Страница 776 из 959 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от ленаС Посмотреть сообщение
    соседи, отдаю яблоки с дачи. три мешка. химией не обрабатывали. Забирать Сердобольская 71
    если после субботы забрать мешок, то можно?

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от ленаС Посмотреть сообщение
    соседи, отдаю яблоки с дачи. три мешка. химией не обрабатывали. Забирать Сердобольская 71
    вау, как круто! Мы очень хотим, близкий родственник в целях лечения на сыроедении сейчас, очень пригодится.

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Кто искал спорт для деток? Скалолазание на Железняка 57 .
    набирают детей с 4 лет.
    Подробностей не знаю.

Мега-элита Аватар для Julada

Подскажите пожалуйста, а каким ресурсом удобней пользоваться, чтобы видеть афишу всех шоу, представлений, спектаклей, приездных выступлений на ближайщие 3 недели? Чтобы ВСЕ мероприятия отражались

Девушки, а офтальмолог Мельникова у нас совсем не але? Пришли к ней говорю у дочки в больнице обнаружили дальнозоркость и рекомендовали посетить мохховую. Она говорит ну давайте выписку. А я выписку не взяла. Предлагаю ей посмотрите линейкой сами, может и вы увидите что-то. Она говорит "без выписки я вам ничего не дам". Я говорю "хорошо. Представьте, что мы не были ни в какой больнице. Просто посмотрите её, может вам что-то не понравится". Она проводила линейкой с кружочками 5 секунд на оба глаза предыдущих врачи не по одной минуте тратили на каждый глаз. И буркнула от баллы +3!! Она действительно совсем ни бум-бум?

Частый гость Аватар для AlyonaSPB

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Девушки, а офтальмолог Мельникова у нас совсем не але? Пришли к ней говорю у дочки в больнице обнаружили дальнозоркость и рекомендовали посетить мохховую. Она говорит ну давайте выписку. А я выписку не взяла. Предлагаю ей посмотрите линейкой сами, может и вы увидите что-то. Она говорит "без выписки я вам ничего не дам". Я говорю "хорошо. Представьте, что мы не были ни в какой больнице. Просто посмотрите её, может вам что-то не понравится". Она проводила линейкой с кружочками 5 секунд на оба глаза предыдущих врачи не по одной минуте тратили на каждый глаз. И буркнула от баллы +3!! Она действительно совсем ни бум-бум?
    Не знаю, какой она специалист, но человек совершенно неприятный. Я к ней как-то ребенка с сильнейшим коньюктивитом привела (глаз практически не было видно), так она сначала сказала, что не примет меня, потому что я без записи (очереди к ней тогда не было, она просто сидела в кабинете), на что я ей ответила, что у ребенка ситуация, требующая срочного решения, а запись проводится за 2 недели. Тогда она согласилась принять ребенка только с направлением, которое даст педиатр. Так мы с малышом (ему тогда месяца 2 было) сначала отсидели очередь к педиатру, педиатр очень удивилась, но дала нам направление. Затем я с этим направлением пошла к Мельниковой. Так она на него даже не взглянула, осмотр провела и назначение сделала.

Старожил Аватар для GoLen

Не але мягко сказано. Тоже не нравится ни как врач, ни как человек.

Мега-элита Аватар для mishun

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Я, усомнившись в ее назначениях (из-за побочек лекарства) и оценке зрения, поехала на Комсомола. В итоге назначенное ее лекарство было легко отменено (еще и сказано мне, что я правильно не стала капать его в глаза ребенку, оно не для нашей ситуации) + ситуация со зрением оказалась несколько другой, от того, что она намеряла (и хуже и лучше одновременно). Жалею, что старшего перед заменой очков повела к ней...
    Как человек - тоже неприятно было с ней общаться из-за ее манеры поведения

Элита Аватар для alien

Девочки, энтеробиоз со скольки сейчас делают?

10. ответ для alien , на сообщение « Девочки, энтеробиоз со скольки сейчас... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от alien Посмотреть сообщение
    Девочки, энтеробиоз со скольки сейчас делают?
    В смысле лет или по времени?)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Страница 776 из 959 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »