|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Ветеран
О сегодня ведь 17февраля)))) Поздравляем всех всех всех именинников и родителей. вот и стали мы на год взрослее)
-
Участник
Присоединяюсь к поздравлениям)))) вот уже и целых 3!!!! Года
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Наш человек
Тая очень хотела батут, очень радовалась, что подарили. Но сначала не оценила, он жесткий, ее веса не хватает на нем нормаkьно прыгать. Сняли половину пружин, стало получше. Но все равно не так, как она хотела бы )). Я даже расстроилась. Посмотрим, может, еще оценит, сегодня много всего было.
На данный момент самая любимая игрушка - коробка из-под стиральной машины )). Прямо, хит сезона!

Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Участник
Катя! Тая классная такая))) кудряхи прикольные)
Про батут - а она с него не выпрыгивает на пол???
У нас вместо батута кровать) так Ди вечно вываливается даже с нее
-
Участник
Про коробку и домик - у нас есть домик покупной , но он уже совсем не пользуется успехом - убрали на время.
А воо коробки у детей действительно хит. Не понимаю почему так , но это факт))
Ктстаи переселила Дианку на второй этаж двухярусной ТТТ все ок
-
Участник
 Сообщение от Я_Таня
Девочки, ОРВИ может быть без кашля и насморка? Вчера, видимо, перегуляли+аллергия на тортики. С вечера температура до 39. Щеки пылали. Но ни кашля ни насморка. На улице ветер сильный, не хочу везти малышку в поликлинику. А врач сам не придет-грипповал эпидемия, слишком много вызовов. Даю антигистаминные и свечи Нурофен. Компот теплый. Подождать сутки и завтра в поликлинику или.. Что делать то.. Что то я расслабилась-не могу сообразить((
Ребенок ни на что не жалуется, стонет во сне. То жарко, то холодно.
Катя!!! Нужен совет опытной мамы))
Я не знаток. Но чксто с такими симптомами розеола. Высокая температура без любых других проявлений и на 3-4-5 день сыпь.