|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от Victoriascorp
Не реви) может и ты порадуешься в этом месяце) не почки точно отваливаются)
Викуля, это крутые новости!! Поздравляю!! Пусть будет девочка!!
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от frezia
Надеюсь не я) Мне б еще недельку походить, а то вчера трением были до ночи, еле уснула, сегодня вроде бодрячком
У вас с Ирой уже такие сроки, что в любой день можете собраться. Так что ждем.
-
Активный участник
 Сообщение от vykyng
У вас с Ирой уже такие сроки, что в любой день можете собраться. Так что ждем.
37 неделек еще, рановато, хочу в 38-39, главное не переносить. У нас Саша должна 24 или 25 на кс ложиться, так что уступим ей быть первой.
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Ольга
Слушайте, лежу сегодня с мигренью с утреца  Только отпускать начинает после таблетки..
@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от frezia
37 неделек еще, рановато, хочу в 38-39, главное не переносить. У нас Саша должна 24 или 25 на кс ложиться, так что уступим ей быть первой.
У нее уже все понятно, КС 27.10. А у вас с Ирой - неизвестно. Конечно, лучше еще походить, но у вас ведь и не первые роды. Хотя у тебя со старшими большая разница в возрасте, может и до 40 недель доходишь.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Victoriascorp
Оленька, не дуйся на нас солнышко, показывай Таечку, она такая девочка чудесная, нельзя таких прятать, она у нас своя здесь, даже первую страницу ей посвятили! Как мы без нее?!
Я и не дуюсь вообще то Меня просто колбасит сейчас, отходняк после таблетки..тяжелые они 
Потом напишу многобукв...сейчас не в состоянии
-
Хватит ныть
 Сообщение от vykyng
А я ее и не посмотрела, в ВК редко захожу. И мне кажется, что Оля, как никто другой, должен и наряжать и фоткать ее постоянно. После 8 мальчиков, это абсолютно нормально.
Так что, Олечка, не слушай никого, и делай так, как хочется тебе!
Чмок тебя Машуля! Я за тебя все время переживаю...все время мысли, почему так..
-
Наш человек
Я и не дуюсь вообще то  Меня просто колбасит сейчас, отходняк после таблетки..тяжелые они
Потом напишу многобукв...сейчас не в состоянии
Поправляйся! Знаю каково оно! ((
-
Наш человек
Чмок тебя Машуля!  Я за тебя все время переживаю...все время мысли, почему так..
Спасибо, дорогая! Не заслужила, видимо.
-
Старожил
 Сообщение от vykyng
Спасибо, дорогая! Не заслужила, видимо.
Маша, да ну что ты такое говоришь!
Может, ты такая нежная и хрупкая, что бог хочет тебя защитить в четырехкратном размере?)
Ты вообще как сейчас, подуспокоилась немножко, отошла? Как муж? Так типа и не замечает беременности? Не говорит на эту тему?
Я - Настя