Страница 775 из 1869 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Активный участник

Девочки, скиньте мне ссылку ВК!

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Сама сейчас смотрела унисекс.... о божечки, рабочий день почти сорван.....
    такие классные))))
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Мега-элита Аватар для svemihailova

Всем привет!
    У меня утро испорчено. Больница это сплошной стресс.
    Сегодня от работы наш отдел направили на диспансеризацию, пока сдать только кровь, мочу, нарколога и психиатра с ФЛГ пройти. Выклянчала я дополнительную пробирку с кровью, чтобы сдаться на краснуху и токсаплазмоз, а с сегодняшнего дня финансирование закончилось и сдача только за деньги. Гоняли из кабинета в кабинет, в итоге отнесла я ее в жк и отдала чтобы биохимию сделали, на нее тоже направление вчера выдали. Еще клинику и банку с мочой сдала. На прием только через три недели, возможно я поторопилась, но больше идти туда не хочу.
    Еще в субботу тащится всех врачей проходить. Каждый год одно и тоже и отказаться то нельзя, уже оплачено. А то что мне в декрет еще в отделе кадров незнают. Вот видимо по результатам диспансеризации и узнают. Хех

Еще вчера с мужем совещались на счет наших родов и решили однозначно в Приозерске рожать, даже за это необходимо платить. Тоже хочет, чтобы мы рядом были, под боком так сказать)))

А то в Выборг, где это блин, ж*опа мира для меня(((

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    https://www.keng.ru/catalog/mebel-kolybeli-i-lyulki/

О Че нашла,корзинки переноски вполне могут заменить конверт на выписку ,а дома под такую корзинку там отдельно подставки на колесиках ,по дому катать из комнаты в комнату,думаю мес до 4/5 в такой ребенок спать может. А вот дальше надо брать кроватку уже желательно с откидным бортом чтоб при двинуть к своей кровати. В Спальне и кормить ночью грудью лежа на боку в своей кровати-не просыпаясь и не вставая к ребенку
    Знаете тоже присматриваюсь на эту модель, по отзывам очень удобная вещь. Можно и кроватку не покупать до полугода.
    А у нас еще и однокомнатная квартира пока, и старшая дочка. Так что отличный вариант для нас)))
    Смотрю на авито по 8-12 тыс продают.

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Всем привет. У нас в жк на курсы с 30недели, как раз в декрете уже все будут и можно ходить хоть когда, если конечно работать дальше не будешь.

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    И я бы походила, но у нас их нет(((
    Хотя я и не новичок в этом деле, а вдруг что нового и интересного узнала бы)))

Цитата Сообщение от Marina_SPB-EKB Посмотреть сообщение
    Теперь понятно почему некоторые практически за неделю приглашают на распродажу)

Мне интересно, рождественские распродажи сильнее и круче, чем ноябрьская черная пятница? Девочки, я сейчас конкретно про Картерс.
    На рождественской распродаже размеров мало остается, в ноябре разбирают все по максимуму мне кажется.

Цитата Сообщение от Marina_SPB-EKB Посмотреть сообщение
    У них есть доставка в Россию. В предыдущем топике у нас была мама-активистка и заказывала на всех майчат разом. Из-за объема доставка была практически бесплатная. Я начала заказывать только с полугода примерно. Очень мне нравятся их комплекты: и качество и фасон и цветовая гамма Я не скажу, что там как-то супер дешево. Нет. Там обычные цены, но в России я таких комплектов не видела. Наши вещи уже по 3-4 кругу пошли по знакомым и выглядят очень-очень прилично. При стирке не линяют, цвет не теряют. Сейчас пытаюсь разобраться с доставкой в Россию, если заказывать индивидуально.
    Также пытаюсь разобраться что там с размерами. Вроде пишут, что для новорожденных размер - это до 54 см, размер до 3 месяцев - это до 60 см... Как-то и страшно заказывать до 54 см, а вдруг они больше в реале?))) Надо отзывы послушать именно по размерной сетке.
    Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Если собирать народ думаю лучше после НГ, большинство будет уже знать пол малыша.
    Я за, но после того как точно узнаю пол)))
    Раньше очень много заказывала на американских сайтах. Картерс, джимбори, гэп, олд неви и другие. Качеством безумно довольная. На джиме мне кажется повеселее с модельками. Хотя может что то изменилось. Лет так 4-5 там уже не закупаюсь. Мадама моя подросла и сама выбирает шмотки в магазе.
    Я Света - ко мне на ты!

Активный участник Аватар для Варвара1986

Можно в группе в ВК собраться на покупку совместную... Я думаю карты сбера у всех есть для оперативности На выходных почитаю отзывы на этот бренд.
    О здорово вы придумали! Вообще не разбираюсь в этих закупках и заказах с сайтов с америки, темный лес!

5. ответ для Marina_SPB-EKB , на сообщение « Девочки, скиньте мне ссылку ВК! »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Тоже комплекты нравятся. Но доставка напрямую от них не выгодно, если не много вещей берешь. Читала многие к рождению заказывают размер 0-3. Говорят размер для новорожденных совсем маленький, только в роддом и то не факт.
    я 100% буду брать NB , но не много. 3 слипика и копплект бодик+штанишки. Дочка у в этом размере до 2 мес была. родилась 49,5см. И то в РД он был ей прилично велик..
    Можно в группе в ВК собраться на покупку совместную... Я думаю карты сбера у всех есть для оперативности На выходных почитаю отзывы на этот бренд.
    Отзывы прекрасные)) очень хорошее качество и внешне очень все милое и красивое!

я Яна )

6. ответ для *LaLila* , на сообщение « я 100% буду брать NB , но не много. 3... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    я 100% буду брать NB , но не много. 3 слипика и копплект бодик+штанишки. Дочка у в этом размере до 2 мес была. родилась 49,5см. И то в РД он был ей прилично велик..

Отзывы прекрасные)) очень хорошее качество и внешне очень все милое и красивое!
    Я просто не рассчитываю на то что малыш будет маленький. Я 55 см родилась, да и муж у меня далеко не маленький. Все таки считаю что это генетика.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Меня в целом даже не размер, а удобство использования интересует нам все пригодится, т.к ничего нет. А от приданого родственников я отказалась. У меня сестра с таким же сроком как у меня день в день:D

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    У меня жена брата со сроком на 3 месяца раньше) чувствую покупать много придется 😁
    Картерс хороший но бывает маломерит! Очень удобные у них флиски и комплекты))
    Маргулик родилась 20 июня 2016

Мега-элита Аватар для svemihailova

Я просто не рассчитываю на то что малыш будет маленький. Я 55 см родилась, да и муж у меня далеко не маленький. Все таки считаю что это генетика.
    вы считаете от веса при рождении родителей много зависит?

я родилась 47 см и 2900 кг, муж 52 см и 3500 кг. А вот дочка 57 см и 3750
    Я Света - ко мне на ты!

я сама не высокая, муж тоже))
    но при рождении я была 55, муж аж 61!!
    Но я родила на 2 недели раньше дочку, и скорее всего сейчас тоже до срока не дохожу

я Яна )

Цитата Сообщение от Нинок Чудесный Посмотреть сообщение
    У меня жена брата со сроком на 3 месяца раньше) чувствую покупать много придется 😁
    Картерс хороший но бывает маломерит! Очень удобные у них флиски и комплекты))
    Да, на малышей комплекты из флиса чудесные! мне ооочень нравятся кофточка + штанишки.. очень жаль, что только до 24 мес они есть.
    я тоже ни раз читала, что маломерит.. но у нас все большемерило.. причем прилично..

я Яна )

Страница 775 из 1869 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »