|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Неужели я одна ребенку новую обувь в этом году не покупала?
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Нет не одна. У нас Котофей зимние б/у правда, но одевали мало до нас, вполне все устраивает
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
Нет не одна. У нас Котофей зимние б/у правда, но одевали мало до нас, вполне все устраивает
Я не это имела ввиду. Моя носит обувь купленную ей же, но в прошлом году
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Я не это имела ввиду. Моя носит обувь купленную ей же, но в прошлом году
Мой вырос из всего...осень/зиму полностью меняли
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
Я почему то в этом сезоне очень мёрзну из-за этого мне хочется и Веру одеть потеплее. А мужу наоборот тепло.[emoji1745]
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
У нас за год нога на 2 см выросла почти. Прошлой зимой носили Нордман 22 размер. В этом году 25 размер валенки Зебра и ботинки Тотто от старшей остались и Нордман из ЭВА с вшитым меховым вкладышем взяла для оттепели, но мы и в морозы не мерзнем в них.
Комбез прошлогодний уже продала на Авито. Думала,что от старшей будет в комбезе ходить, но он на 98+8, а мы не доросли и пришлось купить на 92 новый и на смену куртка от комплекта старшей, но к куртке купила полукомбез.т.к штаны от комплекта велики оказались.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Небожитель
у нас +3 размера
-
Наш человек
Расскажите как вы собираетесь в садик? Сколько времени у вас это занимает, что едите и т.п.
Верка очень плохо просыпается, т.е.надо чтобы она проснулась сама если будить, то будет ор и скандал[emoji849][emoji856]
Ложится в 21ч, но не всегда сразу засыпает, может долго лежать петь песни, играться. Подъем 7:40-8:00, в сад приходим 8:30-8:40
Утром пьет воду, ест или творожок, или молоко/кефир с хлопьями.
Едим и одеваемся под мультфильм иначе время сбора может быть вечность [emoji2959]
-
Наш человек
Расскажите как вы собираетесь в садик? Сколько времени у вас это занимает, что едите и т.п.
Верка очень плохо просыпается, т.е.надо чтобы она проснулась сама если будить, то будет ор и скандал[emoji849][emoji856]
Ложится в 21ч, но не всегда сразу засыпает, может долго лежать петь песни, играться. Подъем 7:40-8:00, в сад приходим 8:30-8:40
Утром пьет воду, ест или творожок, или молоко/кефир с хлопьями.
Едим и одеваемся под мультфильм иначе время сбора может быть вечность [emoji2959]
Моей, чтобы проснуться надо минут 20-30, т.е. бужу ее в 6:20, включаю мульты и она медленно просыпается, потом я ухожу умываться, она сидит одна, а потом и сама встает и приходит зубы чистить, потом под мульты одеваемся. Выходим 7:45-7:55. Дома стараемся не кормить, иначе никогда не выйдем. В саду завтрак в 8:15 там накормят)
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
Моей, чтобы проснуться надо минут 20-30, т.е. бужу ее в 6:20,
А во сколько ты её спать укладываешь?
-
Наш человек
А во сколько ты её спать укладываешь?
Ой, лучше и не спрашивай[emoji85]
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk