|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Мне не нра купе на 7 часов, потому что подсаживаешься к москвичам спящим))). да и цена не маленькая на билет.
согласна цена не гуманная.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Наверное по эстонской perekart.
Спасибо!
Еще вопрос по фабрике Wendre в Пярну.
Кто-нибудь может подсказать часы работы и дни магазина при фабрике.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
оборжаться....
хм...мы ездили на поезде в сидячем вагоне...где места со столиками...напитки, если я не ошибаюсь, прилагались - два чая или два кофе каждому плюс лишние тут же можно было купить в ларьке дютифри... розетки были ...вайфай такой же как и в автобусах - своеобразный...
-
с Луны
 Сообщение от Зубатка
хм...мы ездили на поезде в сидячем вагоне...где места со столиками...напитки, если я не ошибаюсь, прилагались - два чая или два кофе каждому плюс лишние тут же можно было купить в ларьке дютифри... розетки были  ...вайфай такой же как и в автобусах - своеобразный...
Это давно было?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
оборжаться....
года два назад
-
простите, если уже была инфа...а где есть магазинчики не туристические?) что б не так дорого как для туристов
продуктовый , как я поняла, самый дешовый Максим? Рими дороже...?
-
оборжаться....
ну это как у нас распределить - пятерочку и призму - что для туристов, а что нет? ) ничего туристического ни в одном в рими не заметила
-
оборжаться....
товарищи, а скажите, пожалуйста, от автовокзала напрямик до виимси спа ничего не едет? надо на виру ехать и там усаживаться? а если такси, то евро 20 примерно будет? или больше?
-
с Луны
Таллин. И не только...(Продолжение)
 Сообщение от Зубатка
товарищи, а скажите, пожалуйста, от автовокзала напрямик до виимси спа ничего не едет? надо на виру ехать и там усаживаться? а если такси, то евро 20 примерно будет? или больше? 
Автобусами с пересадкой, наверное.
Смотрите на соидусплане региональные и городские где стыкуются.
Муж всегда на такси ездит. 16е.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
кто?
 Сообщение от Зубатка
хм...мы ездили на поезде в сидячем вагоне...где места со столиками...
По описанию похоже на горейловский дизель, он уже давно не ходит((
 Сообщение от John D.
простите, если уже была инфа...а где есть магазинчики не туристические?) что б не так дорого как для туристов 
продуктовый , как я поняла, самый дешовый Максим? Рими дороже...?
Основные сети: Призма, Максима, Рими, Сельвер. Цены в них примерно одинаковые, где-то сегодня одно распродажное, где-то другое. Ассортимент отличается, скажем, за рыбой надо в Максиму, а кулинария, пожалуй, в Сельвере самая богатая. Хотя и Максима норм.
Ещё есть "пятёрочки" - сяястумаркет и как-то там ещё, но они только позиционируются, как "эконом-магазин", в общем-то цен те же, но погрязнее.
 Сообщение от Зубатка
Вроде как ничего. Такси смотря какое, на дешевом поменьше должно быть, на таллинке где-то так, а то и побольше. Убером пользуетесь? Там сразу покажет, и будет дешевле.