|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Рыжий
Я все таки склоняюсь к клинике "Мать и дитя" к Дав хочу попробывать попасть, но там я так понимаю квот нет, ну можно и платно, был бы результат. пролетов у меня было 3! 1 в Аве, 1 в Мариинке + 1 пролет когда отменили подсадку и было крио. Никто не знает клиника "Мать и дитя" как вообще? как там эмбриология, потому как в Мариинке мне кажется как -то не очень
В МиДе могут подготовить к протоколу. А там может и квота подойдет.
-
Участник
Таня, а как в отта попасть? я кстати там родилась))) может хороший знак?
подскажи плз, какие туда правила подачи документов?
Я, Таня - ко мне только на "ты"
-
Старожил
Сообщение от sheldi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы мазюки не повторялись.
И тут главное без паники. И всегда иметь под рукой препараты СОС (см.первую страницу). Я купила на всякий случай, и ношу в сумочке.
Спасибо! Я сходила в Скандинавию, меня успокоили что ничего криминального нет. Есть маленький плацентарный полип, который мог давать мазюки. Алых выделений нет. Сердечко на УЗИ стучит, желточный мешочек есть, что свидетельствует о развивающейся беременности. Полип уйдет со временем, он бывает у очень многих. Прописали дюфастон 2 раза в день, утрик вечером, свечи с папаверином, витамины, магний, диету. Никакой больницы не надо. Повторный прием 13 февраля.
Я уже перестала паниковать.
Я - Маша
-
Ветеран
Сообщение от МашкаРомашка
Спасибо! Я сходила в Скандинавию, меня успокоили что ничего криминального нет. Есть маленький плацентарный полип, который мог давать мазюки. Алых выделений нет. Сердечко на УЗИ стучит, желточный мешочек есть, что свидетельствует о развивающейся беременности. Полип уйдет со временем, он бывает у очень многих. Прописали дюфастон 2 раза в день, утрик вечером, свечи с папаверином, витамины, магний, диету. Никакой больницы не надо. Повторный прием 13 февраля.
Ну вот и хорошо!!!!!!
Береги себя и малыша !!!!
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г.
Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Старожил
Сообщение от Рыжий
Почитайте в темке про Отта http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5774790 и в темке про получение квот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5628833
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжий
Бегом записываться к ЛЮБОМУ!!! врачу-репродуктологу на ближайшие даты, тел. 328-98-22 пока принимают еще документы. Там нужно из анализов сг и твои гсг и что ты еще делала.
Ваши
а) Паспорт + ксерокопии 1 стр. и страницы с пропиской
б) СНИЛС + ксерокопия
в) Полис ОМС + ксерокопия
г) Свидетельство о браке + ксерокопия
д) Копию подтверждения фактора
На приеме тебе напишут заключение, напишешь ты заявление, отдашь старшей медсестре и все, ждешь приглашения в протокол. Только по слухам очередь там небыстро двигается.
Ну а если просто на прием не к репродуктологу, а просто к гинекологу-эндокринологу, то тоже звони и записывайся к кому хочешь. Телефон, к сожалению, не подскажу, давно не звонила.
Да, давай не будем здесь засорять топ. Спрашивай или в личке, или добро пожаловать в топ Отта!
-
Небожитель
Сообщение от МашкаРомашка
Какие новости чудные , продолжайте в том же духе.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
Сообщение от Ангелочек Олечка
Какие новости чудные , продолжайте в том же духе.
Спасибо! Лежим, отдыхаем.
Я - Маша
-
Наш человек
Сообщение от Нюхин
Эмбриология там хорошая.
Вообще в МИД по-моему сейчас идут почти все после нескольких пролетов, т.к. там врачи именно лечат, а не берут кол-вом протиков. Если тебя взяли в протокол, то можно быть уверенной, что обследовали тебя по полной на данном этапе.
В общем я за МИД.
Да, квот туда нет.
А на квоту, действительно, подайся! Если не хочешь собирать снова все анализы, то в отта можно обойтись минимум. И никуда не ездить, не подписывать у Атласова и на Шкапина документы. Пусть лежит квота. Не надо будет - откажешься. Тем более, что очередь там до нас нескоро дойдет. А пока сходишь, куда хочешь.
+10000
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см