|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, я его нашла, но думаю вдруг однофамилец.
Цены конечно.... Но что делать
-
Участник
Сообщение от Всё что я хочу
всем привет, отмечалась тут разок, почитываю вас, девы. третья беременность- второй вынос мозга родителями. имя первого нареканий не вызвало. второго- атас просто. мои были категорически против имени Георгий. мотивация самая тупая- не нравится, не смей так называть, кошмарное уродское имя. звонили, орали, я трубку кидала. за прошедшие 7 лет отношения стали еще хуже, зятя просто ненавидят, ну плох он, невежливо разговаривает, грубый (это так). сейчас 35 неделя. думаю назвать так же, как мужа, очень нравится это имя. я представляю, ЧТО будет))))))))) головка-то бо-бо да еще и прогрессировала все эти годы))) останавливает только неудобство в ежедневном пользовании- не очень понятно, к кому обращаешься.
я так, поделиться)))))
Я, честно говоря, тоже против называния в честь кого-то. Верю в повторение судьбы.
Первого называл муж. Моя мама предлагала взять имена родителей отца, в нашем случае Павел. А я уже привыкла к мысли, что Никита будет. Поступила, как оказалось, очень мудро. Я сказала, что в нашей семье имя Никита носил прадед мамы. Значит это семейное имя. Мама согласилась и до сих пор она считает, что внук назван в честь кого-то. А я до сих пор не знаю - в честь он назван или просто так)))
Я - Антонина
-
Элита
Сообщение от Ирина Питер
У меня сейчас при себе нет телефона. Но мне в ЖК дали направление на консультацию в 13 роддом к кардиологу. Я нашла телефон в интернете 13 рд и они мне дали тел. Где записывают. Если Вы боитесь пить другие таблетки без консультации. То пока увеличьте допегит , его можно до 8 шт пить в сутки. И мне очень помогали настойки валерианы или пустырника по 3 раза в день. Десятками пузырьков покупала. Я гипертоник со стажем...
К сожалению от кардиолога из Алмазова у меня остались не очень хороший осадок. А 13 рд специализируется на кардиологии.
Спасибо.) Ночью-то давление сбили,но спазм сосудов всё равно сильнейший,голова болит и кружится дико целый день. Лежу. Дочь сегодня не гуляла,одну в 8 лет не выпустишь. Да, я тоже люблю валериану с боярышником на сахар, пожалуй, тоже увеличу все дозы.
Сообщение от Альтависта0
Запись на консультацию к кардиологу(13 рд) - 274-34-76. Я записывалась на бесплатный приём вчера(по направлению из жк) - записали на 15 сентября, т.е. 3 недели ожидать, но знаю, что если есть желание пойти платно, то принимают чуть ли не на следующий день.
+ одной кардиограммы - мало, надо Вам обязательно сделать узи сердца(эхокардиограмму) - странно, что в Алмазова об этом даже не обмолвились....
Мне вон вчера при записи даже в регистратуре об этом сказали, что не информационен поход к кардиологу без узи сердца (экг - не в счёт).
P.S. А Магне В6 Вы пьёте таки по 2т. 3 раза в день? + ещё бы я попробовала скомпенсировать лекарства диетой. Есть побольше всего того, что также способствует понижению давления, а список этот обширен и нам, беременным, очень, кста, полезен, так как там много фруктов и овощей. Н-р, я очень люблю грейпфрукты и могу за день их пару тройку штук слопать, но сейчас этим уже не балуюсь, так как моё давление ползёт вниз, а это приводит к дискомфорту.
Ну и конечно же:
- больше отдыхать;
- не употреблять какао-содержащие продукты, кофе и крепкий чай;
- не нервничать, при расстройствах пить валерьянку или пустырник, принимать прохладный душ.
Спасибо!) Магний я пью с 5 недели,как узнала, но в виде магнерот(говорят,никакой разницы). Чай и кофе не пью. Не нервничать не олучается - вся семейная ситуация сложная.
Сообщение от *light*
Зря вы так про Сочи)
К врачу надо и без разговоров.
Друзья, родственники могут помочь в случае чего?
Чем больше срок, тем больше могут быть риски по давлению.
Я не против Сочи, но ситуация с этой работой мужа разрушает нашу семью, а моя семья - ленинградцы в 4-х поколениях, очень трудно мне с дочерью школьного возраста и некрепкого здоровья бросить налаженную жизнь, прекрасную гимназию под боком, хороших врачей, а также бросить старшую 18-летку, которая только в институт поступила и уехать в неизвестность. А что касается врачей в Сочи - всё правда, к сожалению, медицина там только-только начинает возрождаться. Мой муж, который, собственно, этим процессом и занимается в 4 гб Сочи, и рассказал мне, что две беременные недавно у них в реанимации умерли, привезённые уже почти в этом состоянии. Перинатальный центр у них тоже только начинает строиться. Нет, я уверена, когда-нибудь там всё будет хорошо, но - лет через 30.)
Друзья, родственники помочь не могут, мама ухаживает за папой после его двух инсультов и за дедом, которому 98 лет. Свекровь живёт под Пятигорском и у неё тоже престарелая мама, особенно не бросишь.
Про беременность так и не знает никто,кроме мужа. Все будут в шоке. Мама-то мои диагнозы знает, если ещё и про это узнает - у неё начнётся приступ мерцательной аритмии.
А муж- что муж? Вечный трудоголик, у которого все приоритеты чётко расставлены - главное -- дело, а близкие - Бог с ними, подождут.
-
Мега-элита
Вы писали, что не на кого дочку второклассницу оставить.. так у Вас же старшая есть... и семья питерская... неужели не решить этот вопрос? Хотя бы продумать его на будущее... С давлением не шутят. А так бы полежали, Вас бы обследовали, "подлатали" , да и отдохнули бы... Звучит странно, конечно, но по собственному опыту поняла, что логика в больничном нахождении есть.
Дома хочешь - не хочешь "прыгаешь", а там постепенно как в другое измерение попадаешь. Опять же режим... идиотский, конечно, но он есть.
Не кидайте тапками ток!)) Пишет Вам человек, который сам ненавидит больницы и не любит врачей Но приходится быть честной самой с собой: порой - только это может спасти.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Космонавт
Сообщение от Ирина Питер
Летом 2014 на 20 годовшину свадьбы поехали с мужем в Турцию. И опять чудо, но случилась ЗБ... И вот в январе 2015 случилось оно. Ему сейчас 34 недельки.
Сейчас лежу с больнице и все врачи спрашивают, как же я решилась? Второй брак ? А мне ответить нечего . Брак один и единственный. Мой сын 19 лет мечтает гулять с братиком.
Мне 39,в декабре будет 40. Муж моложе на 5 лет. Врач в нашей ЖК на моём участке поменялась. И вот новая врач тоже почему то решила,что дети мои не от мужа,а от мужа я только сейчас жду. Но тут её ещё диагноз его её слегка напугал. У него было 6 курсов химиотерапии и когда я объяснила,что дети тоже от мужа,глаза у неё так округлились.
-
Космонавт
Сообщение от Авдотья-3
Я не против Сочи, но ситуация с этой работой мужа разрушает нашу семью, а моя семья - ленинградцы в 4-х поколениях, очень трудно мне с дочерью школьного возраста и некрепкого здоровья бросить налаженную жизнь, прекрасную гимназию под боком, хороших врачей, а также бросить старшую 18-летку, которая только в институт поступила и уехать в неизвестность. А что касается врачей в Сочи - всё правда, к сожалению, медицина там только-только начинает возрождаться. Мой муж, который, собственно, этим процессом и занимается в 4 гб Сочи, и рассказал мне, что две беременные недавно у них в реанимации умерли, привезённые уже почти в этом состоянии. Перинатальный центр у них тоже только начинает строиться. Нет, я уверена, когда-нибудь там всё будет хорошо, но - лет через 30.)
Друзья, родственники помочь не могут, мама ухаживает за папой после его двух инсультов и за дедом, которому 98 лет. Свекровь живёт под Пятигорском и у неё тоже престарелая мама, особенно не бросишь.
Про беременность так и не знает никто,кроме мужа. Все будут в шоке. Мама-то мои диагнозы знает, если ещё и про это узнает - у неё начнётся приступ мерцательной аритмии.
А муж- что муж? Вечный трудоголик, у которого все приоритеты чётко расставлены - главное -- дело, а близкие - Бог с ними, подождут.
Анастасия! Здоровья Вам и ещё раз здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Может прислушаться к советам Альтависты0. Каждый раз,когда читаю её посты,то готова под каждым словом подписаться!
Сообщение от Альтависта0
Вы писали, что не на кого дочку второклассницу оставить.. так у Вас же старшая есть... и семья питерская... неужели не решить этот вопрос? Хотя бы продумать его на будущее... С давлением не шутят. А так бы полежали, Вас бы обследовали, "подлатали" , да и отдохнули бы... Звучит странно, конечно, но по собственному опыту поняла, что логика в больничном нахождении есть.
Дома хочешь - не хочешь "прыгаешь", а там постепенно как в другое измерение попадаешь. Опять же режим... идиотский, конечно, но он есть.
Не кидайте тапками ток!)) Пишет Вам человек, который сам ненавидит больницы и не любит врачей Но приходится быть честной самой с собой: порой - только это может спасти.
-
Мега-элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Анастасия! Здоровья Вам и ещё раз здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Может прислушаться к советам Альтависты0. Каждый раз,когда читаю её посты,то готова под каждым словом подписаться!
Да я просто сама прошла через такое.. типа незаменима... и т.д.... Но всё - ерунда, по сравнению с долгожданным чудом (рождением малыша).
Я когда загремела на сохранение и ныла уже через пару дней, что хочу домой и мне всё не нравится и т.д и т.п.... муж со мной за руку пошёл к моему лечащему врачу и спросил каковы наши шансы (срок был 10-11 недель). А врач(кстати он очень хороший врач, к нему толпами народ едет с проблемами по гинекологии), посмотрел на нас и заявил, что у нас все шансы: больше 50% - точно... От такого ответа мне подурнело сразу, вот реально... Я на него накинулась со словами ничего себе все шансы... На что получила простой ответ: мы можем сделать лишь то, что касается нас, врачей, а вот остальную работу надо сделать вам, будущей маме: прежде всего - отключить голову от всех забот и проблем, абстрагироваться, думать лишь о хорошем, не нервничать, спать, гулять и отдыхать. Всё! После, на следующий день он спросил желаю ли я домой по прежнему... я даже не задумываясь ответила, что я, пожалуй, прислушаюсь к его мнению. Ну а дальше он сказал, что так как лежу практически в парке(больница на Крестовском острове), поэтому могу гулять - я не в тюрьме, отдыхать(лежать), кушать и спать. Должна признаться - не сразу, но за 12 дней пребывания в больнице я так умудрилась уйти в себя, успокоиться, забить на работу, клиентов, проблемы...., что выйдя ещё неделю провела на даче спя в гамаке, на улице, по 12 часов, если не больше(ночью, естественно спала в доме), и просыпаясь лишь на перекус
Не знаю как всё бы обернулось, если бы я и дальше продолжала думать, что незаменимых нет... Вот, как то так...
P.S. А к пожеланиям присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Вам
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Сообщение от Авдотья-3
Спасибо.) Ночью-то давление сбили,но спазм сосудов всё равно сильнейший,голова болит и кружится дико .
Я еще порекомендую глицин. Безвредное средство. За одно и немного успокаивающее и защищает сосуды головного мозга. У меня когда был криз мне его в кардиологии посоветовали всегда с собой носить. При кризах по 3 штучки в рот и периодически для профилактики по 1 три раза в день.
Никто кроме тебя не знает обо мне.
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Да я бы легла,чесслово! Тем более, то есть куда. Но дочь РЕАЛЬНО не на кого оставить. Здесь только мама, которая ухаживает за своими больными, живя за городом. Может, в начале сентября что-то изменится. Но до 2-3 числа- никак.
Спасибо вам всем за пожелания.
А что это за больница на Крестовском острове и что за хороший врач? Я вот ищу кого-то умного, к кому можно всю беременность на консультации ездить. В ЖК у нас засада - три участка , в т.ч. и мой, без врача.
-
Мега-элита
Сообщение от Авдотья-3
Да я бы легла,чесслово! Тем более, то есть куда. Но дочь РЕАЛЬНО не на кого оставить. Здесь только мама, которая ухаживает за своими больными, живя за городом. Может, в начале сентября что-то изменится. Но до 2-3 числа- никак.
Спасибо вам всем за пожелания.
А что это за больница на Крестовском острове и что за хороший врач? Я вот ищу кого-то умного, к кому можно всю беременность на консультации ездить. В ЖК у нас засада - три участка , в т.ч. и мой, без врача.
Ну больницу я выбирала по отзывам по вопросам сохранения на маленьком сроке при открывшемся кровотечении... это больница №9 на Крестовском.
Врача для ведения беременности я бы этого не рекомендовала. Он отличный гинеколог- хирург, но всё таки различия имеются. Мы ж, беременные, особый народ
Всё таки в больницах они очень загружены своей работой и не думаю, что это хороший вариант для выбора врача по ведению (именно ведению_ беременности).