Страница 776 из 830 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826 Последняя »
  1. ответ для Alenushka812 , на сообщение « Здравствуйте, с мужем подыскиваем... »

Здравствуйте девочки!!! Подскажите мне, пожалуйста, хороший фитнес-центр или просто спортивный клуб в Красном Селе, Горелово и их окресностях. Хочется к лету немного привести себя в форму, а куда податься не знаю
    Спасибо, жду очень ваши ответы

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Alenushka812 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, с мужем подыскиваем квартиру(покупка). Работаем так скажем,на юге СПБ, я на м.Московская (машину не вожу), мужу в общем не важно, он за рулем. Вот подумываем о Крсном Селе, стоит или нет? Есть вариант в новых домах на Геологической 75 и Красногородской 7. Подскажите где лучше?Или может не в новых домах где-то лучше поискать? Читала много негатива в адрес города. Сама была там только пару раз в мед.центре Панорама (но это ни о чем).
    Ну если Вас даже Панорама не впечатлила, лучше в Красное вообще не ехать. Лучшее что появилось здесь за последние 7 лет - Панорама и Газпром

Цитата Сообщение от Гермес Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!!! Подскажите мне, пожалуйста, хороший фитнес-центр или просто спортивный клуб в Красном Селе, Горелово и их окресностях. Хочется к лету немного привести себя в форму, а куда податься не знаю
    В Газпром не пробовали? Я туда в бассейн хожу - очень нравится. Тренажерный зал, фитнес, танцульки всякие там тоже есть.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

3. ответ для Антатра , на сообщение « Ну если Вас даже Панорама не... »

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Ну если Вас даже Панорама не впечатлила, лучше в Красное вообще не ехать. Лучшее что появилось здесь за последние 7 лет - Панорама и Газпром

В Газпром не пробовали? Я туда в бассейн хожу - очень нравится. Тренажерный зал, фитнес, танцульки всякие там тоже есть.
    Это который в новом районе построили? Я в Горелово живу, в Красном не часто))) Но полагаю, что это самый ближайший!!! А у них сайта случайно нет, вы не знаете???

с Луны Аватар для Антатра

Это который в новом районе построили? Я в Горелово живу, в Красном не часто))) Но полагаю, что это самый ближайший!!! А у них сайта случайно нет, вы не знаете???
    Это не в новом районе, а рядом с поликлиниками. Сайт по-моему есть, только я не знаю какой. А от Горелово это действительно ближайший спорткомплекс.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Алекс фитнесс на углу Жукова и Ветеранов.

6. ответ для Alenushka812 , на сообщение « Здравствуйте, с мужем подыскиваем... »
    с Луны Аватар для Haski

Здравствуйте, с мужем подыскиваем квартиру(покупка). Работаем так скажем,на юге СПБ, я на м.Московская (машину не вожу), мужу в общем не важно, он за рулем. Вот подумываем о Крсном Селе, стоит или нет? Есть вариант в новых домах на Геологической 75 и Красногородской 7. Подскажите где лучше?Или может не в новых домах где-то лучше поискать? Читала много негатива в адрес города. Сама была там только пару раз в мед.центре Панорама (но это ни о чем).
    геологическая 75- интересно где там новый дом? там дома старые все....и это далеко-очень- ...опа мира я бы сказала...

лучше уж красногородская....

для меня красное- город, как город- ничего ужасного, мне даже нравится....
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

Мы недавно занимались вопросом покупки - в итоге купили в центре села, новые дома даже не рассматривала.
    Я в Газпром собираюсь пойти, на аэробику какую-нибудь и в басик

8. ответ для Антатра , на сообщение « Ну если Вас даже Панорама не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Ну если Вас даже Панорама не впечатлила, лучше в Красное вообще не ехать.
    Вы меня не правильно поняли, "ни о чем", я имела ввиду, что всего что видела это мед.центр Панорама, а это никакой информации мне не дало,естесственно. )))))))

9. ответ для Haski , на сообщение « геологическая 75- интересно где там... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
    геологическая 75- интересно где там новый дом? там дома старые все....и это далеко-очень- ...опа мира я бы сказала...
    Значит меня дезинформировали, написав, что год постройки 2001 Геологическая 75/12 это какой серии дом? Сталинка?

Наш человек Аватар для savarina

Значит меня дезинформировали, написав, что год постройки 2001 Геологическая 75/12 это какой серии дом? Сталинка?
    Это бывший военный городок, в 2001 году казармы перестроили/подремонтировали и сделали дома жилые (они 3х этажные). Только в одном из 4х (не помню какой корпус) 3 парадные отдельные как в обычном доме, в остальных трех - коридорная система из 2х общих парадных и длинного коридора. Единственный плюс - там комнаты, кухни, коридор очень большие и потолки высокие.

Страница 776 из 830 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826 Последняя »