|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta26
Поздравляю! Осталось совсем немного!
А у меня приостановка в регистрации договора(((
Теперь надо получить доку, узнать причину и заново подавать. Ужас
ой ой...пишите потом что им не понравилось.
через скока дней огласили приостановку?
-
Элита
Сообщение от БИА
напишите сколько метров в квартире мужа и сколько прописанных человек, а также сколько метров в вашей квартире и сколько там прописанных, как у вас с доходами официальными, получится меньше двух прож.минимумов на каждого члена семьи
Значит, так. Уточнила у свекрови. На очереди с 84го, в 87 переписались в льготную очередь как многодетные.
У мужа - площадь 55.23, прописано 5 человек (мама, папа, три сына).
У меня - площадь 71.5, прописано 6 человек (мама, сын с женой, дочка с двумя внучками).
Официальные доходы: у мужа - 13000, я сейчас в декрете. Последнюю справку с работы мне выдали из расчёта больничного по БиР, там вышло что-то по 12 в месяц. Плюс алименты на старшую (она от другого отца). В общем, доход на одного члена семьи у нас сейчас получился (справки для собеса собирала) около 8000.
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Активный участник
Сообщение от olikpolik
ой ой...пишите потом что им не понравилось.
через скока дней огласили приостановку?
Полностью весь срок у себя продержали, 18 октября должны были получать и тогда же узнали о приостановке. Это я дозвонилась в Росреестр. Теперь нужно ждать пока доки поступят в МФЦ и только потом узнаю в чем причина.
Потом обязательно отпишусь.
-
Старожил
Сообщение от Homyachik
Значит, так. Уточнила у свекрови. На очереди с 84го, в 87 переписались в льготную очередь как многодетные.
У меня - площадь 71.5, прописано 6 человек (мама, сын с женой, дочка с двумя внучками).
Официальные доходы: у мужа - 13000, я сейчас в декрете. Последнюю справку с работы мне выдали из расчёта больничного по БиР, там вышло что-то по 12 в месяц. Плюс алименты на старшую (она от другого отца). В общем, доход на одного члена семьи у нас сейчас получился (справки для собеса собирала) около 8000.
У вас вроде метров и так многовато
-
Мега-элита
Сообщение от Homyachik
11,04+35,75=46,8
У Вас перебор по метражу, вроде как....
-
Участник
хм, а квартира от Партнерства это что? или это тоже самое что он Оператора?
-
Элита
Сообщение от veroni4a
У вас вроде метров и так многовато
Сообщение от Еkатерина
11,04+35,75=46,8
У Вас перебор по метражу, вроде как....
*грустно* Ага... только живём втроём с малышкой в 11 метрах... лучше б они не метры, а семьи и комнаты считали... ну, это лирика.
Просто семья мужа стоит на очереди и вроде её можно реализовать через МДЖ.
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Ветеран
То же самое. Ждать до пенсии. Не, ну 28 кв за 2013 год- издевательство..
-
Наш человек
Сообщение от Anuta26
Полностью весь срок у себя продержали, 18 октября должны были получать и тогда же узнали о приостановке. Это я дозвонилась в Росреестр. Теперь нужно ждать пока доки поступят в МФЦ и только потом узнаю в чем причина.
Потом обязательно отпишусь.
вот и нам договор завернули с задержкой на неделю...Не прошит был-а так все в порядке..все подали заново-еще ждали-дождались.Все когда нибудь заканчивается,держитесь!!!!