|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ленаС
соседи, отдаю яблоки с дачи. три мешка. химией не обрабатывали. Забирать Сердобольская 71
если после субботы забрать мешок, то можно?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
 Сообщение от ленаС
соседи, отдаю яблоки с дачи. три мешка. химией не обрабатывали. Забирать Сердобольская 71
вау, как круто! Мы очень хотим, близкий родственник в целях лечения на сыроедении сейчас, очень пригодится.
-
ходила в Мариинку
Кто искал спорт для деток? Скалолазание на Железняка 57 .
набирают детей с 4 лет.
Подробностей не знаю.
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, а каким ресурсом удобней пользоваться, чтобы видеть афишу всех шоу, представлений, спектаклей, приездных выступлений на ближайщие 3 недели? Чтобы ВСЕ мероприятия отражались
-
Девушки, а офтальмолог Мельникова у нас совсем не але? Пришли к ней говорю у дочки в больнице обнаружили дальнозоркость и рекомендовали посетить мохховую. Она говорит ну давайте выписку. А я выписку не взяла. Предлагаю ей посмотрите линейкой сами, может и вы увидите что-то. Она говорит "без выписки я вам ничего не дам". Я говорю "хорошо. Представьте, что мы не были ни в какой больнице. Просто посмотрите её, может вам что-то не понравится". Она проводила линейкой с кружочками 5 секунд на оба глаза предыдущих врачи не по одной минуте тратили на каждый глаз. И буркнула от баллы +3!! Она действительно совсем ни бум-бум?
-
Частый гость
 Сообщение от preobrazovanie furie
Девушки, а офтальмолог Мельникова у нас совсем не але? Пришли к ней говорю у дочки в больнице обнаружили дальнозоркость и рекомендовали посетить мохховую. Она говорит ну давайте выписку. А я выписку не взяла. Предлагаю ей посмотрите линейкой сами, может и вы увидите что-то. Она говорит "без выписки я вам ничего не дам". Я говорю "хорошо. Представьте, что мы не были ни в какой больнице. Просто посмотрите её, может вам что-то не понравится". Она проводила линейкой с кружочками 5 секунд на оба глаза  предыдущих врачи не по одной минуте тратили на каждый глаз. И буркнула от баллы +3!! Она действительно совсем ни бум-бум?
Не знаю, какой она специалист, но человек совершенно неприятный. Я к ней как-то ребенка с сильнейшим коньюктивитом привела (глаз практически не было видно), так она сначала сказала, что не примет меня, потому что я без записи (очереди к ней тогда не было, она просто сидела в кабинете), на что я ей ответила, что у ребенка ситуация, требующая срочного решения, а запись проводится за 2 недели. Тогда она согласилась принять ребенка только с направлением, которое даст педиатр. Так мы с малышом (ему тогда месяца 2 было) сначала отсидели очередь к педиатру, педиатр очень удивилась, но дала нам направление. Затем я с этим направлением пошла к Мельниковой. Так она на него даже не взглянула, осмотр провела и назначение сделала.
-
Старожил
Не але мягко сказано. Тоже не нравится ни как врач, ни как человек.
-
Мега-элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
Девушки, а офтальмолог Мельникова у нас совсем не але? Пришли к ней говорю у дочки в больнице обнаружили дальнозоркость и рекомендовали посетить мохховую. Она говорит ну давайте выписку. А я выписку не взяла. Предлагаю ей посмотрите линейкой сами, может и вы увидите что-то. Она говорит "без выписки я вам ничего не дам". Я говорю "хорошо. Представьте, что мы не были ни в какой больнице. Просто посмотрите её, может вам что-то не понравится". Она проводила линейкой с кружочками 5 секунд на оба глаза  предыдущих врачи не по одной минуте тратили на каждый глаз. И буркнула от баллы +3!! Она действительно совсем ни бум-бум?
Я, усомнившись в ее назначениях (из-за побочек лекарства) и оценке зрения, поехала на Комсомола. В итоге назначенное ее лекарство было легко отменено (еще и сказано мне, что я правильно не стала капать его в глаза ребенку, оно не для нашей ситуации) + ситуация со зрением оказалась несколько другой, от того, что она намеряла (и хуже и лучше одновременно). Жалею, что старшего перед заменой очков повела к ней...
Как человек - тоже неприятно было с ней общаться из-за ее манеры поведения
-
Элита
Девочки, энтеробиоз со скольки сейчас делают?
-
Наш человек
 Сообщение от alien
Девочки, энтеробиоз со скольки сейчас делают?
В смысле лет или по времени?)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015