Страница 775 из 2503 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Хэмстер , на сообщение « Кто-нибудь точно знает, когда в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Хэмстер Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь точно знает, когда в институте проветривание. По прошлому разу помню, что они открывались в сентябре, но когда точно не припомню. Просветите.
    Моя знакомая там будет рожать в марте, говорит проветривание в июле там.

2. ответ для Лёлька :) , на сообщение « :080: :080: :080: :080: :080: Какие... »
    Мега-элита Аватар для Olken

Цитата Сообщение от Tenn Посмотреть сообщение
    От всей души поздравляю!!! Здоровья Вам и детке!!!!
    Цитата Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
    Это самое главное! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    Цитата Сообщение от Лёлька :) Посмотреть сообщение
    Какие молодцы!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
    Малышке здоровья и побольше вкусного молочка!!!!! А мамочке поскорее набираться сил после таких испытаний!!!!

Во сколько полных недель Марина Сабировна рекомендует делать ПКС? Она сама назначила вам день?
    Спасибо! Спасибо! Счастлива.

МС говорила мне что в полных 39 недель (по УЗИ) ребенок полностью доношен, можно не опасаться. В моем случае случилось на 3 дня раньше 39 недель, так как начал расходится рубец на матке от первого КС.

Назначила сама день - предварительно уточнив нету ли возражений.

3. ответ для Olken , на сообщение « Спасибо! Спасибо! Счастлива. МС... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Olken Посмотреть сообщение
    Спасибо! Спасибо! Счастлива.

МС говорила мне что в полных 39 недель (по УЗИ) ребенок полностью доношен, можно не опасаться. В моем случае случилось на 3 дня раньше 39 недель, так как начал расходится рубец на матке от первого КС.

Назначила сама день - предварительно уточнив нету ли возражений.
    А почему именно этот день? 31.01.2012? Очень интересненько.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Matrenka

девочки, кто в теме, подскажите. рожала в 2007 в ОТТО платно с дежурной бригадой, все понравилось, бесплатно только по диабету и еще каким то показаниям было, ну и если скорая привезет, а РД дежурный. Посмотрела сейчас на сайте - написано может родить бесплатно по сертификату любая женщина, это так? Мне на ДО надо будет, так как кесарево скорее всего будет, вот можно будет по сертификату у них лечь?

Наш человек Аватар для Кузькина м@ть

Цитата Сообщение от Matrenka Посмотреть сообщение
    девочки, кто в теме, подскажите. рожала в 2007 в ОТТО платно с дежурной бригадой, все понравилось, бесплатно только по диабету и еще каким то показаниям было, ну и если скорая привезет, а РД дежурный. Посмотрела сейчас на сайте - написано может родить бесплатно по сертификату любая женщина, это так? Мне на ДО надо будет, так как кесарево скорее всего будет, вот можно будет по сертификату у них лечь?
    на ДО только платно или по квоте, а рожать уже можно бесплатно по сертификату

Мега-элита Аватар для Matrenka

Цитата Сообщение от mkuzmina Посмотреть сообщение
    на ДО только платно или по квоте, а рожать уже можно бесплатно по сертификату
    спасибо большое! если это так, то очень хорошо

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Девочки, подскажите - сегодня позвонила в Отта по поводу ведения беременности. Так вот, с первого триместра (до 20 нед.) - это 44 тыс. руб. Но это ТОЛЬКО приемы врача, т.е. все анализы, УЗИ - плтно. Что ж это за цены тогда такие? Больше 2-х тыс. за прием врача? таких цен в городе нет даже. Я в шоке.
    Подскажите, а если не вставать на учет к ним, т.е. не платить вот эти деньги, а просто платно приходить к врачу, они не будут оформлять обменку и все документы, да?

Наш человек Аватар для Кузькина м@ть

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - сегодня позвонила в Отта по поводу ведения беременности. Так вот, с первого триместра (до 20 нед.) - это 44 тыс. руб. Но это ТОЛЬКО приемы врача, т.е. все анализы, УЗИ - плтно. Что ж это за цены тогда такие? Больше 2-х тыс. за прием врача? таких цен в городе нет даже. Я в шоке.
    Подскажите, а если не вставать на учет к ним, т.е. не платить вот эти деньги, а просто платно приходить к врачу, они не будут оформлять обменку и все документы, да?
    кажется они обменку не оформляют и сертификат не выдают. Или только сертификат не выдают.

с Луны Аватар для Макарина мама

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Вы уже спрашивали об этом. Не дают они сертификат, не ставят они на учет по беременности и справок о постановке на учет не дают никаких. Т.н. обменную карту они не заводят, они заводят просто СВОЮ карту наблюдения беременности.

10. ответ для Olken , на сообщение « Девочки, мы неделю назад РОДИЛИСЬ. ... »
    Ветеран Аватар для bu7inka

Цитата Сообщение от Olken Посмотреть сообщение
    Девочки, мы неделю назад РОДИЛИСЬ.
    Мой врач Зануйлина Марина Сабировна -замечательная! ассистировала- врач ведущая палату на ДО - Корнюшина Екатерина Амировна. Думаю многим известные личности .
    ПКС у меня - куча осложнений до и после, если бы не мое постоянное наблюдение в ОТТА не знаю кто бы меня вытащил.

ПИТ совершенно не понравился, какое -то совковое отношение.
    ПО - отлично, все расскажут, покажут. Деток в ОТТА докармливают НАН1 (рожала первого в 2-ке, там не докармливали)

Ну теперь все хорошо или в прогрессе на хорошее. ВЫДЮЖИЛИ!
    Поздравляем Вас, от всей души

Сыночек Александр
    0 -2890 и 49см, 1 -3350 и 53см, 2 -4120, 3 -5314 и 61см, 4 -5724, 5 -6220 и 65.5см, 6 -6458 и 67см, 7 -7020 и 70см, 8 - пропустили, 9 - 7995 и 72,5см, 10 - 9000 и 74 см, 11 -9000, 12-9000 и 75 см (1 зуб), 1,1 - 9000 и 78см (2 зуб)

Страница 775 из 2503 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »