрашивайте)
Сообщение от Водолеюшка
Сегодня зачислили за 1 отзыв с фото из 4-х от 20.04
Значит за мой от 21-го тоже наверно недолго ждать осталось))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
У подруги так один заказ нормально второй как у вас, звонила говорят они вкурсе проблемы, сбойпрограммы часть заказов не видно, решают
Ульяна, спасибо. стоило пожаловаться на лв и все ок стало