|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от HotShot
Мария как всегда) вам надо дни когда никто не болеет в календаре праздничным цветом отмечать
Может можно как то того этого? Масло орегано попить? Один день в неделю на сырых овощах фруктах посидеть?
Да я обычно легче детей болею, почти незаметно. До детей иногда и по году не болела. А сейчас школа такой рассадник. Полкласса с Т 39С, полкласса просто в орви. Нам досталось орви. Мальчики быстро поправились, а у меня что-то поломалось.
Никогда не понимала родителей, которые в овно больных своих детей в школу отправляют. Все равно они там сидят, ничего не соображают.
А так у нас и спорт, и ПП, и прогулки, и обливания холодной водой, и черный тмин, и витамин.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Насчет техники ГЭ и так же становой для попы- я при подьеме (разгибании)корпуса всегда представляю что тащом выталкиваю какую то резинку тугую, как будто она надета на сгибе бедря и тянет меня назад а я ее выталкиваю вперед, тогда все лишние мышцы отключаются сами, работает то что нужно, можно и спину не округлять.
Женя, ты очень хорошо знаешь свои мышцы, и умеешь их чувствовать и включать/выключать там где надо и когда надо.
Надо уметь работать не только мышцами, но и головой.
-
Старожил
Сообщение от Печенька Мария
А так у нас и спорт, и ПП, и прогулки, и обливания холодной водой, и черный тмин, и витамин.
а черный тмин пошто?
я им на ночь лицо мажу вместо крема
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Старожил
Сообщение от Ассолька
Женя, ты очень хорошо знаешь свои мышцы, и умеешь их чувствовать и включать/выключать там где надо и когда надо.
Надо уметь работать не только мышцами, но и головой.
я думала, этот навык появляется у всех, кто занимается давно)
Are Both Usually Right
Незаменимые есть.
-
Наш человек
Сообщение от Sweet Lady
я думала, этот навык появляется у всех, кто занимается давно)
я тоже так думала))))
а оказывается всё не так всё просто..и умение включать нужную мышцу..)))
ну или я такая гВупая)))
-
Хранитель
Так я и написала чтобы понятнее было тем кто еще не оч свои мышицы умеет контролировать головой)
-
Старожил
Сообщение от Ассолька
я тоже так думала))))
ну или я такая гВупая)))
это скорее вопрос желания, либо ты заостряешь внимание на той или иной группе мышц и шаг за шагом учишься чувствовать нужную, либо не паришься: тело тренируется, а голова отдыхает))
Are Both Usually Right
Незаменимые есть.
-
Наш человек
Сообщение от Sweet Lady
это скорее вопрос желания, либо ты заостряешь внимание на той или иной группе мышц и шаг за шагом учишься чувствовать нужную, либо не паришься: тело тренируется, а голова отдыхает))
не много не то хотела сказать....
голова у меня отдыхает от "внешнего мира" по полной программе..
я порой морально уставшая такая в зал прихожу(( и отключаю мозг в этом направлении...
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Так я и написала чтобы понятнее было тем кто еще не оч свои мышицы умеет контролировать головой)
я тебя исключительно похвалила!!)
ты вообще большая умничка))
пиши тут нам больше))
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
я тоже так думала))))
ну или я такая гВупая)))
думаю на определенном этапе количество переходит в качество )
Я сейчас тоже всё старательно прожимаю, и надо сказать, это намного эффективнее. Спина у меня болит просто ахово, никогда такого не было. Хотя веса сейчас мелкие, ничего особенного