|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Девушки, здравствуйте! Подскажите плиз - подруга хочет разместить в мебельных центрах (не свою точку открывать, а платить какомунить отделу мебели аренду) лед-столы несколько образцов. Кто знает сколько такое может стоить? В ценах не ориентирунмчя совершенно. 10тр? 100тр?)
-
Активный участник
Девушки, здравствуйте, помню, что видела здесь инфу про раскрутку групп Вконтакте, найти не могу. Порекомендуйте, пожалуйста адекватных раскрутчиков. Надо набрать 1000 человек живых, соответсвующих параметрам по соцдему.
"Человеку надо мало: чтоб искал и находил." Р.Рождественский
-
Элита
Для информации тому, кто ищет помещение: В Гарден-Сити есть помещение 20 метров (по 2тр) рядом с Макдон. и ЛяМур-ом.
для нас маленькое ((
-
Мега-элита
Сообщение от Nekraska
Для информации тому, кто ищет помещение: В Гарден-Сити есть помещение 20 метров (по 2тр) рядом с Макдон. и ЛяМур-ом.
для нас маленькое ((
О! Мы там смотрели помещение( прозевали которое),но,вроде,побольше оно было. Тоже у макдака и зоо,рядом с выходом. И аренда была 2500/метр.
-
Всем привет.
ищу бизнес-партнеров для реализации нового проекта по красоте . требуются партнеры салоны-красоты, аптеки, магазины косметики, фитнес центры, студии танца, фотографы, свадебные салоны.
вообщем все ,кто связан с красотой и здоровьем.
Создаю партнерскую сеть, в которой клиент приходит к одному партнеру, потом ему рекомендуют услуги партнеров.
кому интересно, пишите в личку
-
Наш человек
Сообщение от Аделаида
Девушки, здравствуйте, помню, что видела здесь инфу про раскрутку групп Вконтакте, найти не могу. Порекомендуйте, пожалуйста адекватных раскрутчиков. Надо набрать 1000 человек живых, соответсвующих параметрам по соцдему.
напишите потом, как получится, пожалуйста!
-
Сообщение от Pininfarina
Девушки, здравствуйте! Подскажите плиз - подруга хочет разместить в мебельных центрах (не свою точку открывать, а платить какомунить отделу мебели аренду) лед-столы несколько образцов. Кто знает сколько такое может стоить? В ценах не ориентирунмчя совершенно. 10тр? 100тр?)
ну посоветуйте плиз чего-нить как быть,вообще не знаем
-
Хранитель
Сообщение от Pininfarina
Сообщение от Pininfarina
ну посоветуйте плиз чего-нить как быть,вообще не знаем
Как быть? Брать подругу, брать каталоги столов и образец (если подъемный) и вперед, в мебельные центры, ходить по отделам и спрашивать. Конечно, там продавцы, не хозяева-директора, брать контакты, телефоны, почты и продвигать-продвигать...Возможно это будет % от продаж по каталогу, возможно, плата как за субаренду, если образцы поставите и своего консультанта посадите. Вообщем, как договоритесь.
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
спасибо большое за ответ
-
Элита
Сообщение от Аделаида
Писала мужчине с ником Ostins, но не помню почему, выбрала девушку с ником OrangeLina, с девушкой все было очень четко, мне понравилось!
Я не сдурела, я в принципе такая