|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Хэмстер
Кто-нибудь точно знает, когда в институте проветривание. По прошлому разу помню, что они открывались в сентябре, но когда точно не припомню. Просветите.
Моя знакомая там будет рожать в марте, говорит проветривание в июле там.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tenn
От всей души поздравляю!!!    Здоровья Вам и детке!!!!
 Сообщение от Mrs. Holmes
Это самое главное! Поздравляю! 
 Сообщение от Тамтамчик
Поздравляем!
 Сообщение от Лёлька :)
Спасибо! Спасибо! Счастлива.
МС говорила мне что в полных 39 недель (по УЗИ) ребенок полностью доношен, можно не опасаться. В моем случае случилось на 3 дня раньше 39 недель, так как начал расходится рубец на матке от первого КС.
Назначила сама день - предварительно уточнив нету ли возражений.
-
 Сообщение от Olken
Спасибо! Спасибо! Счастлива.
МС говорила мне что в полных 39 недель (по УЗИ) ребенок полностью доношен, можно не опасаться. В моем случае случилось на 3 дня раньше 39 недель, так как начал расходится рубец на матке от первого КС.
Назначила сама день - предварительно уточнив нету ли возражений.
А почему именно этот день? 31.01.2012? Очень интересненько.
-
Мега-элита
девочки, кто в теме, подскажите. рожала в 2007 в ОТТО платно с дежурной бригадой, все понравилось, бесплатно только по диабету и еще каким то показаниям было, ну и если скорая привезет, а РД дежурный. Посмотрела сейчас на сайте - написано может родить бесплатно по сертификату любая женщина, это так? Мне на ДО надо будет, так как кесарево скорее всего будет, вот можно будет по сертификату у них лечь?
-
Наш человек
 Сообщение от Matrenka
девочки, кто в теме, подскажите. рожала в 2007 в ОТТО платно с дежурной бригадой, все понравилось, бесплатно только по диабету и еще каким то показаниям было, ну и если скорая привезет, а РД дежурный. Посмотрела сейчас на сайте - написано может родить бесплатно по сертификату любая женщина, это так? Мне на ДО надо будет, так как кесарево скорее всего будет, вот можно будет по сертификату у них лечь?
на ДО только платно или по квоте, а рожать уже можно бесплатно по сертификату
-
Мега-элита
 Сообщение от mkuzmina
на ДО только платно или по квоте, а рожать уже можно бесплатно по сертификату
спасибо большое! если это так, то очень хорошо
-
С ЛВ по жизни
Девочки, подскажите - сегодня позвонила в Отта по поводу ведения беременности. Так вот, с первого триместра (до 20 нед.) - это 44 тыс. руб. Но это ТОЛЬКО приемы врача, т.е. все анализы, УЗИ - плтно. Что ж это за цены тогда такие? Больше 2-х тыс. за прием врача? таких цен в городе нет даже. Я в шоке.
Подскажите, а если не вставать на учет к ним, т.е. не платить вот эти деньги, а просто платно приходить к врачу, они не будут оформлять обменку и все документы, да?
-
Наш человек
 Сообщение от Жучиха
Девочки, подскажите - сегодня позвонила в Отта по поводу ведения беременности. Так вот, с первого триместра (до 20 нед.) - это 44 тыс. руб. Но это ТОЛЬКО приемы врача, т.е. все анализы, УЗИ - плтно. Что ж это за цены тогда такие? Больше 2-х тыс. за прием врача? таких цен в городе нет даже. Я в шоке.
Подскажите, а если не вставать на учет к ним, т.е. не платить вот эти деньги, а просто платно приходить к врачу, они не будут оформлять обменку и все документы, да?
кажется они обменку не оформляют и сертификат не выдают. Или только сертификат не выдают.
-
с Луны
 Сообщение от Жучиха
Вы уже спрашивали об этом. Не дают они сертификат, не ставят они на учет по беременности и справок о постановке на учет не дают никаких. Т.н. обменную карту они не заводят, они заводят просто СВОЮ карту наблюдения беременности.
-
Ветеран
Сыночек Александр
0 -2890 и 49см, 1 -3350 и 53см, 2 -4120, 3 -5314 и 61см, 4 -5724, 5 -6220 и 65.5см, 6 -6458 и 67см, 7 -7020 и 70см, 8 - пропустили, 9 - 7995 и 72,5см, 10 - 9000 и 74 см, 11 -9000, 12-9000 и 75 см (1 зуб), 1,1 - 9000 и 78см (2 зуб)