|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MIR
Весы есть - могу привезти. Мне на машине до Парка не долго
Температуру - сдайте анализ крови и не гадайте уже. Можно вызвать на дом платно.
Зубы .. не зубы ...
Я думаю, что не зубы
Согласна! И срочно. И сходить/вызвать другого педиатра.
-
Наш человек
Оксана,вызывай врача! Пять дней температура это много!
А Юля хватанула все-таки от Нины сопли. Сегодня всю ночь не спала. Утром встала-нос течет((((( а столько планов было((((
-
Мега-элита
Оксана,как сегодня температура?
Наташа,девочкам скорее поправляться!
-
Хранитель
Наташа, дочкам выздоровления! Клим не болеет, но уже второй день скандалит по поводу и без. Хорошо так скандалит, с чувством. Ещё я вдруг осознала, что моя 11-летняя дочь, по сути, совсем ребёнок - за ней нужен глаз да глаз. Но в силу своих подростковых амбиций она яростно сопротивляется малейшим проявлениям родительской бдительности.
Из-за сосулек в центре безопаснее передвигаться по проезжей части, а не по тротуарам. Хожу, постоянно задрав голову. Вчера пробиралась по ледяным завалам как вьючный северный олень, в одной руке держа ребёнка, а второй тащила за собой коляску...
-
Мама со стажем
 Сообщение от Открытая книга
Маша, обычно спит по 10-11 часов. Но ведь он постоянно на подсосе...
Жене - так держать! И всегда самостоятельно засыпать))
У нас тоже есть хорошая новость. Клим активно вступает в диалог со словами "на" и "дай")
Клим молодец!\
А Михаил освоил указующий жест пальцем и вовсю практикует)))
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
 Сообщение от Открытая книга
Она могла и сама спроецировать действия родителей. Клим так со своей куклой играет: кормит её из ложки и, укачивая, поёт ей "а-а-а")))
А Миша маму кормит)))
-
Мама со стажем
 Сообщение от Изумрудная*
Детки молодцы, радуют родителей новыми умелками.
У нас тоже радость, Дима пытается сам шагнуть, делает мааааленький шажок. Потом стоит и думает, но второй шаг пока не получается.
А сон у нас с подсосом постоянно(((
Дима молодец, значит, скоро потопает))
Я теперь тоже знаю, как это называется)) Мы тоже спим с подсосом)))
-
Мама со стажем
 Сообщение от КсюНяша
Всем привет!
У нас все по прежнему. У Вики температура так и держится до 38, это получается со среды, уже 5 дней((((( Педиатр был в четверг, говорил, что возможно зубы. Но зубов так и нет((( а темп. сбиваем свечами, видно чо ей от нее не очень хорошо, глазки подопухшие, плачет и ужасно спит(( Что делать, ума не приложу!!!!!!
Может ли на зубы так долго держаться температура???
А еще Вике было в пятницу 8 месяцев (спасибо за поздравления!!!) но в пк не пошли из за темпы. Решила добыть весы и взвесить ее дома. В прошлом месяце педиатр говорила, что она очень мало прибавила, не наедается. Так вот сегодня взвесила, и за месяц Вика не набрала, а похудела на 210 грамм  ((
Мне кажется, что вряд ли зубы(( Наверное, подцепили вирус(
Врач странная, на зубы, вроде, не должна так держаться температура.
Когда детки болеют они всегда теряют вес((
@@@@@@@@@Вам на поправку
-
Наш человек
Таня, моя 13-летняя тоже сплошной ребенок. Но сопротивления......вагон и маленькая тележка.
Катя, у Юли указующий жест один из самых любимых
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Клим молодец!\
А Михаил освоил указующий жест пальцем и вовсю практикует)))
Катя, поздравляю! Клим одно время даже засыпал с указующим перстом))) Кстати, невролог сказала, что указательный жест - один из показателей правильного интеллектуального развития ребёнка)