Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 775 из 1387 « Первая 2756757257657717727737747757767777787797858258751275 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для pyzirb

Доброго снежного , вот это сюрпризы с утра🥶

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Добрый утер, дремучие майские извращи!
    Я вчера не стала дочитывать Настину ссылку. Пришла дочь, она решил, что я плачу на кухне
    Сегодня дочитаю в одиночестве.

3. ответ для Звездочка , на сообщение « Доброе утро, пуританочки[emoji23] ... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пуританочки[emoji23]

Пока стерилизатор и банки можно не покупать вообще на мой взгляд.

Соооооски на мой взгляд не облегчение даже для мамы, а удовлетворение рефлекса сосательного. Не пальцы и одеяла, а именно сооооска)
    Считаю как-раз ошибкой капать саб-симплекс, сделала так со старшей, сорвала ГВ, перешли на ИВ в итоге. С остальными этого не делала)) но каждому своё. И ещё, мне у старших было не отнять соску, а для меня ребёнок, который ходит ножками и у него соска во рту, это неприемлемо лично мне.
    С Егором поступила по книжкам: с 8-10 месяцев психологи рекомендовали соску убрать. Убрала, не заметно это для него вышло. Да и сезон самый подходящий, зиму на улице спасались без криков, рефлекс удовлетворили, а дальше ребёнок уже пищу ест настоящую и этот рефлекс сосательный уже и без соски удовлетворяется. Имхо))
    Да, психологи так говорят?

У нас тогда тоже по умному получилось, месяцев в 7-8 у Ани насморк был и она с соской дышать не могла, я забрала и все.
    Правда, вернула летом в 10-11 мес на улице, когда она ползала по детской площадке и тащила все в рот, это была наша затычка

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Я вчера не стала дочитывать Настину ссылку. Пришла дочь, она решил, что я плачу на кухне
    Оля
    Дочь пожалела мать-извращенку?)))

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Да, психологи так говорят? У нас... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

[emoji23][emoji23][emoji23]
    Чего в одиночестве? Можно в Пури за десертом[emoji23]
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Да, психологи так говорят?

У нас тогда тоже по умному получилось, месяцев в 7-8 у Ани насморк был и она с соской дышать не могла, я забрала и все.
    Правда, вернула летом в 10-11 мес на улице, когда она ползала по детской площадке и тащила все в рот, это была наша затычка
    По крайней мере они ими представляются)) для меня психологи-странные личности, неоднозначные. Но факт остаётся фактом: рано убранная соска-это проще, чем в два года-мышка унесла)) по моему примеру конечно, поэтому имхо)

Снег только заметила[emoji33]

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Summer in the air... Аватар для Alinchik

Ой, все от ребенка зависит, не от того, что напишут психологи )
    Мы и соску и сиську убрали одномоментно и ваще без писков
    Сиську одномоментно в 1.3 - я поняла что больше не-могу, хотя планировала до 1.5г покормить
    Ночные заменила бутылкой со смесью, причем смеси каждую ночи сыпала в воду все меньшеи. Еньше и через пару недель ночью осталась только вода, а пить еенеинтересно и стали спать ночью без пробуждений)
    Соску чуть позже - но ее не постоянно пользовали, а как затычку, но к 2-м ее точно уже не было причем я даже не помню как.. не отнимали точно, просто раз забыли, два забыли ну и фсе.

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

А стерилизатор я буду покупать
    Я запас молока создаю в морозилке, сцеживаю только в стерильную, посудомойка не айс с точки зреия времени и ее чистоты, с девайсами в микроволновку я шпарилась
    А я еще лентяйка - когда прикорм и овощи на пару - я их тоже делаю на пару-тройку дней и храню в авентовских стаканчиках. Но тожестерильных
    Так что стертлизатор до года пользую оч активно, а дальше просто над носиком чайника кипящего ))

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    А стерилизатор я буду покупать
    Я запас молока создаю в морозилке, сцеживаю только в стерильную, посудомойка не айс с точки зреия времени и ее чистоты, с девайсами в микроволновку я шпарилась
    А я еще лентяйка - когда прикорм и овощи на пару - я их тоже делаю на пару-тройку дней и храню в авентовских стаканчиках. Но тожестерильных
    Так что стертлизатор до года пользую оч активно, а дальше просто над носиком чайника кипящего ))
    А деть аллергик? Зачем такая стерильность? Сейчас в меня тапки полетят
    У меня просто всю жизнь коты. О стерильности говорить не приходится.

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « А деть аллергик? Зачем такая... »

Чтобы еда не скисла )) я не ем творог и эти мерзкие овощные пюрехи, даже не пробую и не нюхаю, поэтому перестраховываюсь )))
    Стерильность закончилась (хотя она и не начиналась) после первого облизывания ребенком уличной обуви )))
    стерилизатор только для посуды где хранится еда ребенковская

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « А деть аллергик? Зачем такая... »

мы тоже без стерильности
    но тут, наверное, из-за того, что молоко...меня эти тараканы тоже посещали, поэтому я просто не морозила ничего ))))))

кстати, кто не ленивый и не кормит детей готовыми баночками (как я ) - отличная штука пароварка-блендер Авент. У подружки такая была, но она, во-первых правильная мать , а во-вторых, у нее двойня и порции все-таки побольше готовились))))
    а мне на одну вообще лень было морочиться с началом прикорма, когда ложку-две даешь, остальное в помойку....
    это когда уже нормальные порции пошли, тогда и фарш морозила порционно и овощи..

Страница 775 из 1387 « Первая 2756757257657717727737747757767777787797858258751275 Последняя »