|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от nakedfrog
Я хоть и не рожала, но собираюсь как раз на сервисных. Да, договор заранее не заключают, только при поступлении, оплата в течении двух суток, после родов. Я ездила на консультацию с Щербиной Л.А., она успокоила, что взять все-равно возьмут, только слишком рано действительно не стоит, лучше провести это время дома 
И еще, здесь читала такую инфу, что лучше ехать своим ходом, т.к. скорая как раз-таки может и не повези в первый, если он будет переполнен, а если сами приедете, то 100% примут, по крайней мере так Щербина сказала.
А мне сказали,что на карте поставят,что была в 1-ом на консультации специально для скорой,вот .А вы обычные сервисные или с индивид.врачом?
-
Хранитель
 Сообщение от dormik
Девчёнки подскажите,кто рожал по сервисным родам,действительно договор зараннее не заключают,только в день поступления?А ещё сказали,что зараннее приезжать не надо.Очень переживаю,вдруг не возьмут.Заранее спасибки!!!
я на третий день после родов заключала.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Участник
 Сообщение от Дважды мама
я на третий день после родов заключала.
Спасибки! Ничего себе,а те кто ложится на дородовое,это по напрвлению значит?!
-
Хранитель
 Сообщение от dormik
Спасибки! Ничего себе,а те кто ложится на дородовое,это по напрвлению значит?!
не обязательно.
если приезжаешь со схватками, но "не теми" - могут на ДО положить
а вынимаешь пистолет
-
Участник
 Сообщение от Дважды мама
не обязательно.
если приезжаешь со схватками, но "не теми"  - могут на ДО положить
Ой,ну ваще успокоили,огроменное спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от dormik
Ой,ну ваще успокоили,огроменное спасибо 
Не за что!
Пусть все пройдет удачно
а вынимаешь пистолет
-
Старожил
 Сообщение от dormik
А мне сказали,что на карте поставят,что была в 1-ом на консультации специально для скорой,вот  .А вы обычные сервисные или с индивид.врачом?
Да мне уже поставила Щербина отметку не карте, ток думаю, скорая не имеет права везти в переполненный...Ну, либо за деньги
Я без индивидуального врача, просто на сервисных. У меня просто на всякий случай есть личный тел Щербины (она подруга моего платного врача гинеколога )
То-есть, если что, звоню ей.
-
Ветеран
 Сообщение от nakedfrog
Да мне уже поставила Щербина отметку не карте, ток думаю, скорая не имеет права везти в переполненный...Ну, либо за деньги 
Я без индивидуального врача, просто на сервисных. У меня просто на всякий случай есть личный тел Щербины (она подруга моего платного врача гинеколога  )
То-есть, если что, звоню ей.
Я извеняюсь,но это я общалась под ником dormik,просто не было возможности другой.А dormik-это моя сестра))Вот,надеюсь никого не обидела
-
Старожил
-
Элита