Страница 776 из 3617 « Первая 27667672676677277377477577677777877978078682687612761776 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для nakedfrog , на сообщение « Я хоть и не рожала, но собираюсь как... »
    Участник Аватар для dormik

Цитата Сообщение от nakedfrog Посмотреть сообщение
    Я хоть и не рожала, но собираюсь как раз на сервисных. Да, договор заранее не заключают, только при поступлении, оплата в течении двух суток, после родов. Я ездила на консультацию с Щербиной Л.А., она успокоила, что взять все-равно возьмут, только слишком рано действительно не стоит, лучше провести это время дома
    И еще, здесь читала такую инфу, что лучше ехать своим ходом, т.к. скорая как раз-таки может и не повези в первый, если он будет переполнен, а если сами приедете, то 100% примут, по крайней мере так Щербина сказала.
    А мне сказали,что на карте поставят,что была в 1-ом на консультации специально для скорой,вот.А вы обычные сервисные или с индивид.врачом?

2. ответ для dormik , на сообщение « Девчёнки подскажите,кто рожал по... »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Цитата Сообщение от dormik Посмотреть сообщение
    Девчёнки подскажите,кто рожал по сервисным родам,действительно договор зараннее не заключают,только в день поступления?А ещё сказали,что зараннее приезжать не надо.Очень переживаю,вдруг не возьмут.Заранее спасибки!!!
    я на третий день после родов заключала.
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

Цитата Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
    я на третий день после родов заключала.
    Спасибки! Ничего себе,а те кто ложится на дородовое,это по напрвлению значит?!

4. ответ для dormik , на сообщение « Спасибки! Ничего себе,а те кто ложится... »

Спасибки! Ничего себе,а те кто ложится на дородовое,это по напрвлению значит?!
    не обязательно.
    если приезжаешь со схватками, но "не теми" - могут на ДО положить

а вынимаешь пистолет

Цитата Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
    не обязательно.
    если приезжаешь со схватками, но "не теми" - могут на ДО положить
    Ой,ну ваще успокоили,огроменное спасибо

6. ответ для dormik , на сообщение « Ой,ну ваще успокоили,огроменное... »

Ой,ну ваще успокоили,огроменное спасибо
    Не за что!
    Пусть все пройдет удачно

а вынимаешь пистолет

Старожил Аватар для nakedfrog

А мне сказали,что на карте поставят,что была в 1-ом на консультации специально для скорой,вот.А вы обычные сервисные или с индивид.врачом?
    Да мне уже поставила Щербина отметку не карте, ток думаю, скорая не имеет права везти в переполненный...Ну, либо за деньги
    Я без индивидуального врача, просто на сервисных. У меня просто на всякий случай есть личный тел Щербины (она подруга моего платного врача гинеколога)
    То-есть, если что, звоню ей.

Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от nakedfrog Посмотреть сообщение
    Да мне уже поставила Щербина отметку не карте, ток думаю, скорая не имеет права везти в переполненный...Ну, либо за деньги
    Я без индивидуального врача, просто на сервисных. У меня просто на всякий случай есть личный тел Щербины (она подруга моего платного врача гинеколога)
    То-есть, если что, звоню ей.
    Я извеняюсь,но это я общалась под ником dormik,просто не было возможности другой.А dormik-это моя сестра))Вот,надеюсь никого не обидела

Старожил Аватар для nakedfrog

Цитата Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
    Я извеняюсь,но это я общалась под ником dormik,просто не было возможности другой.А dormik-это моя сестра))Вот,надеюсь никого не обидела
    Конечно, нет!!!!!!
    Все отлично!
    Да и вообще, настроение отличное!!!! Чего всем желаю!

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Была сегодня на консультации. Приехали к 13-00. В приемном покое -никого. Через 10 минут две девушки подошли и кто-то из родственников уже родившей девушки.Нас приняли первыми - за 20 минут узнали, что примут в любом случае (даже если нет мест - можно приехать самим!!!! -никуда не развернут!!!). Скорая может отказать везти в двух случаях: пробки на дорогах (я из выборгского района) и если роддом отказывает в приеме по причине:нет света, воды, мест и т.п. Так что повезут в ближайший РД. НО в любом случае, повторяюсь, можно приехать самим. Обязательно возьмут!!! По поводу платных услуг: оплата на 1-2 день после родов. Но с переводом в палату после родов (будь она платная либо б/платная) есть вероятность задержаться на несколько часов в коридоре. Но я считаю, что это уже мелочи. Главное родить без проблем!!!!!!Чего всем желаю!!! Заплатили за консультацию -200р. Отметку на обменной карте поставили для скорой В журнальчик внесли(что была уже у них на консультации). Когда выходила - в приемном уже девочек 6-7 сидело и все на консультацию!!! А вообще, мне все понравилось. Так что за своей лялей -я только туда!!!!

Страница 776 из 3617 « Первая 27667672676677277377477577677777877978078682687612761776 Последняя »