|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы  надеюсь пойдем поедим суши))
Поздравляю!!!желаю счастья и вкусняшек)))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Девочки, нам на работе сообщили, что теперь все пособия по беременности и родам будут переводить только на банковскую карту платёжной системы "Мир" (можно открыть в Сбере).
На свой счёт в своём банке не будут перечислять
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от GalinaS
Мне в автобусе место уступают... Хотя я в свободных платьешках... Все равно видно.
А у меня очень уже видно,но все глядят на моих детей и меня и фиг кто уступает,но иногда шушукатся начинают.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Как 7 декабря?!!! Ужеее????
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Девочки, нам на работе сообщили, что теперь все пособия по беременности и родам будут переводить только на банковскую карту платёжной системы "Мир" (можно открыть в Сбере).
На свой счёт в своём банке не будут перечислять
Надо тоже сделать будет.Хотя мне до апреля 2019 года детские пособия на девчонок на сбер карту присылали и она у меня не мир
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Как 7 декабря?!!! Ужеее????
Да да,я ранняя пташка оказалась ,пропустила первый скриниг,правда пришла как положено по акушерским ,как раз 12 недель,а вот на УЗИ ребенок опережал на три недели.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Участник
Доброе утро!
Да, так бывает, что потом тянет живот и мажет. Обязательно пройдет.
Я сегодня в общем чате по работе тоже скинула рекламку на Бахраму, думаю, вдруг соберемся А то так не хочется только работать, вчера на совещании загрузили. Еще и мед осмотр надо проходить (это у нас обязательно каждый год для санкнижки). А я говорю, может, мне уже не надо? Чего уж тут до начала ноября делать? В общем, будут решать.
Но в работе еще есть приятные моменты, уже начислили аванс, хочу опять в Буду мамой заглянуть и купить типа легинсов.
-
Старожил
 Сообщение от Чудышко
Доброе утро!
Да, так бывает, что потом тянет живот и мажет. Обязательно пройдет.
Я сегодня в общем чате по работе тоже скинула рекламку на Бахраму, думаю, вдруг соберемся  А то так не хочется только работать, вчера на совещании загрузили. Еще и мед осмотр надо проходить (это у нас обязательно каждый год для санкнижки). А я говорю, может, мне уже не надо? Чего уж тут до начала ноября делать? В общем, будут решать.
Но в работе еще есть приятные моменты, уже начислили аванс, хочу опять в Буду мамой заглянуть и купить типа легинсов.
Я теплых хочу легинсов под платья-туники,но мне кажется такие где нибудь осенью появятся.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Участник
У меня вся работа в основном на коленках, поэтому одежду надо удобную, а сейчас еще и вдвойне. И чтоб резинка не сползала. Нашла что-то похожее на озон, но боюсь покупать без примерки.
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Так может это последствия овощного-фруктового сезона) побочные эффекты пищеварения))))) вот он и надулся)))
Ага, сразу арбуз проглотила)