|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Marfyta
Всем привет! Теперь и я обладательница чихуа. Моей козуле почти 3 месяца. Несмотря на то, что она совсем малюська, она очень смелая и такая безбашенная непоседа. А еще очень непослушная и постоянно задирает старшую собаку (у меня еще йорк). Так что у нас очень весело. Вот сейчас сижу на диване, а она на спинку залезла и устроила целовашки в шею.
Поздравляем))) Добро пожаловать!
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Marfyta
Всем привет! Теперь и я обладательница чихуа. Моей козуле почти 3 месяца. Несмотря на то, что она совсем малюська, она очень смелая и такая безбашенная непоседа. А еще очень непослушная и постоянно задирает старшую собаку (у меня еще йорк). Так что у нас очень весело. Вот сейчас сижу на диване, а она на спинку залезла и устроила целовашки в шею.
Поздравляем! )) Расскажите где, похвастайтесь фото, как зовут ))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
с Луны
Девочки всем добрый день!
Скажите пожалуйста, а как часто вы моете своих чиходеток?
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Katunka
Всем привет! Нам уже три месяца и неделя)) сделали прививку и через неделю заканчивается карантин. Потом планируем выходить на улицу. Подскажите пожалуйста, что лучше купить? поводок или рулетку? если рулетку то какую? К ошейнику дома понемногу приучаем. Пока с переменным успехом))
У нас рулетка на 5м и шлейка. Просто у нас в доме живут такие большие собаки, что когда открываются двери лифта еле еле успеваю его приподнять на руки. Уже было пару раз что чуть не набросились на нас.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Начинать всегда надо с обычного поводка. Во первых - на нем легче контролировать собаку, а во вторых собака будет понимать разницу на поводке они или в свободном полете.
-
Наш человек
Понятно. Спасибо за ответ
-
Наш человек
Сообщение от sicco
У нас рулетка на 5м и шлейка. Просто у нас в доме живут такие большие собаки, что когда открываются двери лифта еле еле успеваю его приподнять на руки. Уже было пару раз что чуть не набросились на нас.
Я читала что шлейки щенкам нельзя. Поэтому у нас Ошейник
-
Элита
Сообщение от Katunka
Всем привет! Нам уже три месяца и неделя)) сделали прививку и через неделю заканчивается карантин. Потом планируем выходить на улицу. Подскажите пожалуйста, что лучше купить? поводок или рулетку? если рулетку то какую? К ошейнику дома понемногу приучаем. Пока с переменным успехом))
Поводки у нас валяются без дела, накупила в свое время красивых) Конечно бери сразу рулетку, лучше 5 метров, ленточную. Рулетку можно застопорить и будет поводок нужной длины, а можно отпустить побегать на длину ленты в рулетке, поэтому 5 метров гораздо удобнее чем 3, проверено Рулетку фирмы Flexi бери, они самые лучшие. И главное в руках ее крепко держать, а то если выпадет, то может собаку догнать и испугать)))
-
Хранитель
Я тоже за рулетку сразу, очень удобно, собака быстро привыкла.