|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
450 тыс человек населения уложила за раз-два демократическая Америка
Это ещё не вся беда.. Радиацию пульнули и не поморщились, на гораздо большее число населения и природу, которую сами НЕ создавали.
-
Мега-элита
Сообщение от fifa
куснул 64,036 ) а у меня заявка небольшая была на 64,037 )
На будущее ставьте "круглые цифры" 65, 70, 100...
-
Сообщение от сквайр трелони
На будущее ставьте "круглые цифры" 65, 70, 100...
на будущее- считать надо. а то у меня перевернулось на 64,8. и не продалось. естесственно. все, отползаю, я не трейдер. кстати, могу с гордостью нести флаг ЛОХОвода данного топа, так что можно больше не меряться, кто круче шарами
-
Хранитель
Сообщение от fifa
на будущее- считать надо. а то у меня перевернулось на 64,8. и не продалось. естесственно. все, отползаю, я не трейдер. кстати, могу с гордостью нести флаг ЛОХОвода данного топа, так что можно больше не меряться, кто круче шарами
Чего, весь депо слили?
Нужно было, как Ингвар советовал, с этим ИИС. Купить акций и забыть.
-
.........
Сообщение от Розмарин12
Это ещё не вся беда.. Радиацию пульнули и не поморщились, на гораздо большее число населения и природу, которую сами НЕ создавали.
Справедливости ради и в настоящее время РОССИЯ получает десятки тысяч тонн радиоактивной воды при заходах в порты японских танкеров. Фокусимская отрыжка.
Гринписы и прочая либерасты молчат - хай поднимать не оплачено хозяином.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
К июлю в фонде страхования вкладов было 30,9 млрд рублей для выплат вкладчикам
Это почти вдвое меньше, чем потребуется для граждан, хранивших деньги в банках Анатолия Мотылева
Для «поддержания финансовой устойчивости системы страхования вкладов» совет директоров АСВ одобрил возможность обращения агентства в ЦБ за кредитом до 110 млрд руб. на срок до пяти лет, напоминает АСВ. Системе страхования вкладов может понадобиться такая «страховка» – за первую половину года произошло 25 страховых случаев, по которым АСВ должно выплатить 121,6 млрд руб. почти 458 000 вкладчиков.
http://www.vedomosti.ru/finance/arti...tm_term=news17
-
Сообщение от Rosomaxa
Чего, весь депо слили?
Нужно было, как Ингвар советовал, с этим ИИС. Купить акций и забыть.
почти. ага.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
почти. ага.
Гектор на банках писал как-то, что сливание депозита новичками на бирже это почти неизбежная плата за обучение инструментам торговли.
Такшта не расстраивайтесь
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Я, кстате, на такой тоже гонял.
Как-то сгорел на ней вариатор - ехал на стартёре километров 5, потом и стартёр сгорел.
Из хорошего в ней тормоза - по кругу барабанные, сносу нет
Правда и тормозить у неё не всегда получалось...
Плакал
-
Сообщение от Rosomaxa
Гектор на банках писал как-то, что сливание депозита новичками на бирже это почти неизбежная плата за обучение инструментам торговли.
Такшта не расстраивайтесь
да я и сама, вощем-то, понимаю, что при играх с нулевой суммой ВСЕГДА выигрывает более опытный игрок. и приток свежей крови на биржу обеспечивает доход)) расстраиваюсь, конечно)