Страница 775 из 1272 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785825875 Последняя »
    Активный участник Аватар для Natalita

Цитата Сообщение от Marfyta Посмотреть сообщение
    Всем привет! Теперь и я обладательница чихуа. Моей козуле почти 3 месяца. Несмотря на то, что она совсем малюська, она очень смелая и такая безбашенная непоседа. А еще очень непослушная и постоянно задирает старшую собаку (у меня еще йорк). Так что у нас очень весело. Вот сейчас сижу на диване, а она на спинку залезла и устроила целовашки в шею.
    Поздравляем))) Добро пожаловать!

Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Marfyta Посмотреть сообщение
    Всем привет! Теперь и я обладательница чихуа. Моей козуле почти 3 месяца. Несмотря на то, что она совсем малюська, она очень смелая и такая безбашенная непоседа. А еще очень непослушная и постоянно задирает старшую собаку (у меня еще йорк). Так что у нас очень весело. Вот сейчас сижу на диване, а она на спинку залезла и устроила целовашки в шею.
    Поздравляем! )) Расскажите где, похвастайтесь фото, как зовут ))
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

3. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Девочки всем добрый день!
    Скажите пожалуйста, а как часто вы моете своих чиходеток?

4. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для Katunka

Всем привет! Нам уже три месяца и неделя)) сделали прививку и через неделю заканчивается карантин. Потом планируем выходить на улицу. Подскажите пожалуйста, что лучше купить? поводок или рулетку? если рулетку то какую? К ошейнику дома понемногу приучаем. Пока с переменным успехом))

5. ответ для Katunka , на сообщение « Всем привет! Нам уже три месяца и... »
    Элита Аватар для sicco

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нам уже три месяца и неделя)) сделали прививку и через неделю заканчивается карантин. Потом планируем выходить на улицу. Подскажите пожалуйста, что лучше купить? поводок или рулетку? если рулетку то какую? К ошейнику дома понемногу приучаем. Пока с переменным успехом))
    У нас рулетка на 5м и шлейка. Просто у нас в доме живут такие большие собаки, что когда открываются двери лифта еле еле успеваю его приподнять на руки. Уже было пару раз что чуть не набросились на нас.

Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Начинать всегда надо с обычного поводка. Во первых - на нем легче контролировать собаку, а во вторых собака будет понимать разницу на поводке они или в свободном полете.

7. ответ для KHIT , на сообщение « Начинать всегда надо с обычного... »

Понятно. Спасибо за ответ

8. ответ для sicco , на сообщение « У нас рулетка на 5м и шлейка. Просто у... »

Цитата Сообщение от sicco Посмотреть сообщение
    У нас рулетка на 5м и шлейка. Просто у нас в доме живут такие большие собаки, что когда открываются двери лифта еле еле успеваю его приподнять на руки. Уже было пару раз что чуть не набросились на нас.
    Я читала что шлейки щенкам нельзя. Поэтому у нас Ошейник

9. ответ для Katunka , на сообщение « Всем привет! Нам уже три месяца и... »
    Элита Аватар для Мама Ро

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Поводки у нас валяются без дела, накупила в свое время красивых) Конечно бери сразу рулетку, лучше 5 метров, ленточную. Рулетку можно застопорить и будет поводок нужной длины, а можно отпустить побегать на длину ленты в рулетке, поэтому 5 метров гораздо удобнее чем 3, проверено Рулетку фирмы Flexi бери, они самые лучшие. И главное в руках ее крепко держать, а то если выпадет, то может собаку догнать и испугать)))

10. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Хранитель Аватар для Husky

Я тоже за рулетку сразу, очень удобно, собака быстро привыкла.

Страница 775 из 1272 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785825875 Последняя »