Страница 7759 из 8324 « Первая 675972597659770977497755775677577758775977607761776277637769780978598259 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Светук

Ален ещё вопрос ты на детей младших загранник делала или вписывала и если загранник то наверное на 5 лет?еще же визы на всех, вроде слышала до трёх лет бесплатно ещё интересно если сделаю визу до трёх а поедем в три не принципиально ?и на сколько сейчас открывают первый раз визу и за какое время до поездки её лучше сделать?ух сколько вопросов[emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Ален ещё вопрос ты на детей младших загранник делала или вписывала и если загранник то наверное на 5 лет?еще же визы на всех, вроде слышала до трёх лет бесплатно ещё интересно если сделаю визу до трёх а поедем в три не принципиально ?и на сколько сейчас открывают первый раз визу и за какое время до поездки её лучше сделать?ух сколько вопросов[emoji3]

Виза бесплатно вроде бы вообще до 6 лет.
    Разве сейчас можно вписать?? Мне кажется нельзя.
    Ну по крайне мере я Лизу раньше вписывала, так как у меня была виза от работы и мне было выгодно Ее вписывать чтобы на неё виза тоже распространялась. Но потом эта халява накрылась и мне кажется именно из-за того что вписывать больше нельзя
    Паспорт на 5 лет делай. Нас в октябре чуть на Кипр не выпустили. Детей невозможно идентифицировать (с)

На сколько тебе визу дадут, ответить сложно - всем по-разному...
    Можно только гадать. Раньше новичкам давали на полгода. Сейчас наверное на год уже сразу дадут, но это тоже только гипотеза.
    Делают быстро, если не попадёшь в праздники (например майские)
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Виза бесплатно вроде бы вообще до 6 лет.
    Разве сейчас можно вписать?? Мне кажется нельзя.
    Ну по крайне мере я Лизу раньше вписывала, так как у меня была виза от работы и мне было выгодно Ее вписывать чтобы на неё виза тоже распространялась. Но потом эта халява накрылась и мне кажется именно из-за того что вписывать больше нельзя
    Паспорт на 5 лет делай. Нас в октябре чуть на Кипр не выпустили. Детей невозможно идентифицировать (с)

На сколько тебе визу дадут, ответить сложно - всем по-разному...
    Можно только гадать. Раньше новичкам давали на полгода. Сейчас наверное на год уже сразу дадут, но это тоже только гипотеза.
    Делают быстро, если не попадёшь в праздники (например майские)
    Спасибо большое за ответы[emoji8]

4. ответ для Светук , на сообщение « Спасибо большое за ответы[emoji8] ... »

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы[emoji8]

Прекрасных финских открытий [emoji1309][emoji1309][emoji1309]

5. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Тойла самый дальний курорт УН. Лучше в Мересуу или Ноорус ездить. Такси до Нарвы стоят по-прежнему копейки.
    Единственный минус - туча народа в праздники в спа-зонах
    Это да, но парк, никогда не забуду этот шикарный парк.
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Это да, но парк, никогда не забуду этот шикарный парк.
    Да. Места там шикарные!!) местным просто повезло.

7. ответ для Liniti , на сообщение « Да. Места там шикарные!!) местным... »

Наташа, Двойной малыш, правильно боишься ветрянки... Это кашмар у девчонок оказывается... У Данки на губах, там..., живого место нет прыщи в шахматном порядке в три ряда, на каждой, я такого еще не видела, соответственно ночью практически не спит, как только пописает все.. Ор, видно щипит, ужас просто, на теле зато чуть меньше, чем у мальчишек, на ногах практически нет, на пузе штук 6, еще вся голова, хорошо я ее на год побрила, все видно. И во рту, штуки три..

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « Наташа, Двойной малыш, правильно... »
    Элита

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Наташа, Двойной малыш, правильно боишься ветрянки... Это кашмар у девчонок оказывается... У Данки на губах, там..., живого место нет прыщи в шахматном порядке в три ряда, на каждой, я такого еще не видела, соответственно ночью практически не спит, как только пописает все.. Ор, видно щипит, ужас просто, на теле зато чуть меньше, чем у мальчишек, на ногах практически нет, на пузе штук 6, еще вся голова, хорошо я ее на год побрила, все видно. И во рту, штуки три..
    Поправляйтесь! Уух, как сложнос этой ветрянкой@@@@@

9. ответ для sonychka17 , на сообщение « Наташа, Двойной малыш, правильно... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    У меня мурашки по телу пробежали, бррр, поправляйтесь скорее.
    Про Финляндию и Эстонию-не заметила принципиальной разницы в расходах, как все говорят. Магазины все те же-Призма и иже с ним, цена на шмотье стандартная и там и там и указана в евро на вещи с завода. Питаться в общепите-да, в Нарве подешевле, комплексный обед -2,5, без комплексного обеда тратили около 15 евро на четверых, в Финке обед на одного -9-5, дети бесплатно, т е 19 евро на четверых выходило. Дорога с детьми мне понравилась больше в Эстонию, т к она ближе на половину и граница без очередей. Денег потратили столько же, сколько и в Финке. Но мне больше все ж в Финке нравится в нашей гостинице, т к цена для нас приемлемая и есть персональная няня-хозяйка гостиницы, а в Нарве я устала отстегивать по 6 евро за час детской комнаты, дети там целыми днями зависали.
    Алена, на обратном пути вспомнила тебя) на границе пограничник спросил-в пакетами так фри все в порядке и подмигнул) я сразу ответила, что в курсе, что они сличают и у нас все хорошо, открывать не стали.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У меня мурашки по телу пробежали, бррр, поправляйтесь скорее.
    Про Финляндию и Эстонию-не заметила принципиальной разницы в расходах, как все говорят. Магазины все те же-Призма и иже с ним, цена на шмотье стандартная и там и там и указана в евро на вещи с завода. Питаться в общепите-да, в Нарве подешевле, комплексный обед -2,5, без комплексного обеда тратили около 15 евро на четверых, в Финке обед на одного -9-5, дети бесплатно, т е 19 евро на четверых выходило. Дорога с детьми мне понравилась больше в Эстонию, т к она ближе на половину и граница без очередей. Денег потратили столько же, сколько и в Финке. Но мне больше все ж в Финке нравится в нашей гостинице, т к цена для нас приемлемая и есть персональная няня-хозяйка гостиницы, а в Нарве я устала отстегивать по 6 евро за час детской комнаты, дети там целыми днями зависали.
    Алена, на обратном пути вспомнила тебя) на границе пограничник спросил-в пакетами так фри все в порядке и подмигнул) я сразу ответила, что в курсе, что они сличают и у нас все хорошо, открывать не стали.
    Ну и отлично!
    Обеды обедами.
    А вот ужин в ресторане, и вообще заказ блюд по меню различается в разы. В Эстонии в нетуристическом ресторане блюда стоят 5-7 евро. В Фи аналогичное блюдо будет стоить 20. Даже на чахлой заправке. Напитки тоже безумно дорогие.

Страница 7759 из 8324 « Первая 675972597659770977497755775677577758775977607761776277637769780978598259 Последняя »