Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 775 из 5022 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Видимо у тебя сначала просто все было слишком хорошо))
    Мы вот сейчас "отлично" спим, каждые два часа пожрать, причём по очереди, соответственно я встаю каждый час на 20-30 минут)) ложимся в 23, встаём в 7! Режим, мать его за ногу))
    Дома все обосрались, с темпой, нам домой нельзя!! Я тут тихо одна с ними сойду с ума, учитывая, что Женю ещё и с рук не снять!! У меня какой то пофигизм уже начался))
    Аня держись!! Поскорее всем поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

2. ответ для SeinSchatz , на сообщение « Разве сахарную кривую можно, если... »

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    Разве сахарную кривую можно, если натощак уже повышен? Ведь бегеметов разворачивают на первой точке при повышенном сахаре
    У меня у папы сейчас выявили сахарный диабет, сахар очень высокий, но как-то не получается у него взять в себя полностью в руки.
    Уля, где ты рецепты берешь? Хочу маме написать.
    Мне кажется, что сахарную кривую не делают при высоком тощаковом. Мне в лаборатории, по крайней мере, перед сахарной кривой делали быстрый тест (тест-полоской). И только после того как посмотрели, что все ок стали брать кровь из вены на тощаковый сахар, потом глюкозу дали и через час снова кровь из вены. На тот момент не была Б.

3. ответ для SeinSchatz , на сообщение « Разве сахарную кривую можно, если... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    Разве сахарную кривую можно, если натощак уже повышен? Ведь бегеметов разворачивают на первой точке при повышенном сахаре

У меня у папы сейчас выявили сахарный диабет, сахар очень высокий, но как-то не получается у него взять в себя полностью в руки.
    Уля, где ты рецепты берешь? Хочу маме написать.
    Смотри, как мне врач объяснял:
    Тощак однократный непоказателен. Нужно сдать как минимум 3 раза с предварительной подготовкой( лёгкий ужин, не позднее 12 часов до сдачи). Перед анализом помыть руки и вытереть чистой салфеткой( ни в коем случае не протирать спиртом!!!). Если все 3 раза повышен- то ничего более не надо, если не повышен, то уходим на кривую. У меня сейчас тощак выше 4.1 не бывает вообще, хотя без подготовки был и выше 6.0.
    Моча очень нужна, чтобы оценить нет ли кетонов. Но можно и спец тест полоски купить.
    [/URL]
    Уля.

А я еду от ЭН, опять ничего не набрала) шейка мягкая. Уху.
    [/URL]
    Уля.

5. ответ для BenderI , на сообщение « Смотри, как мне врач объяснял: Тощак... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Смотри, как мне врач объяснял:
    Тощак однократный непоказателен. Нужно сдать как минимум 3 раза с предварительной подготовкой( лёгкий ужин, не позднее 12 часов до сдачи). Перед анализом помыть руки и вытереть чистой салфеткой( ни в коем случае не протирать спиртом!!!). Если все 3 раза повышен- то ничего более не надо, если не повышен, то уходим на кривую. У меня сейчас тощак выше 4.1 не бывает вообще, хотя без подготовки был и выше 6.0.
    Моча очень нужна, чтобы оценить нет ли кетонов. Но можно и спец тест полоски купить.
    А что делать если высокие кетоновые тела? От меня в прошлую Б все врачи как-то отмахнулись и не обращали на них внимания. А может зря?

6. ответ для люпка , на сообщение « Прошу прощения, а возраст? Может... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а возраст?
    Может запор, может брожение идёт?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    3.5 месяца. Запора точно нет. А вот брожение может быть, слышу как в животике урчит. Но это и раньше было...
    Я - Оля

7. ответ для Anjutik , на сообщение « А что делать если высокие кетоновые... »

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    А что делать если высокие кетоновые тела? От меня в прошлую Б все врачи как-то отмахнулись и не обращали на них внимания. А может зря?
    Кетоны- риск ацетона в крови, что вреднее, чем глюкоза. Эндокринологи отмахнулись? Вот ироды! Кретоны появляются если ты сильно блюдёшь диету, совсем отказываясь от углеводов, так нельзя. Или ты разбавляешь рацион долгими углеводами, или, если это не помогает и кетоны все равно есть, то подключают инсулин и ты нормально обычно питаешься. И в этом случае инсулин менее вреден, чем Кетоны. Кетоны= плохо. Очень.
    [/URL]
    Уля.

8. ответ для lesya_lya , на сообщение « 3.5 месяца. Запора точно нет. А вот... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    3.5 месяца. Запора точно нет. А вот брожение может быть, слышу как в животике урчит. Но это и раньше было...
    Бедняга маленький((( а какашки сдавали?
    [/URL]
    Уля.

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Видимо у тебя сначала просто все было слишком хорошо))
    Мы вот сейчас "отлично" спим, каждые два часа пожрать, причём по очереди, соответственно я встаю каждый час на 20-30 минут)) ложимся в 23, встаём в 7! Режим, мать его за ногу))
    Дома все обосрались, с темпой, нам домой нельзя!! Я тут тихо одна с ними сойду с ума, учитывая, что Женю ещё и с рук не снять!! У меня какой то пофигизм уже начался))
    Да, наверно так и есть. Первый месяц был тяжелый, а потом ттт, только проблемы с укладыванием на ночь, но если заснул, то до утра. Причем не самого раннего утра)). А тут на днях встал в 7, на след.день в 5, вчерашнюю ночь с 2 часов не спала, караулила его. Мой организм к такому не привык, второй день ужасно голова болит. Жизнь боль))
    А про тебя, Аня, я вообще молчу. Не представляю как можно с двумя. Это же просто капец какой-то, с ума сойти.
    Я - Оля

10. ответ для BenderI , на сообщение « Бедняга маленький((( а какашки сдавали? »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Бедняга маленький((( а какашки сдавали?
    Это я большая бедняга(((
    Не, не успели еще. Надеюсь это у него временное помутнение рассудка)
    Я - Оля

Страница 775 из 5022 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »