Страница 7750 из 8064 « Первая 67507250765077007740774677477748774977507751775277537754776078007850 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Мария как всегда) вам надо дни когда... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Мария как всегда) вам надо дни когда никто не болеет в календаре праздничным цветом отмечать
    Может можно как то того этого? Масло орегано попить? Один день в неделю на сырых овощах фруктах посидеть?
    Да я обычно легче детей болею, почти незаметно. До детей иногда и по году не болела. А сейчас школа такой рассадник. Полкласса с Т 39С, полкласса просто в орви. Нам досталось орви. Мальчики быстро поправились, а у меня что-то поломалось.
    Никогда не понимала родителей, которые в овно больных своих детей в школу отправляют. Все равно они там сидят, ничего не соображают.

А так у нас и спорт, и ПП, и прогулки, и обливания холодной водой, и черный тмин, и витамин.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Насчет техники ГЭ и так же становой для попы- я при подьеме (разгибании)корпуса всегда представляю что тащом выталкиваю какую то резинку тугую, как будто она надета на сгибе бедря и тянет меня назад а я ее выталкиваю вперед, тогда все лишние мышцы отключаются сами, работает то что нужно, можно и спину не округлять.
    Женя, ты очень хорошо знаешь свои мышцы, и умеешь их чувствовать и включать/выключать там где надо и когда надо.
    Надо уметь работать не только мышцами, но и головой.

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    А так у нас и спорт, и ПП, и прогулки, и обливания холодной водой, и черный тмин, и витамин.
    а черный тмин пошто?
    я им на ночь лицо мажу вместо крема
    The People Say They Can And
    The People Who Say They Can't
    Are Both Usually Right

Beauty is in the eye of the beholder
    Незаменимые есть.

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Женя, ты очень хорошо знаешь свои мышцы, и умеешь их чувствовать и включать/выключать там где надо и когда надо.
    Надо уметь работать не только мышцами, но и головой.
    я думала, этот навык появляется у всех, кто занимается давно)
    Are Both Usually Right

Незаменимые есть.

Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    я думала, этот навык появляется у всех, кто занимается давно)
    я тоже так думала))))
    а оказывается всё не так всё просто..и умение включать нужную мышцу..)))

ну или я такая гВупая)))

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Так я и написала чтобы понятнее было тем кто еще не оч свои мышицы умеет контролировать головой)

я тоже так думала))))

ну или я такая гВупая)))
    это скорее вопрос желания, либо ты заостряешь внимание на той или иной группе мышц и шаг за шагом учишься чувствовать нужную, либо не паришься: тело тренируется, а голова отдыхает))
    Are Both Usually Right

Незаменимые есть.

8. ответ для Sweet Lady , на сообщение « это скорее вопрос желания, либо ты... »

Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    это скорее вопрос желания, либо ты заостряешь внимание на той или иной группе мышц и шаг за шагом учишься чувствовать нужную, либо не паришься: тело тренируется, а голова отдыхает))
    не много не то хотела сказать....
    голова у меня отдыхает от "внешнего мира" по полной программе..
    я порой морально уставшая такая в зал прихожу(( и отключаю мозг в этом направлении...

9. ответ для HotShot , на сообщение « Так я и написала чтобы понятнее было... »

Так я и написала чтобы понятнее было тем кто еще не оч свои мышицы умеет контролировать головой)
    я тебя исключительно похвалила!!)
    ты вообще большая умничка))

пиши тут нам больше))

Космонавт Аватар для kalliopa

я тоже так думала))))

ну или я такая гВупая)))
    думаю на определенном этапе количество переходит в качество )

Я сейчас тоже всё старательно прожимаю, и надо сказать, это намного эффективнее. Спина у меня болит просто ахово, никогда такого не было. Хотя веса сейчас мелкие, ничего особенного

Страница 7750 из 8064 « Первая 67507250765077007740774677477748774977507751775277537754776078007850 Последняя »