|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Moroz
Поделитесь пожалуйста по приезду ребенка впечатлениями. Очень мне все нравится по фотографиям, на следующий год рассматриваю.
На следующий год скорее всего заграницы не будет (таков ответ администрации ПМ), т.к. не будет компенсации. Впечатления самые лучшие. Очень хорошее место, очень хорошее питание (и со слов ребенка, и со слов его тренера по плаванию, который случайно со своей командой был именно в этом отеле). То, что они не скучают ни минутки можно увидеть в ежедневных фотоотчетах в группе ВК. Ребенку от обилия всего (и моря, и солнца и мероприятий) к вечеру даже разговаривать лень. )))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.
-
Наш человек
Сообщение от Fluffy
вот уж тут мне интересно - где это вы такие цены нашли???
Болгария - штука интересная и я к ней тоже очень присматривалась - я Болгарию тоже штудировала - хотела на две недели во второй половине августа отправить (все-равно не получится у нас) . НО - самая адекватная цена была 31000 р. - с перелетом и проживанием и программой. так это 2 недели, а не 21 день.
В этом году была возможна компенсация. Вышло 38 с копейками.
Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.
-
Элита
Сообщение от oksana1805
"А ларчик просто открывался"(Крылов) Хаглар основные силы кидает на выездные лагеря, а Ленобласть по остаточному принципу. Поэтому вожатые непонятно какие и т.д.
а у Хаглара много выездных лагерей? я знаю только про Ленобласть - "Связист" и в этом году - Туапсе - "Морская волна"... а где еще?
про разницу в "качестве" вожатых юга и области ничего не могу сказать - я вполне довольна нашими вожатыми - их было три - все девушки... я сначала была не в восторге - хотела, чтобы хоть один мужчина был - думаю, сыну было бы интереснее в плане общения со взрослыми - но по факту - и девушки справились хорошо
сын всех вожатых лагеря (не только своего отряда), естественно, знал - про всех мне потом рассказывал - кто что любит (вплоть до того - кто любит бутерброды с красной икрой, а кто - нет - тут самое время написать "это явная реклама - она даже бутерброды с красной икрой сюда приписала" - но да - они-таки были) кто как ведет занятия, кто более "опытный", кто более игривый, кто в чем любит принимать участие, кто более строгий - и т.д.
про Валеру сказал - "его комната была рядом с нашей - и он совершенно нормальный - ничего такого типа - я тут директор - ходите тихо - нам не говорил.... он старался делать вид, что он свой" меня честно немного удивила фраза "старался делать вид" но в остальном никаких претензий не имею
-
Элита
Сообщение от ПЕРСЕН
На следующий год скорее всего заграницы не будет (таков ответ администрации ПМ), т.к. не будет компенсации.
опа... вот это жаль.... а только на заграницу не будет компенсации или вообще - на любой лагерь?
-
Элита
Сообщение от oksana1805
"А ларчик просто открывался"(Крылов) Хаглар основные силы кидает на выездные лагеря, а Ленобласть по остаточному принципу. Поэтому вожатые непонятно какие и т.д.
Большинство вожатых с 1 смены ЛО едут на 3-ю южную смену. Очень даже понятные вожатые. А руководитель 3-й южной смены Иванов Саша
был у нас в прошлом году руководителем смены на 1 ЛО.
-
Мега-элита
Сообщение от ПЕРСЕН
На следующий год скорее всего заграницы не будет (таков ответ администрации ПМ), т.к. не будет компенсации. Впечатления самые лучшие. Очень хорошее место, очень хорошее питание (и со слов ребенка, и со слов его тренера по плаванию, который случайно со своей командой был именно в этом отеле). То, что они не скучают ни минутки можно увидеть в ежедневных фотоотчетах в группе ВК. Ребенку от обилия всего (и моря, и солнца и мероприятий) к вечеру даже разговаривать лень. )))
Спасибо за комментарии и впечатления. Я списывалась с ПМ, если желающие будут, то они организуют и в следующем году (таков их ответ).
Мама Лена,папа Эдик и любимый сынуля Артем (14.10.2003)
-
Наш человек
я надеюсь на Крым с ПМ в след.году
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Наш человек
Сообщение от Moroz
Спасибо за комментарии и впечатления. Я списывалась с ПМ, если желающие будут, то они организуют и в следующем году (таков их ответ).
Я с ними и за полную стоимость готова отправить. )))
-
Мега-элита
Сообщение от ПЕРСЕН
Я с ними и за полную стоимость готова отправить. )))
А сколько Вашему ребенку лет (если это корректно)? Смотрю по фотографиям, детки вроде большие, моему почти 12 лет будет следующим летом, думаю нормально.
Мама Лена,папа Эдик и любимый сынуля Артем (14.10.2003)
-
Наш человек
Сообщение от Елена А
Свежие новости из Хаглара- в лагере опять эпидемия, многих детей и болят животы
В ленобласти или на юге? Я отправляю ребенка туда на третью смену, очень переживаю
В ЛО
я не утверждаю, что вина именно Хаглара, возможно виной столовка Связиста, но лично мне от этого не легче