Страница 775 из 972 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785825875 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Zhannusik , на сообщение « А почему соцзашита не пропустит? Чем... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А почему соцзашита не пропустит? Чем они аргументируют? Если в справке будет указано, что с такого то по такое работала там то, с 12 ноября переведена в такую с связи с реогранизацией и ликвидацией первой...завтра попробую позвонить именно в отдел пособий проконсультироваться, что именно и в каком формате им нужно.

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Мне сказали, что в трудовой стоит печать первой фирмы и справка должна быть из неё и точка. Или несите уставные заверенные . Естественно мн никто уставные не дал и сделала я справку
    Я-Наташа.

Активный участник Аватар для "дюймовочка"

Подскажите, пожалуйста, для компенсации на садик 70 процентов, чтобы продлить с января документы надо было сдать или в декабре или до середины января?
    Просто заведующая сказала, что компенсации сохраняется и январь, а потом с февраля нужно подтвердить , а делопроизводитель из сада сказала, что если до завтра не успею, то январь без компенсации. Как это в ваших садах?

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что в трудовой стоит печать первой фирмы и справка должна быть из неё и точка. Или несите уставные заверенные . Естественно мн никто уставные не дал и сделала я справку
    А у тебя был просто перевод из одной фирмы в другую или именно в связи ликвидацией или реорганизацией?

мое сердце отдано

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « А у тебя был просто перевод из одной... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А у тебя был просто перевод из одной фирмы в другую или именно в связи ликвидацией или реорганизацией?

Банкротством( ликвидацией)

5. ответ для Но-руша , на сообщение « Вроде нет еще »
    Элита Аватар для Deva+

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Вроде нет еще
    спасибо)

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от "дюймовочка" Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, для компенсации на садик 70 процентов, чтобы продлить с января документы надо было сдать или в декабре или до середины января?
    Просто заведующая сказала, что компенсации сохраняется и январь, а потом с февраля нужно подтвердить , а делопроизводитель из сада сказала, что если до завтра не успею, то январь без компенсации. Как это в ваших садах?
    За январь уже есть квитанции и никто не будет делать пересчет.

Продление наступает следующим месяцем, те при подаче в январе компенсация назначается с февраля.

В садиках требуют приносить справки до 20 числа, хотя по закону хоть в последний день месяца, если через МФЦ.

с Марса Аватар для Гусенок

Хочу оформить доверенность для оформления субсидии ЖС. Не знаете, она на какой-то срок оформляется? Или можно бессрочно оформить? Сколько стоит эта доверенность?
    Можно ли при оформлении субсидии на одно лицо дать реквизиты для перевода на другое лицо?
    И насчитали как-то мало... Как узнать расчет при не отображении её на ГУ? Писать им заявление на месте? Ответ сразу не дадут? Можно ли чтобы ответ прислали на электронику?

Мега-элита Аватар для ЛЕСЮНЧИК

Спрошу про компенсацию в садик . Мне ее одобрили на год ,те до дня когда ребенку исполнится 3 года . Я должна в сад приносить справки о доходах ? А то сегодня мне позвонили со школы и скашаои что ни одного документа нету у них от меня. А то что ребенок 2 года питается бесплатно никого раньше не заботило . До этого соцработник звонил в собес и там ему говорили что мы малоимущие . А теперь надо справки думать как достать ,тк с декабря я уволилась на фирме .

Мега-элита Аватар для ЛЕСЮНЧИК

Цитата Сообщение от evergreen tree Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот про бесплатное питание в школе для малоимущих. Бесплатно можно только завтраки и обеды, полдник уже нельзя? И что дети едят, то же самое, что и все остальные или что-то похуже за отдельным столом? Я извиняюсь за вопросы, первый раз собираюсь на все это подавать.
    У меня дочь говорила что совсем другое едят они . Про завтра первый раз слышу ,моя ест пока только обед и то говорит не всегда и все ,ТК по ее меркам не всегда вкусно . Да денежку дети другие едят вкуснее

Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от ЛЕСЮНЧИК Посмотреть сообщение
    У меня дочь говорила что совсем другое едят они . Про завтра первый раз слышу ,моя ест пока только обед и то говорит не всегда и все ,ТК по ее меркам не всегда вкусно . Да денежку дети другие едят вкуснее
    У нас в начальной школе у всех одинаково. И завтрак и обед.
    А вот у дочери в 61 гимназии с едоц не очень
    Должен быть комплекснвц обед на больше 150 рублей
    А у них унылые макарошки и серая котлета.
    Салат крайне редко!
    Платно дети такое не едят.
    elated = very happy

Страница 775 из 972 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785825875 Последняя »