|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Наташа, ты вроде со своими собиралась 1 в Финку , уехали?
У меня бронь была в Нарве, но я ещё думала ехать сюда или в Финку. Поехали сюда в итоге.
 Сообщение от Мама вишен
Во сколько на границе были? Как с народом?
Нужны сапоги!
Мы на границе были 1 числа, естественно никого народу, все же ночью пили, ну машин 5 русских было. Вчера уже гуляли по городу русских( питерских) машин очень много. Сапоги покрутила вчера и решила не брать, но подумаю ещё, красивые нет слов какие.
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
У меня бронь была в Нарве, но я ещё думала ехать сюда или в Финку. Поехали сюда в итоге.
Мы на границе были 1 числа, естественно никого народу, все же ночью пили, ну машин 5 русских было. Вчера уже гуляли по городу русских( питерских) машин очень много. Сапоги покрутила вчера и решила не брать, но подумаю ещё, красивые нет слов какие.
Мы тоже в 11 первыми на границе были✌🏻😀
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Мы на час позже были. По дороге страшно было, машины перевернутые, гололёд, перед нами одна перевернулась, нас обгоняла(((
-
 Сообщение от Мама вишен
Мы на час позже были. По дороге страшно было, машины перевернутые, гололёд, перед нами одна перевернулась, нас обгоняла(((
Ох, девочки! А на Родине минус 20 обещают. Отдыхайте!!!
-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
Ох, девочки! А на Родине минус 20 обещают. Отдыхайте!!!
От моего дома до гостиницы 140 км думаю погода не сильно отличается. Сегодня минус 9 тут было, ночью обещают минус 15
-
От моего дома до гостиницы 140 км думаю погода не сильно отличается. Сегодня минус 9 тут было, ночью обещают минус 15
Гольфстрим пошел вспять?
У меня сейчас минус 12.
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Девочки, всем спасибо по мультиварке за ответы... Не буду цитировать, будет оочень длинно... Я все поняла, призадумалась..
Света, а за ночь ингридиенты для каши в мультиварке не скисают? Или ты ее на балкон ставишь? У меня молоко если два часа по моей забывчивости при комнатной температуре простоит, я выливаю сразу... У меня заскоки по поводу свежести продукта..
И что едят дети вместо супов?
И во сколько дети ложатся спать и встают?
Света, я смотрю ты вообще все там делаешь, а какмты моешь крышку, это же вообще ужас ее мыть, или нет?
Я себе вообще не готовлю ничего, только детям.кашу ..ииии суп им каждый день подавай, это самое их любимое, сама ни ем ни суп ни каши , обхожусь чаем иногда с конфетами, и творогом..:-))
Ну все, приплыли, у Данки ветрянка теперь.!!
У меня мультиварка со съемной крышкой, мою в посудомойке.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
Я мультей не прониклась, раньше варила каши теперь и вовсе без нее обхожусь, каша почти никогда не сбегает. У мамы тоже есть, она только плов в ней готовит, как-то не прониклись мы ей.
-
Космонавт
у нас днем было 15. погода шикарная. Душа на улице пела))) Правда мы с мамой и папой 2 бутылки вина выпили на радостях от первой встречи в новом году))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
Мы без резиновых сапог не можем, с нашим климатом влажным. как только лужи на асфальте - только резинки, потому-то разрешаю своим бегать по лужам