|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
а если вам поставить посудомойку у окна, а раковину по короткой стене, и дверцу угловую на угловой стол
-
Сообщение от moav
Вот решила и я показать свою маленькую кухоньку - там и 6 метров не будет! Не судите строго - эти фото десятилетней давности. Конечно, все поменялось за это время - и вкусы, и возможности. Мы уже и в другом месте живем. Но вспоминаем нашу первую квартирку с нежностью. Может, кому-то идея расположения кухни пригодится...
Очень классный дизайн и неординарная задумка! Замечательная кухня, обожаю все необычное, хотя у самой фантазии бы не хватило.
-
Сообщение от Полюнчик
Ручки скорее всего будут по самому верху шкафов идти или нажимные механизмы.
вот в том-то и дело, что дверь 30 см меня смущает, хранить там не буду ничего кроме мусорного ведра, еще там будет висеть очиститель воды и может полка для быт. средств.
кухню рисовали в тд планта.
под 30см дверцу не залезешь нормально если надо подводку к фильтру/кранам поменять если что протекать вдруг начнет. Мы сбоку поставили узкий шкаф 37см и сделали дверцу 50см и я бы сказала что это в самый раз, чтобы нормально ко всему подлезть. Через 30см отверстие мне кажется нам бы установщики отказались монтировать смеситель и кран ибо залезть туда только боком с опорой на 1 руку, а для монтажа нужно 2 руки....
Ну и во-вторых - это кажется, что дверца будет 30см, на самом деле если поставить 30см, то она не сможет открыться, т.к. ручка дверцы справа будет мешать открыванию, и в рез-те вы вообще не залезете под мойку.
Вариант конечно везде сделать нажимные механизмы, но у меня вот стоит такой как раз под раковиной - неудобно, не сразу закрывается, нужно с силой нажать, да и при открытии тоже сперва нажимаешь, потом рукой открываешь - 2 действия вместо одного - потянуть за ручку.
Насчет мус. ведра - у нас под мойкой большое черное икейское ведро - в него шикарно все влезает - очень удобное!!! Только пакеты надо искать с широким отверстием, а то обычные на него по ширине немного не налезают, хотя по глубине с запасом.
-
Участник
Спасибо всем за советы, вот теперь точно не буду делать дверцу на 30, склоняюсь ко второму варианты расположения мебели внизу, с дверцей минимум 40
-
Элита
Подглядываю давно одним глазом. Зеленая кухня - мегакрутая!!!!
-
Участник
мне тоже зеленую хочется, но почти все знакомые уже сделали себе именно зеленые.
А голубую свекровь не хочет, хотя мне очень нравиться серо-голубые кухни.
-
Частый гость
Добрый день! как вам такой вариант 6 метровой кухни панельного дома 504 серии?
-
космос внутри
добрый, а стола обеденного нет?
т.е. чисто кухня?
-
Хранитель
Простенки же в районе 50 см, т.е. колонна будет перекрывать окно? Со столом тот же вопрос.
-
Наш человек
А мне нравится. Стол может приставлен к окну?