|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Активный участник
Почувствовала первые слабые пиночки. Идет 15 неделя
-
Мега-элита
Сообщение от Olechk@
Боже!Ну как это все соблазнительно!!!!!)))))))Хватит дразнить!))))))))
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Наш человек
Сообщение от Olechk@
Я была вчера на первом скрининге. Срок поставили 14 недель и 2 дня. Биохимический скрининг уже не стали делать, ребенок уже большой. Сказали, что патологий в развитии нет. Хорошенький или хорошеньКАЯ такая)))
А разве не до конца 13 недель 1 скрининг делают?
То есть пол еще не определить, или не посмотрели?
Сообщение от Olechk@
Классно
-
Космонавт
Сообщение от Asher
ПДР 8 марта, но я еще никогда до ПДР не доходила. Жду со дня на день. Даже сегодня уже собиралась, но все закончилось. Сейчас все болит. Очень надеюсь до 1 марта доходить.
P.S. так мы же на другом форуме общаемся. Я и Asher и Alisija в одном лице
Ну что ? Уже 4 марта!
Так что глядишь, доходите до ПДР
Мне вот даже интересно стало когда мне 4-го ждать Я тоже двоих в 39, и 2 и 39,5 нед. родила, только со старшей задержались но и это оттого, что муж хотел 3 июня, что б дочь родилась (так и получилось) У него в семье - мама, сестра, тетя, все 3 июня
А то я решила и в этот раз раньше пдр родиться, а то вдруг наоборот, а?!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Активный участник
Сообщение от Leloma
А разве не до конца 13 недель 1 скрининг делают?
То есть пол еще не определить, или не посмотрели?
Классно
По сроку последних мес. у меня было 13 недель 5 дней. УЗИ-скрининг делают до 13 недель 6-ти дней. По узи поставили 14 недель 2 дня и биохимический скрининг не стали делать, потому что нет смысла.
Пол не стала спрашивать, врач косточки ОГ и ОЖ замеряла, с/б слушала, ей не до этого было))) Но, если меня нее подводит мой опыт прошлых узи, краника и бубенчиков я не увидела. Буду надеяться на донечку
В прошлую беременность у меня так же было. Дите аж на 2 недели по размерам опережал и по УЗИ ставили ПДР 15 марта, а по сроку ПДР был 27 марта. В итоге родился 17 марта, узи было ближе всего к правде))
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Наш человек
Сообщение от Olechk@
По сроку последних мес. у меня было 13 недель 5 дней. УЗИ-скрининг делают до 13 недель 6-ти дней. По узи поставили 14 недель 2 дня и биохимический скрининг не стали делать, потому что нет смысла.
Пол не стала спрашивать, врач косточки ОГ и ОЖ замеряла, с/б слушала, ей не до этого было))) Но, если меня нее подводит мой опыт прошлых узи, краника и бубенчиков я не увидела. Буду надеяться на донечку
В прошлую беременность у меня так же было. Дите аж на 2 недели по размерам опережал и по УЗИ ставили ПДР 15 марта, а по сроку ПДР был 27 марта. В итоге родился 17 марта, узи было ближе всего к правде))
Значит быстро дети созревают) У меня вот ни разу никто не опережал по узи. Младшая родилась на 40-й неделе, а толку? 2760/48
Столько мальчиков у вас! А девочка первая будет?
-
Активный участник
Сообщение от Leloma
Значит быстро дети созревают) У меня вот ни разу никто не опережал по узи. Младшая родилась на 40-й неделе, а толку? 2760/48
Столько мальчиков у вас! А девочка первая будет?
Вторая, надеюсь[emoji5]
Отправлено с моего 5022D через Tapatalk
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
Ну что ? Уже 4 марта!
Так что глядишь, доходите до ПДР
Мне вот даже интересно стало когда мне 4-го ждать Я тоже двоих в 39, и 2 и 39,5 нед. родила, только со старшей задержались но и это оттого, что муж хотел 3 июня, что б дочь родилась (так и получилось) У него в семье - мама, сестра, тетя, все 3 июня
А то я решила и в этот раз раньше пдр родиться, а то вдруг наоборот, а?!
Наверное дохожу. Упрямая дочка досталась. Уже неделю мы с мужем уговариваем ее выйти, а она нас полностью игнорирует
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Хранитель
Сообщение от Asher
Наверное дохожу. Упрямая дочка досталась. Уже неделю мы с мужем уговариваем ее выйти, а она нас полностью игнорирует
Она маме хочет подарок на 8.03 сделать )
-
Сообщение от Asher
Я 4-го в 38 недель родила, а 5-ю - в 42... И то уже поехала в роддом, где пузырь прокололи... А так еще неизвестно сколько бы ходила...