|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
А вдруг? А у вас минимальная доза сейчас?
сдадим, там видно будет.. м.б и меньше, т.к нам бы уже в декабре надо было увеличить дозу, но ТЕ без анализов не решилась
у нас, как я поняла, счас доза как при недостаточности гр, росте 118см примерно и весе около 20кг
а у нас свой гр есть и рост 121, вес 20.8
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
и тут меня осенило! или ифр больше 330 нельзя было увеличивать дозу! а ТЕ увеличила в сентябре!
посмотрела - было 365
как так?
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
сдадим, там видно будет.. м.б и меньше, т.к нам бы уже в декабре надо было увеличить дозу, но ТЕ без анализов не решилась
у нас, как я поняла, счас доза как при недостаточности гр, росте 118см примерно и весе около 20кг
Странно у нас ифр был на гр всегда 100-с копейками, последний раз после больницы и консилиума решено было поднять дозу намного и ифр скакнул до 417,сказали стараться, что бы ниже не падал... Видимо все от диагноза зависит все же
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от девушка_ветра
Странно у нас ифр был на гр всегда 100-с копейками, последний раз после больницы и консилиума решено было поднять дозу намного и ифр скакнул до 417,сказали стараться, что бы ниже не падал... Видимо все от диагноза зависит все же
Или от врачей.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Хранитель
Сообщение от сонечка
мы у нее на мытненской были
давно.. она даже сама звонила звонила за нас в мск в энц, забыла фамилию, самый известный там врач-мужчина
На Мытнинской в 44 поликлинике? Мы как раз к ней прикреплены по адресу.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Хранитель
Сообщение от сонечка
А сколько кликов у вас?
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Космонавт
Сообщение от девушка_ветра
еще от врачей и возраста, разные же границы
т.к ифр в больших дозах повышает вероятность рака - не хотелось бы перегибать..
кстати ТЕ ничего про ежегодное мрт не говорила, Скородок сказала, про консультации окулиста каждые 3-4 месяца так же.. имхо - Скородок гораздо ответственнее подходит
-
Космонавт
Сообщение от Лапоток
На Мытнинской в 44 поликлинике? Мы как раз к ней прикреплены по адресу.
ага, там, вам повезло
Сообщение от Лапоток
А сколько кликов у вас?
13
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
еще от врачей и возраста, разные же границы
т.к ифр в больших дозах повышает вероятность рака - не хотелось бы перегибать..
кстати ТЕ ничего про ежегодное мрт не говорила, Скородок сказала, про консультации окулиста каждые 3-4 месяца так же.. имхо - Скородок гораздо ответственнее подходит
Окулист, кривая сахарная или просто кровь на сахар, ИФР, что еще не знаю точно, возможно ЭКГ, все это раз в 3 месяца.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
Окулист, кривая сахарная или просто кровь на сахар, ИФР, что еще не знаю точно, возможно ЭКГ, все это раз в 3 месяца.
ну вот ТЕ ничего этого НЕ надо, только сахар и ифр раз в полгода, я настойчиво спрашивала 'что сделать-сдать'
при том, что у нас уже была гидроцефалия..