|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Сообщение от люблю жизнь
Восстановленные я бы не посоветовала брать.
Почему?
-
Старожил
А посоветуйте, плз, хороший ремонт. Cybook odyssey кнопка включения сломалась. Надеюсь, что только она )))
-
Элита
У меня киндл какой то из первых вариантов, не тач, перестал заряжаться, пробовали долго держать кнопку включения, и быстро нажимать несколько раз.... Итд вообщем сдала я таки на диагностику. Диагноз - полете коллектор питания цена вопроса 3300, смысл нулевой ибо он стоил что то около 3. Вопрос забирать ли его из сервиса за 500р за диагностику? Или уже фиг с ним. В плане если действительно такой ценник на этот ремонт то как бы и действительно смысла нет. Посоветуйте
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
с орбиты
Люди добрые, специалисты!
Свекрови мы передали Киндл, в который я накачала книг по ее пожеланиям. Книжки я предварительно переформатировала в колибри, проверила - все есть. Сейчас смотрят - там только часть видна. Список из примерно 30 книг, а на Киндле всего больше 200. Остальные ей не видно ((((
Что может быть, как думаете?
-
с орбиты
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какую книгу посоветуйте вместо школьных учебников? Бывает ли формат побольше илм еще какие фишки нужны?
-
Живу я здесь
Сообщение от Shi
Свекрови мы передали Киндл, в который я накачала книг по ее пожеланиям. Книжки я предварительно переформатировала в колибри, проверила - все есть. Сейчас смотрят - там только часть видна. Список из примерно 30 книг, а на Киндле всего больше 200. Остальные ей не видно ((((
Может быть она не знает, что список можно листать?
Я не шучу.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
Сообщение от Rolph
Может быть она не знает, что список можно листать?
Я не шучу.
Знает. Там золовка рядом. Это первое, что и я предположила))
-
Элита
Товарищи, подскажите, пож, где у нас могут отремонтировать Киндл?
Разрядился и теперь не включается.
Не ронялся, не сдавливался, просто во время не подключила зарядку.
Все танцы с бубном, описанные в инете, испробованы.
Амазоновская тех.поддержка тоже ничего сделать не смогла.
Хочу попробовать в ремонт отнести.
-
с Марса
Сообщение от Shi
А перезагрузиться?
Коллекции после перезагрузки переиндексируются.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
Сообщение от Марге
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какую книгу посоветуйте вместо школьных учебников? Бывает ли формат побольше илм еще какие фишки нужны?
ИМХО, если, скорее всего, учебники будут в pdf, читать это на 6-7-8 дюймах - просто невозможно.
Броня крепка, и тапки наши быстры...