|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
А почему соцзашита не пропустит? Чем они аргументируют? Если в справке будет указано, что с такого то по такое работала там то, с 12 ноября переведена в такую с связи с реогранизацией и ликвидацией первой...завтра попробую позвонить именно в отдел пособий проконсультироваться, что именно и в каком формате им нужно.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Мне сказали, что в трудовой стоит печать первой фирмы и справка должна быть из неё и точка. Или несите уставные заверенные . Естественно мн никто уставные не дал и сделала я справку
Я-Наташа.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, для компенсации на садик 70 процентов, чтобы продлить с января документы надо было сдать или в декабре или до середины января?
Просто заведующая сказала, что компенсации сохраняется и январь, а потом с февраля нужно подтвердить , а делопроизводитель из сада сказала, что если до завтра не успею, то январь без компенсации. Как это в ваших садах?
-
Небожитель
Сообщение от Двойной малыш
Мне сказали, что в трудовой стоит печать первой фирмы и справка должна быть из неё и точка. Или несите уставные заверенные . Естественно мн никто уставные не дал и сделала я справку
А у тебя был просто перевод из одной фирмы в другую или именно в связи ликвидацией или реорганизацией?
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
А у тебя был просто перевод из одной фирмы в другую или именно в связи ликвидацией или реорганизацией?
Банкротством( ликвидацией)
-
Элита
Сообщение от Но-руша
Вроде нет еще
спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от "дюймовочка"
Подскажите, пожалуйста, для компенсации на садик 70 процентов, чтобы продлить с января документы надо было сдать или в декабре или до середины января?
Просто заведующая сказала, что компенсации сохраняется и январь, а потом с февраля нужно подтвердить , а делопроизводитель из сада сказала, что если до завтра не успею, то январь без компенсации. Как это в ваших садах?
За январь уже есть квитанции и никто не будет делать пересчет.
Продление наступает следующим месяцем, те при подаче в январе компенсация назначается с февраля.
В садиках требуют приносить справки до 20 числа, хотя по закону хоть в последний день месяца, если через МФЦ.
-
с Марса
Хочу оформить доверенность для оформления субсидии ЖС. Не знаете, она на какой-то срок оформляется? Или можно бессрочно оформить? Сколько стоит эта доверенность?
Можно ли при оформлении субсидии на одно лицо дать реквизиты для перевода на другое лицо?
И насчитали как-то мало... Как узнать расчет при не отображении её на ГУ? Писать им заявление на месте? Ответ сразу не дадут? Можно ли чтобы ответ прислали на электронику?
-
Мега-элита
Спрошу про компенсацию в садик . Мне ее одобрили на год ,те до дня когда ребенку исполнится 3 года . Я должна в сад приносить справки о доходах ? А то сегодня мне позвонили со школы и скашаои что ни одного документа нету у них от меня. А то что ребенок 2 года питается бесплатно никого раньше не заботило . До этого соцработник звонил в собес и там ему говорили что мы малоимущие . А теперь надо справки думать как достать ,тк с декабря я уволилась на фирме .
-
Мега-элита
Сообщение от evergreen tree
Девочки, а вот про бесплатное питание в школе для малоимущих. Бесплатно можно только завтраки и обеды, полдник уже нельзя? И что дети едят, то же самое, что и все остальные или что-то похуже за отдельным столом? Я извиняюсь за вопросы, первый раз собираюсь на все это подавать.
У меня дочь говорила что совсем другое едят они . Про завтра первый раз слышу ,моя ест пока только обед и то говорит не всегда и все ,ТК по ее меркам не всегда вкусно . Да денежку дети другие едят вкуснее
-
Мега-элита
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
У меня дочь говорила что совсем другое едят они . Про завтра первый раз слышу ,моя ест пока только обед и то говорит не всегда и все ,ТК по ее меркам не всегда вкусно . Да денежку дети другие едят вкуснее
У нас в начальной школе у всех одинаково. И завтрак и обед.
А вот у дочери в 61 гимназии с едоц не очень
Должен быть комплекснвц обед на больше 150 рублей
А у них унылые макарошки и серая котлета.
Салат крайне редко!
Платно дети такое не едят.
elated = very happy